11.959 Bewertungen insgesamt   9.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die konstant hohe Qualität der Wolle und anderer Produkte sowie die breite und vielfältige Auswahl an Garnen, Zubehör und Anleitungen. Die Liefergeschwindigkeit wird meist als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung wird größtenteils als ordentlich bewertet. Viele Nutzer finden die Strick- und Häkelanleitungen hilfreich und verständlich. Es gibt vereinzelt Kritik an einzelnen Garnsorten oder Produktionsfehlern. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Individualisierungsmöglichkeiten oder Wollproben. Die Meinungen zu den Anleitungen sind gemischt: Manche bemängeln Unklarheiten, zu knappe Erklärungen oder zusätzliche Kosten. Versandkosten und Preise für Anleitungen werden von einigen als zu hoch empfunden. Die Verpackung wird wiederholt wegen Beschädigungen oder Unpraktikabilität kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Missverständnissen oder unzureichender Hilfestellung im Kundenservice.

Erfahrungenjunghanswolle.de

L A
Lisa A.
Die Bestellung wurde sehr rasch und bestens bearbeitet. Als mir für ein Projekt die Wolle ausging, kam Nachschub schon nach 3 Tagen bei mir an. Hervorragend finde ich auch, dass man die Wolle jederzeit nachbestellen kann und nicht befürchten muss, dass man auf einem fast fertig gestelltem Teil sitzen bleibt.
Garnqualität ist immer sehr gut. Kaufe mit Unterbrechungen sei 1976 hier meine Wolle etc ein, und bin immer zufrieden. Weiterempfohlen hab ich Euch schon zigmal. Das Preisleistungsverhältnis zu anderen Firmen hält sich die Waage.

Sehr gut Note 1

Eigentlich gibt es nichts weiteres zu verbessern. Die Lieferung erfolgt schnell; die Verpackung ist sehr gut, stabil, es geht kaputt. Ich bin schon seit zig Jahren Kunde und begeistert und zufrieden. Schön. Sehr gut ist auch die Speicherung im Warenkorb.

Unschlagbar !

In all den Jahren bin ich noch nie enttäuscht worden. Die Auswahl ist riesig, die Qualität sehr gut und der Versand ist sehr schnell. Telefonischer Kontakt ist einfach und immer ausgesucht höflich, freundlich und hilfsbereit. Einfach nur toll !!!
F S
Fritz S.
habe die KKK Wolle in 3 Farben bestellt, sie ist sehr gut für Sommersocken verwendbar. Habe davon Sneaker Socken gestrickt und gleich noch zwei Bestellungen aus dem Umfeld erhalten, auch welche anzufertigen. Die Wolle läßt sich sehr schön verarbeiten und macht ein gleichmäßiges Maschenbild. Gerne wieder.
Die große Auswahl an Wolle und Stickarbeiten sowie an Zubehör ist fantastisch. Phänomenal ist die Lieferzeit 😍heute bestellt und innerhalb von höchstens zwei Tagen geliefert. Nicht zu fassen traumhaft!!!!
C R
Christine R.

Die Wolle fasst sich ganz gut an, die Anleitung ist schlecht

Die Wolle fasst sich ganz gut an, auch wenn ich noch eine etwas leichtere Variante mir für dieses Modell gewünscht hätte; ich habe den Verdacht, daß das gestrickte Sommer-T-Shirt doch recht warm statt luftig wird... .... wenn ich denn mit der Anleitung überhaupt klar komme. Die Anleitung ist sehr sparsam formuliert, für einem Anfänger (der ich nicht bin) nicht empfehlenswert. Ich habe echt überlegen müssen, wo ich die Informationen für den Maschenanschlag finde, wo es dann in der Anleitung weiter geht.

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Wolle Pinterella zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Anleitung zu dem Pulli offenbar Lücken aufweist. Gerne leiten wir Ihren Hinweis an unseren Kundenservice weiter, der sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihre Fragen beantworten wird.
A E
Anita E.
Ein Schuh ist bereits fertig, der zweite in Arbeit. Ich kam mit der Anleitung vom Bottie mit Hilfe des Internets gut zurecht. Nur die Häkelnadel ist zu schwach und verbiegt sich. Man muss doch ein wenig Kraft aufwenden um sehr fest häkeln zu können. Da wäre eine stabilere Häkelnadel hilfreich.
Mit ihrer Wolle bin ich sehr zufrieden ich kann sie sehr gut verarbeiten mit allem was ich so handarbeite. Socken ,Schals ,Pullover und jetzt natürlich der Versuch den Weltrekord zu knacken, an dem ich mich auch beteilige. Ich hoffe es gelingt.
A E
Angela E.
Hamburg
Schnelle Lieferung, leider war die Plastikverpackung des Garns aufgerissen und mehrere Garnrollen unsachgemäß verpackt. Banderolen waren auf, sodass das Garn auf mehrere Meter abgewickelt im Karton lag. Schade, sonst war ich immer zufrieden. Auf die Eingangs mittlere Bewertung wurde schnell reagiert und ich bin zufrieden 😊
Habe einen Artikel bestellt, dann kam die Nachricht er sei vergriffen. Noch bevor die Bestellung verschickt wurde, haben Sie mir mitgeteilt der Artikel sei wieder lieferbar. Da frage ich mich warum er dann nicht mit geschickt wurde. So müsste ich ihn nochmal bestellen und Versandkosten bezahlen, das ist es mir dann doch nicht wert. Zumal, wie gesagt, die Bestellung noch nicht verschickt war. Schade

