junghanswolle.de

11.069 Bewertungen insgesamt   8.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Wolle und des Zubehörs wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große und vielfältige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe und Rückerstattung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Preise gelten meist als fair. Viele Kunden schätzen zudem die Verfügbarkeit und Inspiration der angebotenen Anleitungen. Gelegentlich kommt es zu Frust über Lieferverzögerungen oder nicht lieferbare Artikel. Vereinzelt werden Knoten, Fadenenden oder Materialfehler bei den Produkten bemängelt. Die Verständlichkeit, Detailtiefe und Modernität der Anleitungen stoßen häufiger auf Kritik. In Einzelfällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Rückabwicklung bemängelt. Die Versandkosten, insbesondere bei Nachbestellungen oder Mindermengen, sorgen zudem für deutliche Kritik.

Erfahrungenjunghanswolle.de

ich bin seid mindestens 35 Jahre Kundin und wurde von der Qualität der Wolle nie enttäuscht. Besonders gut fand ich die Anleitungshefte sowie einige Sonderheft - zB. Standartschnitte -, die ich noch heute gern benutze.
G L
Gabriele L.
Ich habe Ihre Anweisungen zu Peru Pulli lange studieren müssen-- es fehlen 'Angaben- Rückreihe - müsste dargest3ellt werden- damit es verständlich ist auf Anhieb! Allerdings bin ich sehr mit Ihrem Service- und allem dazu sehr-sehr zufrieden und wünsche dem Junghans Team--EIN WEITER SO!! Gabriele Langerfeldt
Leider war bei 4 Wollknäul kein fortlaufender Faden. Die Fäden waren nicht am Stück und wurden durch einen Knoten verbunden. Das ist sehr ärgerlich, da doppelt soviele Fadenenden verwart werden müssen. Ich kaufe extra beim Fachgeschäft ein und das ist leider nicht gut. Die Wolle ist auch nicht billig. Aber die Wollqualität hat mich überzeugt. Sie ließ sich sehr gut stricken und ist angenehm zu tragen.

Antwort von junghanswolle.de

Wir bedanken uns vielmals für Ihren Hinweis. Dass diese vier Knäuel Knoten aufwiesen, tut uns sehr leid. Unser Kundenservice wird sich diesbezüglich gerne in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
I S
Ingrid S.
Schnelle Lieferung, alle Wollprodukte waren zur vollsten Zufriedenheit! Ich bestellte für ein Heim und für meine Strickgruppe (35Personen)und die waren alle sehr zufrieden!!!!! Vielleicht bald mal wieder!!! Gruß Ingrid Schöbel
C W
Chris W.
Lieferung kam schnell und vollständig. Qualität ist gut bis sehr gut- obwohl es gleiche Qualität sein sollte, ist ein Knäuel faseriger und lässt sich nicht so glatt stricken wie die anderen. Ist jetzt kein großes Problem, wird sich nach der ersten Wäsche zeigen
Wie immer gute Qualität, schnelle Lieferung und was mir besonders gefallen hat, waren die Woll Mystery Boxen Beide waren super bestückt Da ich für die Kölner Obdachlosenhilfe stricke wird auch alles verarbeitet
B G
Bärbel G.

Pinke Wolle

Die pinke Wolle verstricke ich für das Brustzentrum im Johannes Wesling Klinikum. Die rufen auf, pinke Schals für den Monat Oktober zu stricken, welche um die Bäume gewickelt werden. Die Wolle kam zügig an und ich habe bereits angefangen.
Die farbige Darstellung der Wolle ist gut getroffen und die Beschreibung über die Beschaffenheit des Produktes stimmt überein. Die Strickanleitung ist gut erklärt. Als Verbesserungsvorschlag fände ich es gut, das wenn man die Wolle zu ihren Strickprojekten bei ihnen im Onlineshop erwirbt die dazugehörige Strickanleitung kostenlos downloaden kann ohne eine Flatrate abzuschließen oder 3€ als Einzelpreis zu verlangen.
A K
Andrea K.
Es ist ein reibungsloser Ablauf, was ich sehr übersichtlich und unkompliziert finde ist die Homepage und auch die Auswahl der verschiedenen Marken. Ein bisschen überholt finde ich die Broschüre, aber wenn man ein kreativer Mensch ist, hat man sein Design im Kopf.
A K
Andrea K.
Schnelle Lieferung, gute Ware zum fairen Preis. Einzig die langweiligen Strickanleitungen stören mich. Von einem Fachhandel erwarte ich schönere und modische Anleitungen, z.B. für Pullover. Die meisten Anleitungen hat meine Mutter (Jahrgang 1930) schon gesehen und vielleicht auch ausprobiert.

