junghanswolle.de

13.384 Bewertungen insgesamt

13.384 Bewertungen seit 22.12.2022

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle und der Produkte wird überwiegend gelobt, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rücksendungen erwähnt. Die meisten Kunden empfinden die Anleitungen als verständlich und hilfreich, und die Farben der Wolle werden häufig positiv bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu Kritik an beschädigten Verpackungen oder Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden bemängeln Knoten oder Abweichungen bei der Fadenstärke. Auch wünschen sich einige Nutzer detailliertere Anleitungen, größere Schrift oder zusätzliche Bilder. Wiederholt wird angemerkt, dass die Farben der Wolle teilweise von der Online-Darstellung abweichen.

Erfahrungenjunghanswolle.de

Nur 4 Sterne, da ich die Papiertüte als Verpackung loser Wollknäule für nicht gut geeignet halte. Sie war wieder an einer Stelle eingerissen. Durch eine aufgerissene Tüte ist schon einmal eine ganze Lieferung verloren gegangen. Ich male mir immer aus, wie die Wolle damals durch Umwicklung der Förderbänder bei DHL alles zum Stillstand gebracht hatte oder überall abgerissene Wollfäden herumhingen. Die Sendung wurde mir damals komplett noch einmal geschickt. ;-)

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Versandabteilung bemüht sich immer, das bestmögliche Versandmaterial auszuwählen. Gerne leiten wir Ihren Hinweis dorthin weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude an unserer Wolle.

Schöne weiche Wolle

Bin noch nicht ganz fertig mit dem Pullover. Das selbst zusammengestellte Zopfmuster kommt sehr gut zum Ausdruck. Habe ein Problem mit Wollanteilen in Strickwolle, aber diese Aparta Nova ist sehr weich und angenehm auf der Haut. Schöne Wolle für Herbst- und Wintersachen.
Ich bin sehr zufrieden, schöne Wolle und schönes Zubehör. Wofür Junghans Wolle nichts kann, sind manchmal die vielen Knoten im Knäuel, das ist aber schade, da geht viel Wolle verloren, wenn ich die jedes mal an den Rand setzen muss, die tauchen meistens mitten in der Reihe auf. Die Farben sind toll, ich liebe Wolle mit Farbverlauf.

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Wolle und dem Zubehör so zufrieden sind. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Knoten in den Knäueln wird sich unser Service-Team in Kürze direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Gemeinsam schauen wir uns den Sachverhalt gern näher an. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihren kreativen Projekten.
Die Qualität ist wie imer sehr gut, die Bestellung wird schnelle geliefert. Weil ich etwas durcheinander mit der Bestellung der Anleiutng gemcht habe, wurde das entsprechend geändert und angerufen, damit mir der Fehler in Zukunft nicht mehr passiert.

Anleitung für ein Häkelprojekt - Dreieckstuch

die Bestellung war eine Häkelanleitung für ein Dreieckstuch. Ich prüfe vor der Wollbestellung erst einmal, ob das für mich machbar ist. Die Anleitung ist gut und übersichtlich, der Vesand im Netz hat gut geklappt,. Die Anleitung liegt nun aber erst in Wartestellung, da es ein Sommertuch ist und ich mich zur Zeit nicht auf eine Farbe festlegen kann.

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
S N
Sigrid N.

Altbewährt

Ich bestelle jetzt schon seit über 50 Jahren bei Junghans Wolle und bin immer zufrieden. Wenn man fragen hat, sind die Telefonpartner freundlich und kompetent. Da ich nicht aufhören kann zu stricken, gibt’s sicherlich noch viele Pakete, die mich erreichen

Lieferung dauerte etwas länger

Die Wolle Fiesta ist schön und so wie abgebildet. Leider wurde mir zuerst die falsche Wolle geliefert, so dass es bis zum Projektstart etwas länger gedauert hat. Da nützt auch der angebliche "Kontrollstempel" auf der Rechnung nichts, wenn der Inhalt des Paketes mit den Angaben auf der Rechnung nicht abgeglichen wird.

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es einen Packfehler bei Ihrer Bestellung gegeben hat. Schön, dass Sie mit der gelieferten Wolle zufrieden sind.
Die schnelle Versendung des Paketes, das war spitze. Besonders gut fand ich die Lenkung des Paketes mit fast minutenhafter Lenkung, Leitung und Zustellung. Nun muss ich mich erst einarbeiten, und wenn das erste Srück geschafft ist, werde ich wohl eine Einschätzung senden.

