travelinoutdoor.de

988 Bewertungen insgesamt   613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte sowie das sehr gute bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere während des Sales. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Die meisten Käufer berichten zudem von einer problemlosen und schnellen Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen. Viele Kunden empfinden die Schuhe als bequem und angenehm zu tragen. Vereinzelt werden jedoch Qualitätsmängel an den Produkten bemängelt. Es kommt gelegentlich zu verspäteten oder falschen Lieferungen. Probleme mit der Passform und abweichenden Größen werden von vielen Kunden erwähnt, teilweise sind Schuhe zu groß oder zu klein. In Einzelfällen gibt es Schwierigkeiten bei Rücksendungen oder fehlende Retourenscheine. Der Kundenservice wird manchmal als schlecht erreichbar oder mit mangelhafter Kommunikation beschrieben. Einige Kunden berichten zudem von Druckstellen oder ungeeigneten Passformen bei den Schuhen.

Erfahrungentravelinoutdoor.de

P H
Paul H.
Sehr gute Schuhe zu einem super Preis und ein klasse Service 👍🏻
Gute Verpackung und schnelle Lieferung Leider fiel das Modell (Grimdalen) , welches ich mir habe schicken lassen von der Schuhfusslänge etwas kürzer aus als gewohnt, daher würde ich ihn das nächste Mal 1Nummer größer bestellen! Grüße von der Bergstraße P.U.
Die bestellten und schnell gelieferten Hausschuhe erfüllen voll meine Erwartungen bezüglich Qualität und Preis. Ich fühle mich sehr wohl in den gut sitzenden Hausschuhen und habe einen guten Stand. Ich kann die Schuhe gerne weiterempfehlen.

Gleich getestet - SEHR ANGENEHM!

Heute sind die Boots bekommen und hab sie gleich dem ersten Test im Schnee unterzogen. Waren sehr angenehm zu tragen bei der grosse Runde mit den Dogys im Schnee. Passen perfekt, hab eine Nummer größer bestellt! Auch der Grip der Sohle ist sehr gut.

Sehr zufrieden - gerne wieder! 🥳

Alles super. Toller Mantel und der, der nicht mehr verfügbar war und vorab aber schon bezahlt wurde, wurde anstandslos zurückerstattet und es gab als “Entschädigung” noch ein paar Prozente für die nächste Bestellung - was will Frau mehr? 😍🙏🥰
Alles super schnell und gut geklappt. Leider war der Reißverschluss defekt- damit zurück😞
Schuhe schauen schön und wertig aus. Servus top. Leider haben beide paar Stiefel nicht gepasst. Der Rist ist zu eng Bemessen bei den Männer Stiefel. Das Paar für meine Frau war p Perfekt. Die Rücksendung und Geld rückgabe ging schnell und ohne Probleme. Super. MfG, Schedlbauer

Perfekt

Perfekt! Meine erste Bestellung. Bereits am Tag nach der Bestellung geliefert. Die Gummistiefel entsprechen genau meinen Vorstellungen! Da es am nächsten Tag geregnet hat, konnte ich die Stiefel gleich testen. Ein langer Spaziergang mit den Hunden im Regen mit warmen und trocken Füßen. So soll es sein!
Die Lieferung der Wanderschuhe war schnell und problemlos. Die Schuhe sehen gut aus, die Größe entspricht der Beschreibung. Ich habe sie noch nicht getragen daher kann ich den Tragekonform noch nicht beurteilen.

Service super, Boots leider zu klobig

Die Ware ist extrem schnell angekommen, wurde also versandt unmittelbar nach der Bestellung. Leider sind mir die jeweiligen Boots viel zu schwer und klobig und kam deshalb nicht infrage. Sehr schade, das war auf den Bildern für mich nicht erkennbar. Deshalb Service super, aber die Schuhe würden tatsächlich nur vielleicht zwei Sterne bekommen.
Größen besser erklären. Mein Herren Schuhe , Größe 46 , fallen klein aus. Besser eine Nummer Größer bestellen, wär ein guter Hinweis gewesen.

Einwandfrei

Der ganze Bestellvorgang, die schnelle Lieferung und das zurücksenden (Stiefel haben leider nicht gepasst) das Alles ging völlig problemlos. Und vor allem auch schnell. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Stiefel selbst sind wirklich toll. Sehr hochwertig und sogar separate warme Einlegesohlen dabei.
Einfach, schnell, unkompliziert

Die Stiefel an sich sind super … ABER ……

Die Stiefel an sich sind super … ABER … Schuhgröße 41 fällt leider eine Nr zu klein aus & sie sind nicht für kräftigere Waden geeignet 😔 Ansonsten wäre es ein toller Stiefel der sicherlich auch pudelwarm hält . Leider ging er zurück . Retoure ist kostenlos, was mich sehr gefreut hat und das Ganze auch absolut positiv aufwertet.

Sneaker für Damen

Schöner Schuh, bequem und wirkt qualitativ gut. Der Versand war sehr schnell! Alles wunderbar

Travelin Pordic Gr. 40

Tolle Schuhe, habe diesmal eine Nummer größer als sonst bestellt und die passen perfekt. Wie immer sehr solide Qualität und guter Preis. Ich bin sehr zufrieden. Danke.
U V
Uwe V.
Rasche Sendung, Artikel optisch sehr schön aber leider für meine Fussform nicht geeignet. Der Einstieg in den Schuh ist sehr schwierig und wäre verbesserungsbedürftig. Beste Grüße Hans
Sehr gute Qualität
Sehr schöne Stiefel- auch wenn die Passform für meine Füße leider nicht geeignet war. Soo gern hätte ich sie behalten! Der ganze online-Kauf sehr einfach und dann eine schnelle Lieferung. Nun hoffe ich auf eine ebenso unkomplizierte Rückabwicklung. :)

Kein Rücksendeeticket in dem Paket

Da die Qualität der Stiefletten nicht zufriedenstellend gewesen ist (sehr dünnes Leder), wollte ich diese zurücksenden, leider war kein Rücksendeeticket in dem Packet,wie angekündigt, beigelegt worden. Kundenservice ist nicht erreichbar (Link auf der Webseite funktioniert nicht). Sehr ärgerlich. Ich werde dort nicht mehr bestellen.