junghanswolle.de

8.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.206 Bewertungen insgesamt

junghanswolle.de

8.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für junghanswolle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Woll- und Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Anleitungen werden oft als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Das große und vielfältige Sortiment an Wolle, Farben und Zubehör wird ebenso geschätzt. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Farben der Produkte entsprechen meist den Erwartungen und die Verpackung wird häufig als ausreichend und umweltfreundlich bewertet. Gelegentlich kommt es zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Artikeln oder Verzögerungen. In Einzelfällen werden spezielle Mängel bei bestimmten Produkten genannt. Wiederkehrende Kritik gibt es bezüglich der Verständlichkeit, Modernität und Verfügbarkeit der Anleitungen. Versandkosten und Einzelpreise für Anleitungen werden von einigen Kunden als zu hoch empfunden. Es kommt vereinzelt zu Abweichungen zwischen abgebildeten und tatsächlichen Farben, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden reklamieren beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Bewertungen für junghanswolle.de

Am meisten freut es mich, dass es die Freizeit Sockenwolle wieder gibt. Schon vor über 20 Jahren hat meine Schwiegermutter damit am liebsten Socken gestrickt und die haben wir immer noch in Gebrauch. Auch der Preis ist relativ günstig.
MK
Marianne K.
Der Service ist immer wieder super. Vielleicht könnte man die Sache mit dem Adventskalender etwas anders machen. Falls einem während den 24 Tagen mehrere Aktionen gefallen müsste man die Möglichkeit haben einen definitiven verbindlichen Warenkorb zu erstellen damit man nach dem Adventskalender ein einziges Paket mit der Ware erhält und keine 3 oder 4 oder mehr. Mit freundlichen Grüßen Marianne Knaus-Lejeune
RK
Regine K.

Wolle die alle awünsche erfüllt!

