hoelleinshop.com- Logo - Bewertungen

2.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.459 Bewertungen insgesamt

hoelleinshop.com- Logo - Bewertungen

hoelleinshop.com

2.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.459 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hoelleinshop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Das umfangreiche und gut zusammengestellte Sortiment wird ebenso geschätzt wie die hohe Qualität der Produkte und der Verpackung. Die Zuverlässigkeit des Shops bei Lieferungen und Bestellabwicklung wird regelmäßig bestätigt. Besonders positiv fällt der hilfsbereite, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice auf, der auch bei Problemen schnell und kundenfreundlich reagiert. Viele Kunden loben zudem die freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch per Mail, und heben die Kundenorientierung des gesamten Teams als herausragend hervor.

Bewertungen für hoelleinshop.com

Es ist einfach ein Top-Laden! Hatte Probleme mit einem KPG27 Getriebe… wusste nicht ob es mangelnde Kompetenz meinerseits ist oder ob an der Getriebe/Flansch Kombi was nicht passt! Kundenservice beim Himmlischen per Telefon kontaktiert, Foto‘s geschickt, Abklärung mit Kontronik, Charge Flansch nicht okay und umgehend einen passenden zugeschickt bekommen! Und das alles ohne das ich nachhaken muss. Für meine Erfahrungen ist das nicht selbstverständlich. 100% Weiterempfehlung👍🏻👍🏻

Das Team ist nicht nur telefonisch sehr gut…

Das Team ist telefonisch sehr gut erreichbar. Probleme und Fragen werden stets mit Ruhe und Kompetenz beantwortet. Ich bestelle deshalb lieber telefonisch, da ich somit die passenden Artikel habe die auch passen und man vermeidet unnötige Retouren. Gerade in Zeiten der KI`s toll, dass man es noch mit echten Menschen zu tun hat. Möge das Unternehmen sich diesen - in der Zukunft sehr wertgeschätzten menschlichen Dienst - Service noch ewig erhalten. Danke Himmlischer ..., dass es Dich für uns verrückten Modellflieger gibt. Herzliche Grüß, Roland Velke.

Teuflisch guter Service beim Himmlischen

Eigentlich hasse ich Kundenzufriedenheitsumfragen. Die meisten diesbezüglichen Mails landen sofort in der Rundablage. Aber einmal im Jahr gebe ich dann doch meine Meinung zum Hoelleinshop ab und damit ein großes Lob an die Menschen, die dieses Geschäftsmodell realisieren. Und das bedeutet bei mir: ich bin rundum zufrieden mit den Himmlischen. Zum ersten Mal seit Jahren habe ich eine Beratung gebraucht (zu mini-Lipos): kompetent, freundlich, sehr zuvorkommend, alle Optionen aufgezählt, so dass ich meine Entscheidung treffen konnte, und die war richtig. Und meine 'Spezialität': ich sammle meine Bedarfe auf der Merkliste. Dann bestelle ich. Kaum habe ich die Bestellbestätigung per Mail bekommen, fällt mir ein, dass ich noch ein Teil brauche. Also noch eine Bestellung. Beim letzten Mal dann noch eine Dritte Bestellung. Alles von FR Nacht bis SO Abend. In meiner Vorstellung ein guter Grund, dass einer der Himmlischen, der diese Bestellungen dann zusammenführt, schon mal etwas Teuflisches ... na ja: zumindest denkt. Aber ganz im Gegenteil: da bei der ersten Bestellung ein Teil im Backoderstatus war, hatte ich geschrieben, dass ich um eine Mail bitte, wenn das Teil lieferbar ist. Ich werde dann ja bestimmt noch etwas dranhängen wollen ... Am Montag dann eine Mail, dass auch die Backorder wieder lieferbar ist, und ob ich noch etwas dazu bestellen möchte? Mega aufmerksam. Also gut, wenn mich dann doch etwas nervt: Eure Frage, was Ihr vielleicht noch besser machen könnt? Das nervt, weil mir nichts einfällt ... Bleibt einfach so gut organisiert und freundlich, wie Ihr seid!
Hallo, ich bin mit der Abwicklung der Bestellungen und der tel. Beratung prinzipiell sehr zufrieden. Dieses mal habe ich das erste mal einen E-Motor Tenshock mit Getriebe bestellt; das Foto zeigt den Motor mit Getriebe. Geliefert wurde der Motor ohne montiertes Getriebe; dies ist im Prinzip kein Beinbruch, allerdings hatte ich keine entsprechenden Montageschlüssel für eine fachgerechte Montage. Da der Montageschlüssel aus dem Gabelschlüssel und dem Schlüssel zum Gegenhalten am Getriebe besteht braucht man zwei Schlüssel oder man trennt den Schlüssel in zwei Teile. Diese Schlüssel wurden nun nachgeordert. Das nächste Problem war die Tatsache, dass die mitgelieferten Befestigungsschrauben und die Verschlussschraube der Welle "Torxschrauben" sind; diesen Schraubendreher hat man im Regelfall (ich hatte zufällig einen passenden in meinem Drehbankzubehör) nicht zur Hand. Ich habe diese Umstände bereits tel. gemeldet; wie dies von ihnen sinnvoll umgesetzt werden kann damit der Kunde nicht enttäuscht ist wenn er den Gegenstand nicht sofort benutzen kann und eine zusätzliche Wartezeit und Kosten in Kauf nehmen muss. Mit freundlichen Grüßen Ralf Decker PS: Ich habe nun im Kleingedruckten gelesen, dass die Fa. Reisenauer den Montageschlüssel empfiehlt; ich würde sagen, dass man den (die) Montageschlüssel unbedingt braucht, damit die Montage nicht mit Schraubstock und Rohrzange vonstatten gehen muss. Ich würde die Aussage mit dem Schlüssel (den Schlüsseln) und zusätzlich den Hinweis auf den Torx-Schraubendreher nicht als "nice to have" sondern als "must" an anderer Stelle z.B. vor den technischen Daten platzieren, dass man auf alle Fälle darauf aufmerksam wird.

