maxilia.de- Logo - Bewertungen

maxilia.de
Bewertungen:

627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.337 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maxilia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam beim Bestellen anscheinend zu einer Dopplung des Auftrags, was mir als Kunde nicht aufgefallen ist. Der Kundenservice hat dies auch erst bei RS mit der Buchhaltung festgestellt und hat die doppelte Buchung dann storniert. So konnte die Bestellung dann auch abgeschlossen werden. Der Druck auf dem Kugelschreiber hätte größer und kräftiger sein können. Diesen Einwand hatten wir bereits bei der Druckvorschau angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Abhandlung von Bestellungen sehr enttäuschend. Ich habe 300 Tassen mit Aufdruckt bestellt. Im Vorhinein habe ich ein Angebot bekommen mir wurden Fragen zum Produkt im Chat beantwortet - alles schien zu funktionieren. Dann habe ich die 300 Tassen bestellt und ich bekam eine Mail mit dem Titel Bestätigung des Versanddatums "Ihre Bestellung ist in Produktion und wird am 2 - 11 - 2023 versendet und in 3-4 Werktagen geliefert" hieß es im Mail. Dann zwei Tage später kam eine neue Mail Produkt ist ausverkauft ob ich die Bestellung stornieren möchte oder auf ein anderes Produkt umschwenken möchte (aber ohne einen Vorschlag oder ein alternativ Angebot auf welches Produkt ich jetzt umschwenken könnte und wann dies lieferbar wäre). Leider nicht empfehlenswert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maxilia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestimmt nicht wieder ! Die Ware wurde für eine Messe bestellt und zu spät geliefert.

Die Ware wurde für eine Messe bestellt. Der späteste Liefertermin wurde um 2 Werktage überzogen, daher konnte die Ware nicht wie bestimmt eingesetzt werden. Aus einem "es tut uns leid" kamen von Maxilia und der "Teamleitung" keinerlei Lösungsansätze, auch eine finanzielle Entschädigung der von uns nun nicht mehr benötigten Ware wurde nicht angeboten. Das war die letzte Bestellung von uns - Fehler können immer passieren aber dann zeigt sich, ob ein Unternehmen lösungs- und kundenorientiert handelt. War leider bei uns mit maxilia nicht der Fall und wir bleiben verärgert mit der Situation zurück.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
06.05.2024
Hallo, es tut mir leid, dass Sie hier nicht zufrieden sind und es zu Schwierigkeiten gekommen ist. Allerdings haben wir Sie über das Versanddatum informiert und wenn die Ware an den Lieferdienst übergeben worden ist, ist es leider nicht mehr möglich etwas zu beschleunigen. Liebe Grüße Saskia
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Nachdem alles bei der Bestellung gut geklappt hat (sogar die Schrift für den Aufdruck wurde kurzfristig angepasst), teilte man mir drei Tage nach der Bestellung und kurz vor einem langen Wochenende mit, dass die Ware nicht in dem angegebenen Zeitraum verfügbar ist.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
06.05.2024
Hallo, leider kann ich hier nicht nachvollziehen, was genau das Problem gewesen ist. Gerne können Sie sich noch einmal bei uns melden und wir versuchen eine Lösung für das Problem zu finden =) Liebe Grüße Saskia
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
06.05.2024
Hallo, nach Rücksprache mit meinem Kollegen, der Sie betreut hat, war es leider nicht möglich Ihre Ware rechtzeitig zu Ihrem gewünschten Termin zu liefern, da die Freigabe und Zahlungseingang zu spät bei uns eingetragen sind. Es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Saskia
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

kompetent, schnell und zuverlässig

Die gesamte Auftragsabwicklung verlief unkompliziert, kompetent und schnell. Ich wurde sehr gut beraten. Die Druckvorlage zur Freigabe kam innerhalb von wenigen Stunden. Auch die Nachbestellung ging unkompliziert per Telefon, so dass der Bestellvorgang innerhalb von wenigen Minuten abgeschlossen war. Die Produkte und der Aufdruck sind qualitativ hochwertig. Wenn ich etwas brauche, werde ich es hier wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
08.04.2024
Hallo, danke für das tolle Feedback =) Liebe Grüße Saskia