Braune Baumwolljäckchen

Die Wolle ist super. Es war ein Monatsangebot. Leider habe ich beim letzten Mal, obwohl ich sofort bestellt habe, war die passende Wolle nicht lieferbar. Da die Ware erst im Juli lieferbar war, musste ich diesmal auf das Angebot verzichten.
Guter Service, interessante Angebote, Wolle und passende Anleitungen dazu im Angebot, schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung Negativ: Versandkosten sind relativ hoch, es gibt m.E. keine Bestellsumme, ab der die Lieferung kostenfrei erfolgt, oder Aktionen bzw. Angebote für Versandkostenfreiheit
K K
K. K.
Schnelle Lieferung, leider fehlte ein Artikel, davon waren von einem anderen mehr. Nach Rücksprache mit dem Kundencenter konnte das Problem durch Nachsenden gelöst werden. Danke an das Junghanswolleteam! Die Wolle ist superweich und verstrickt sich prima. Immer wieder gerne.
Bin wie immer sehr zufrieden, guter Preis und sehr gute Qualität Schnelle Lieferung Habe sockenwolle von wolly hugs zum ersten Mal gekauft, noch nichg verarbeitet abeg sie fühlg sich toll an, Farben 👍 Ich werde Socken für das Event des guten zwecks stricken
Sehr gute Qualität, äußerst freundlicher und hilfreicher Kundendienst, aktuelle Anleitungen. Wenn Zubehör für Anleitungen gebraucht wird, das nicht bei Junghans erhältlich ist, einen oder mehrere Links zu Herstellern aufführen
Rundum empfehlenswert. War in den 80ern schon Kundin. Habe neben Wolle auch Knüpfgarn samt Zubehör gekauft und damit 4 große Teppiche geknüpft. Die Fertigstellung der Ränder und der Rückseiten wurde von Junghans zur vollen Zufriedenheit übernommen. Alles in allem - sehr empfehlenswert.
D R
Dorothea R.
Tolle Qualität und sehr guter Service habe schon viele Teile für die ganze Familie gestrickt und immer waren die Anleitungen perfekt und die Wolle den hinweisen entsprechend momentan stricke ich den Pullover in rot/blau aus der ANNA- einfach nur schön.Meine Enkelin wird sich freuen. schade nur, dass keine Wollproben im katalog mehr sind!

Gute Auswahl - Gute Qualität

Die Auswahl an hochwertiger Wolle ist sehr gut. Auch die Qualität der Eigenmarke ist ihren Preis wert. Die Anleitungen sind etwas anders als übliche Anleitungen aber letztendlich doch verständlich und umsetzbar.
R K
Raphaela K.

Wollabwickler der zweite ☺️

Das ist bereits der zweite Wollabwickler, den ich kaufe, dieses Mal zum Verschenken. Ich habe bereits einen seit 1 1/2 Jahren und benutze ihn fast täglich. Super Qualität, so macht das Stricken und Häkeln noch mehr Spaß.

Wieder Woll-Palette zum „ fühlen“ wäre schön- !!

Toll ist die Auswahl der vielen verschiedenen Wollsorten- ABER….. es wäre echt super, wenn Junghans WIE FRÜHER SCHONMAL !! diese wollsorten- Palette( zum Anfassen) anbieten würde !! Auch wenn Sie dieses mit bezahlbaren Kosten in den Katalog mit aufnehmen bin ich mir sicher, dass viele Kunden dieses mit bestellen werden!! Bitte unbedingt anbieten!!