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie es überall in größeren Versandhäusern üblich ist, wird eine Bestellung nicht automatisch im Nachhinein angepasst. Wir haben immer nur ein kurzes Zeitfenster nach Erhalt einer Bestellung, in dem wir noch Änderungen vornehmen können, nach wenigen Minuten ist die Bearbeitung in der Regel schon so weit im System vorangeschritten, dass wir nichts mehr ändern können. Wenn Sie sich direkt an unseren Kundenservice gewendet hätten, hätten wir Ihnen das betreffende Knäuel längst auf den Weg gebracht - selbstverständlich ohne Berechnung der Versandpauschale. Gerne haben wir es nun für Sie notiert.
G K
Gerold K.
Das Wollangebot ist sehr gut. Nur die Modelle wirken sehr oft hausbacken, ihnen fehlt der Pepp. Zu bemängeln habe ich die Versandkosten. Das geht gar nicht. Alle anderen Wollversender verzichten darauf. Es ist ein Unding, wenn man 1 Knäuel nachbestellen muss, dann dafür Versandkosten zu bezahlen. Wo ist das Verhältnis: 1 Knäuel Wolle kostet 4.95 €, die Versandkosten betragen genauso viel?

Antwort von junghanswolle.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wollangebot gefällt. Dass Ihnen unsere Modelle nicht unbedingt immer gefallen, bedauern wir - Geschmäcker sind verschieden und wir bemühen uns, für alle Kunden etwas anzubieten, was ihnen zusagt. Bitte gestatten Sie uns, unsere Versandpauschale näher zu erläutern. Egal wie groß oder schwer die bestellte Ware ist, beträgt die Pauschale derzeit 4,95 € - bis zu dem Bestellwert von 50,00 EUR. Danach zahlen Sie keinerlei Pauschale für den Transport. In unserer Versandpauschale sind anteilig die Transport-Versicherung, die Verpackung, die Personalkosten, Kosten für die Zahlungsabwicklung und die Porto- bzw. Frachtkosten enthalten. Wenn Sie nur ein Knäuel nachbestellen möchten, wenden Sie sich doch gerne an unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0241-109 271 oder per E-Mail an service@junghanswolle.de. Sicherlich finden wir dann eine zufriedenstellende Lösung für Sie.
Wool Cooton Wolle lässt sich sehr gut verstricken,ist weich und fluffig.Das Garn verzeiht auch kleine Stickfehler. Bin gespannt,wie es mit der Wäsche aussieht. Jederzeit zu empfehlen.

gute Qualität und schön, dass es ältere Anleitungshefte günstig gibt

die Qualität der Wolle ist gleichbleibend gut. Schön finde ich, dass man Anleitungshefte nach ein paar Jahren günstig erwerben kann. Ich habe mir die Kataloge alle aufgehoben und kann jetzt die Modelle den Anleitungen zuordnen. Prima - meistens sind es ja keine modischen Modelle und man kann sie auch nach ein paar Jahren noch stricken
K K
Karin K.

Bestellung

Der Service von Junghans-Wolle ist toll. Ich hatte eine größere Menge Wolle bestellt. Es wurde nachgefragt ob die Menge stimmt. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank hierfür.
E S
Eleonore S.
schnelle Lieferung, Wolle kam in der abgebildeten Farbe und Qualität so an wie von mir erwartet. Ausserdem hatte ich bisher nie schlechte Erfahrungen mit Junghans gemacht, das muss ich mal erwähnen. Zur Wolle selbst kann ich noch nichts sagen, die wird erst sehr viel später verarbeitet, da ich noch viele andere "UFOs" habe.

Toller Service

Die Bestellungen wurden schnell ausgeführt. Die Auswahl der Liefermöglichkeiten ist serviceorientiert. Freundliche Unterstützung bei telefonischer Rückfrage. Tolle Qualität der Ware.
Es gibt nichts was Eich übertreffen kann einfach gute Ware, und bei tel. Bestellung äußerst freundlich und kompetente Mitarbeiter. Bleibt alle gesund und passt auf Euch auf. Liebe Grüße aus dem hohen Norden❤️
Sehr schnelle Lieferung. Bei der Bestellung war etwas unklar und ich wurde angerufen um das Problem zu lösen. Das war sehr freundlich und ich kann dem Kundendienst ein grosses Lob aussprechen. Vielen Dank
Wolle ist ok und die Lieferung war auch zügig. Etwas habe ich aber zu bemängeln: im Herbst 2026 Katalog wurde für die Wolle „Biolana“ eine Nadelstärke mit 3-4 angegeben, auf der Wolle steht aber 2-3 Ich hatte mich auf diese Angaben verlassen 😟

junghanswolle.de

Im Jahr 1950 eröffnete Ehrhard Junghans in Aachen das erste Junghans-Fachgeschäft. Dies war die Geburtsstunde für ein Unternehmen, das 1954 auch als Versandhaus startete. Heute gibt es Junghans-Handar...

Alle Profile anzeigen