maxilia.de- Logo - Bewertungen

maxilia.de
Bewertungen:

636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.352 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maxilia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam beim Bestellen anscheinend zu einer Dopplung des Auftrags, was mir als Kunde nicht aufgefallen ist. Der Kundenservice hat dies auch erst bei RS mit der Buchhaltung festgestellt und hat die doppelte Buchung dann storniert. So konnte die Bestellung dann auch abgeschlossen werden. Der Druck auf dem Kugelschreiber hätte größer und kräftiger sein können. Diesen Einwand hatten wir bereits bei der Druckvorschau angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche haben wir Blumensamenkarten bestellt mit einer Lieferzeit von 3 Werktagen. Erst einen Tag später kam die Rückmeldung, dass unsere Grafik nicht in dem Format gedruckt werden kann, sondern nur ein Logo. In der Produktbeschreibung war dies nicht ersichtlich und auch die Beispielbilder haben anderes vermuten lassen. Ich habe mehrfach betont, dass wir die Karten bis Freitag benötigen. Da der Service aber nur 1x pro Tag antwortet und der Telefonservice und der Mailservice sich scheinbar nicht absprechen, kam es auch noch zu Missverständnissen. Mir wurde dann ein teureres Produkt angeboten. Wir haben dem zugestimmt unter der Voraussetzung, dass die Karten bis Freitag geliefert werden. Die Druckvorlage wurde am Sonntag bestätigt. Bis Freitag sind es, trotz Feiertag am Montag, vier Werktage, das Produkt benötigt drei Werktage. Selbst das hätte noch gereicht. Heute kam aber die Mitteilung, dass die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann. Ich kann nicht nachvollziehen wieso es hier keinen Expressversand gibt, wenn die Verzögerung eindeutig von Ihnen verschuldet ist und die normale Lieferzeit ja sogar noch eingehalten werden könnte. Bitte lassen Sie mir hierzu eine Stellungsnahme zukommen. Mit freundlichen Grüßen Damaris Schwanse, Sana Klinikum Hameln-Pyrmont
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maxilia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
06.05.2024
Hallo, leider kann ich hier nicht nachvollziehen, was genau das Problem gewesen ist. Gerne können Sie sich noch einmal bei uns melden und wir versuchen eine Lösung für das Problem zu finden =) Liebe Grüße Saskia
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

kompetent, schnell und zuverlässig

Die gesamte Auftragsabwicklung verlief unkompliziert, kompetent und schnell. Ich wurde sehr gut beraten. Die Druckvorlage zur Freigabe kam innerhalb von wenigen Stunden. Auch die Nachbestellung ging unkompliziert per Telefon, so dass der Bestellvorgang innerhalb von wenigen Minuten abgeschlossen war. Die Produkte und der Aufdruck sind qualitativ hochwertig. Wenn ich etwas brauche, werde ich es hier wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
08.04.2024
Hallo, danke für das tolle Feedback =) Liebe Grüße Saskia
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier für einen ehrenamtlichen Verein Kugelschreiber und Jutebeutel bestellt. Der Versand erfolgte wirklich sehr schnell. Bei den Jutebeutel gab leider es ein paar Kommunikationsschwierigkeiten bezüglich der Größe des Logos, das hat einige Tage Zeit gekostet und für Verwirrung gesorgt. Im Endeffekt konnte aber alles geklärt werden und die Lieferung erfolgte rechtzeitig. Ich würde nochmal hier bestellen.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zum ersten Mal dort Kugelschreiber für die Firma bestellt und waren überrascht über die Qualität und auch der Kundenservice ist hervorragend. Wir brauchten schnell Kugelschreiber und haben als Neukunden Montags bestellt und Donnerstags waren die Kugelschreiber da. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
06.05.2024
Hallo, danke für das liebe Feedback, wir freuen uns das Sie so zufrieden mit uns sind. Liebe Grüße Saskia
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Voll zufrieden Die Bestellung war zu meiner Zufriedenheit. Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und gute Qualität. Lediglich bei der Verpackung gibt es noch verbesserungspotential. Das Paket kam mit einem kleinen Riss, wodurch einzelne Kugelschreiber rausgefallen sind.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sowohl kompetent als auch seriös

Kommunikation sehr freundlich - Ablauf und Abwicklung problemlos - Qualität Top - Preis-Leistung sehr gut - schneller Versand - bedenkenlos weiterzuempfehlen - vielen Dank und immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
06.05.2024
Hallo, danke für das tolle Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Liebe Grüße Saskia
JA
Jochen A.
Buxheim
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Kundenverständnis und Erfüllung von zB Terminwünschen, auch wenn dieser sehr kurzfristig ist. Es wird alles versucht dem Kunden zu helfen - einfach toll diese Mannschaft!!!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider große Probleme mit der Rechnungstellung. Man bekommt keine Quittung bzw. erst beim versand, da bekomme ich die MwSt. erst im folgemonat. Schade ist aber so.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Toller Service, schnelle Bearbeitung, schnelle Antworten auf Fragen, unkompliziert, menschlich, kompetent. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellfreigabe war umständlich. Umstellung Rechnungsadresse im System nicht möglich. Telefonische Erreichbarkeit schlecht.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
08.04.2024
Hallo, es tut mir leid, dass es für Sie umständlich war. Aufgrund von hohem Aufkommen kann es durchaus mal passieren, dass wir telefonisch schlecht erreichbar sind. Hier gerne später noch ein mal versuchen oder uns per Mail kontaktieren. Ich hoffe, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden. Liebe Grüße Saskia
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service, tolle Produkte!

Hat alles einfach und wunderbar funktioniert und vor allen ein toller und hilfsbereiter Kundenservice. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und sehr schneller Service, hat mir gut gefallen. Ich werde hier das nächste Mal wieder bestellen!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kugelschreiber Bambus

Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Abwicklung war einfach und der Service ist wirklich gut!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und gute Erreichbarkeit des Kundenservice. Liefertermin eingehalten.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Warnwesten sind top. Der Druck ist super und die Lieferung sehr schnell da.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, auch bei der 2. Bestellung.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Toller Druck, günstig, schnelle Lieferung. Besser geht's nicht!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Austausch von Informationen und wünsche eingehen hervorragend.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr guter Druck und Service

Schnelle Lieferung, tolle Absprachen, gut bedrucktes Produkt!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität, top Preis/Leistung
Bewertung melden