Hallo, Ich kaufe ganz gerne bei Junghans ,wenn mir nicht alle Qualitäten zusagen.... Ich mach sehr gerne die Mohairstyle von Junghans und einige andere Wollarten, Außerdem finde ich es ganz toll ,auch ein Paillettengarn zu bekommen ,das ich besonders gerne als Beila6ffaden verwende.... Es wäre evtl.schön,wenn Junghans für manche Projekte im aktuellen Katalog als Komplettpaket anbieten würde, oder für die Modelle die Anleitung einzeln dazu anbietet... Denn es ist ja oft so,daß ich ein Modell nacharbeiten möchte ,muß aber das Anleitungsheft kaufen ,obwohl ich nur eine Anleitung daraus brauche... LG R. KÖLPIN
Antwort von junghanswolle.de
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Gerne können Sie auch einzelne Anleitungen direkt über unseren Webshop auf https://www.junghanswolle.de/anleitungen bestellen. Suchen Sie sich einfach das gewünschte Modell aus, klicken auf den Button "Anleitung erhalten" und betätigen bei den Kaufoptionen links unter "Einzeldownload" den Button "In den Warenkorb". Auf diese Weise können Sie einzelne Anleitungen in Ihren Warenkorb legen und anschließend bestellen. Nach der Bestellung stehen sie direkt zum Download bereit.
Die Ware kommt immer sehr schnell und man wird sofort informiert, wenn's mal länger dauert. Die Qualität der von mir bestellten Wolle ist hervorragend und bei Problemen wurde mir schnell, freundlich und kompetent geholfen. Ich bin sehr zufrieden mit Junghans Wolle.
Eine sehr schnelle Lieferung, die Wolle ist auch wunderschön und kuschelig. Preis stimmt auch. Ich war auch sehr mit dem Kundendienst zufrieden, der mir sofort geholfen hat und sehr nett war . Vielen Dank Vielleicht kann man noch Strickanleitungen als Printversion für Kinder herausbringen. Liebe Grüße Angelika Murray
Ich kaufe schon seit vielen Jahrzehnten bei Junghans und bin sehr zufrieden. Hier gibt es Wolle und Zubehör in so ziemlich allen Preisklassen. Das wichtigste jedoch, es ist immer eine tolle Qualität. Macht einfach weiter so.
GG
Gabriele G.
Schnelle Reaktion auf nicht lieferbare Artikel. Betrag wurde schnellstmöglich von Junghanswolle zurücküberwiesen. Guter Kundendienst. Eine kleine Verbesserung gäbe es ;-). Evtl. die noch verfügbare Stückzahl angeben, dann gäbe es keine Missverständnisse beim Bestellen.
KH
Kornelia H.
Schnelle Lieferung und stabile Verpackung. Vielleicht könnte man beim Garn noch angeben: gefacht, verzwirnt/gedreht, cablé, haarig, etc. Das würde bei der Auswahl der Garne sehr helfen. Ich kämpfe mit der Pineto von Online. Hätte ich gewusst, dass diese so haarig/flusig und schwierig zu stricken ist, hätte ich ein anderes Garn für mein Projekt ausgewählt.
Antwort von junghanswolle.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Gerne leiten wir diesen - genauso wie Ihre Frage - an unseren Kundenservice weiter. Eine Kollegin dort wird sich gerne schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen.
Bestellung kommt immer zeitnah, Die Wolle (egal welche) hält was sie verspricht. Lässt sich gut verarbeiten. Ich hatte bis her nie irgendwelche Probleme weder beim bestellen noch bei der Lieferung. Der einzige Mangel wäre, die Wolle für die Strickmaschine etwas heraus heben, dass man nicht soviel suchen muss.
EM
Elisabeth M.
Ich kaufe schon seit meiner Kindheit bei Junghans und war bisher immer zufrieden und kann Junghans nur empfehlen Sehr schnelle Lieferung, allerdings für Baumwolle etwas zu dick. Mir gefällt die Farbgebung sehr gut. Ist für Übergangszeit gut geeignet.
Die Wolle ist sehr gut zu stricken, nur mit dem Beginn aus der Mitte heraus hatte ich leichte Schwierigkeiten. Ich hatte gleich ein kleines Wollknäul herausgezogen und dann etwas "Bandsalat". Nachdem ich das entwirrt hatte ging alles super zu stricken. Auch meine Frage bezüglich 1 oder 2fädig stricken wurde sehr schnell am Telefon beantwortet. Vielen Dank.
MK
Marita K.
Die Lieferungen kommen immer sehr zuverlässig und die wolle ist toll. Es wäre gut, wenn Farben einer Wolle nicht lieferbar sind dies deutlich zu zeigen. Ich habe Wolle in Natur kaufen wollen, aber immer wurde eine andere Farbe angezeigt ohne Hinweis darauf das meine gewünschte Farbe nicht lieferbar ist.
Antwort von junghanswolle.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wenn eine Farbe ausverkauft ist, können Sie sie gar nicht in den Warenkorb legen - deshalb wird Ihnen immer eine andere Farbe angezeigt.
Ausführliche Beschreibung des Materials. Die Möglichkeit die Zusammensetzung des Garns auszuwählen. Problemlose Rückgabe und entspr. Kostenerstattung. Bei Fragen zu den Anleitungen erfolgt ein Rückruf durch eine "Fachkraft" - einen Menschen der mit Erfahrung antwortet!!!
NP
Natalie P.