ZUFRIEDENHEIT

ich bin mit der bestellten Ware sehr zufrieden alle Wolle ist so wie ich sie mir vorgestellt habe die Lieferung war sehr schnell bei mir und auch sehr gut verpackt ich würde Junghans Wolle jedem empfehlen der Wert auf Qualität will bleibt wie ihr seid Eure M.R.
Seit Jahrzehnten kaufe ich immer wieder meine Wolle bei der Firma Junghans Wolle. Ich war immer sehr zufrieden, eine Firma die für Qualität und Kundenzufriedenheit steht. Wenn es mal erwas zur Klärung gab würde das unverzüglich geklärt. Ich werde auch weiterhin dort meine Wolle kaufen.
Es entspricht alles meinen Erwartungen . tolle Wolle schneller Lieferservice und Preiskorrekt.Anleitundsheft super beschrieben freue mich immer wieder wenn ein neue Ausgabe kommt. Einfach alles perfekt.weiterhin so. LG. Radif
Grundsätzlich sehr gut und ich bestelle total gerne. Anleitung sind meistens gut verständlich und die Wolle in der Qualität wie erwarte. Was nur gelegentlich echt nervig ist, dass Produkte angeboten werden, die gerade gar nicht lieferbar sind, aber dann zeitlich sogar nicht im Flyer beworben werden. Meine Bestellung wurde jetzt mindestens schon vier mal verschoben, wenn das so weiter geht ist der Sommer rum.

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen die Wolle Cottonprima nicht eher liefern können. Sobald uns die Nachlieferung unseres Lieferanten erreicht hat, werden wir die Wolle selbstverständlich umgehend zu Ihnen auf den Weg bringen.
Das ist eine wirklich schöne Wolle, die sich sehr gut verstricken lässt und ein wunderbares Maschenbild ergibt. Der Versand war superschnell. Es stört mich allerdings ein wenig, dass ich in mehreren Knäueln verknotete Stellen hatte. Je nach Projekt, das man strickt, und je nach der Stelle, an der man sich im Strickstück befindet, kann das sehr lästig sein. Im Grunde müsste man das Garn vorher neu aufwickeln, damit man keine bösen Überraschungen erlebt und besser planen kann.

Antwort von junghanswolle.de

Wir danken Ihnen sehr für den Hinweis. Es tut uns leid, dass ein paar Ihrer Knäuel Knoten aufweisen. Unser Service-Team setzt sich diesbezüglich gerne so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
H W
Hildegunde W.
Die Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und zugestellt. Das bestellte Garn habe ich bereits wiederholt verarbeitet, so daß ich die Qualität schon kannte. Ich war rundum sehr zufrieden und werde sicher wieder hier einkaufen.
S J
Silvia J.
Der Service ist wirklich super, Anliegen wurde umgehend bearbeitet und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Sehr zu empfehlen. Wollpaket ist immer schnell angekommen und zur besten Zufriedenheit. Klare Kauf Empfehlung.
Für mich passt alles. Große Auswahl, schnelle Lieferung und angemessene Preis für sehr gute Qualität. Und wenn mal etwas nicht sofort lieferbar ist, bekommt man auch umgehend eine entsprechende Rückmeldung. Ich bestelle seit vielen, vielen Jahren bei euch und werde dies auch sehr gerne, weiterhin tun.

Gute Anleitungen

Mir gefällt die schnelle Lieferung , die Wolle hält immer was sie verspricht. Die Anleitungen sind gut verständlich. Da die Modelle immer sehr gut dargestellt sind, kommt man auch Lust sie selber zu machen. Viele Grüße an das Team
Der Auftrag wurde sehr schnell ausgeführt und mir war es wichtig Kauf gegen Rechnung, die Sendung wurde angesagt und auch zu dem Termin geliefert. Es liegt ein Rücksende Schein dabei ,die übriggebliebene Wolle konnte ich bei einer früheren Sendung ,ohne Probleme kostenlos zurücksenden und für die übrig gebliebene Wolle wurde der Betrag sehr schnell zurück bezahlt .Ich bin rundum zufrieden.
A W
Astrid W.
Kirchheimbolanden
Schöne Auswahlmöglichkeiten, Markenprodukte und eine m.E. Eine sehr gute Qualität der „Hausmarke“…schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung etc. ; bestelle hier seit Jahren u.a.meine Strumpfwolle 😄🐑finde auch sehr schön, dass für alle Altersstufen etwas dabei ist….Vorlieben ändern sich auch mit der Zeit 😉

Rücksendung meiner Bestellung

Da ich selten etwas zurücksende, kann ich nur sagen, dass es sehr einfach und unkompliziert ist. Ich werde weiterhin bei Junghans Wolle bestellen und hoffe , das die nächste Bestellung wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit ausfällt.

Im Jahr 1950 eröffnete Ehrhard Junghans in Aachen das erste Junghans-Fachgeschäft. Dies war die Geburtsstunde für ein Unternehmen, das 1954 auch als Versandhaus startete. Heute gibt es Junghans-Handar...

Alle Profile anzeigen