Oft wird bestellte Ware storniert

In letzter Zeit wird mir beim Bestellvorgang als verfügbar angezeigte Ware häufig storniert, da ausverkauft. Das ist sehr ärgerlich, weil ich dann neu bestellen muss, wobei wieder Versandkosten anfallen. Da ich mit Paypal bezahle, wird die Gesamtsumme abgebucht. Der Betrag für die nicht gelieferte Ware wird nicht automatisch zurückbezahlt, ich muss immer erst anmahnen. Die Prozesse sollten dringend verbessert werden.
Antwort von junghanswolle.de
Es tut uns leid, dass wir Ihnen die drei gewünschten sehr beliebten Mystery-Boxen nicht liefern können, weil wir nicht mehr ausreichend Boxen verfügbar haben. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten sich offenbar innerhalb kürzester Zeit leider mehrere Bestellungen zu ihnen in unserem System überschnitten, sodass ihr verfügbarer Bestand schneller reduziert war als ursprünglich in unserem Webshop angegeben. Daher konnten wir Sie erst im Nachhinein informieren, dass die Boxen ausverkauft sind. Ihren Hinweis bezüglich der Rückerstattung leiten wir gerne an unsere Buchhaltung weiter, damit wir den Prozess prüfen und optimieren können.
Der Service klappt rundherum gut. Nur eine Sache ist bei allen Anbietern (also nicht nur Junghans) immer wieder mal schwierig und die hat auch hier zur Retoure geführt: die bildliche Farbdarstellung passte nicht mit der Produktfarbe überein. Da die Farbe diesmal in Nuancen relevant war, musste ich leider zurücksenden.
GG
Gudrun G.

Eine gute Adresse für Handarbeitsfans

Die gelieferte Baumwolle lässt sich gut stricken. Die Anleitung meines ausgesuchten Pullovers ist korrekt, aber nicht unbedingt sofort verständlich, da sehr viel Informationen gleichzeitig beschrieben sind. Keine Sache für Anfänger, gut dass ich eine fortgeschrittene Strickerin bin.
GK
Gudrun K.
Bei Junghans findet jede(r) was! Ich stöbere sehr gerne im Online-Shop, weil dort eine Riesenauswahl klassischer und moderner Garne angeboten wird. Außerdem sind alle Sparten von Handarbeiten präsent - ein breites Spektrum origineller Ideen. Toll auch, dass viele Anleitungen gratis zum Herunterladen zur Verfügung gestellt werden.
Ich bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden und auch mit der Qualität. Ich habe zuletzt Shibuya bestellt, musste drei Reihen a40 Maschen aufriffeln und die Wolle hat sich gelöst und es blieb nur der Polyamid-Faden übrig. So was ist bis jetzt noch nie passiert. Ich wollte die Wolle zurückschicken, aber ich hoffe, dass sich später mal mein Schal beim waschen nicht auflöst. Liebe Grüße Ilka Lesser-Röder
Sie könnten die Ware kontrollieren die sie verkaufen. Ich habe eine Strickmühle von prym gekauft und die funktionierte nicht,schon der Karton in dem die Mühle von prym verpackt wurde war abgeschraubt, schon mal geöffnet und kaputt und letztendlich funktionierten die Nadeln nicht. Allein das ist schon ein Mangel von prym selbst,aber wie der Karton ausgesehen hat, hätte erstmal überhaupt ihr Wareneingang das sehen müssen und sehen,das man das nicht in verkauf gibt. Genauso hätte es ihr Versand kontrollieren müssen was zum Kunden geht. Ich bin ehrlich, aber das was da geliefert wurde war einfach frech.
Antwort von junghanswolle.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass uns offenbar ein menschlicher Fehler unterlaufen ist und Sie dadurch eine kaputte Strickmühle von Prym erhalten haben. Normalerweise versenden wir keine beschädigten Produkte an unsere Kunden. Selbstverständlich haben wir die Strickmühle bereits wunschgemäß zurückgenommen. Wir setzen alles daran, Sie zukünftig von uns zu überzeugen.
Ich hatte Garn bestellt, sollte aber erst viel viel später geliefert werden. Wollte ich mit in den Urlaub nehmen - war auch schon alles bezahlt. Kleine Info an Junghans - und im Nu hatte ich meinGeldzurück. Habe dann nach meinem Urlaub bestellt und alles lief super mitderLieferung. Sehr zu empfehlen.
Antwort von junghanswolle.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von uns und unseren Produkten sowie unserem Service überzeugen konnten.