Siehe oben.

Gefallen hat mir, wenn ich etwas nicht im Shop finde, das mir am Telefon sehr kompetent geholfen wird, und dann das Teil irgendwo findet wo ich nie gesucht hätte. Und das ist für mich ein kleiner Kritikpunkt. Wo habt ihr das Teil versteckt was ich da suche. Kommt aber äußerst selten vor. Ansonsten alles Super.

Hoelleinshop ist top 👍

Hoelleinshop kann man nur wärmsten empfehlen. -super gut sortiert -Ware geht am Tag der Bestellung raus und ist meist am nächsten Tag schon da -Hilfe gibt es immer von kompetenten Leuten -Reklamationen werden unbürokratisch und sofort erledigt Gut, das es noch solche Shops für den Modellbau gibt. Macht weiter so Hans-Peter
Produkte sind ok. Die Lieferzeit schneller als die Polizei erlaubt. Verpackung super. Mir fällt im Moment nichts ein, was Sie besser machen könnten. Ich wünsche Ihnen frohe Weihnachtsfeiertage und ein glückliches, erfolgreiches neues Jahr! Der kl. Motor-Spatz passt zu meinem Alter und zu meinem "Smart"
Seit Jahren bin ich zufriedener Kunde bei Höllein. Der aufgeräumte Onlineshop und die sehr schnelle Abwicklung von Käufen sind wirklich hervorzuheben. Auch die Mailinformationen zu Kauf- und Versandablauf tiptop. Der anschliessende Service via Mail, wenn Probleme oder Fragen auftauchen, ist schnell, hilfreich und freundlich. Danke an das gesamte Höllein-Team.
MF
Martin F.

Sehr schneller Versand / netter Kontakt

Sehr schneller Versand. In der Regel erhalte ich das Paket am zweiten Tag nach der Bestellung. Sehr netter Kontakt. Bei einem Anliegen erfolgt die Antwort via E-Mail innerhalb eines Tages. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde dort und aufgrund der Erfahrungen auch bereit, einen Aufpreis im Vergleich zu dem einen oder anderen Mitbewerber zu bezahlen.
EM
Elmar M.
Münster

Versandkosten.

Ich bin schon lange Kunde. Kaufe wenn nur bei Ihnen. Weil das gespräch ist super, die Lieferung ist schnell. Und natürlich die Ware ist gut. Nur beim Versand war ich ein bisschen traurig darrüber, das ich so lange warten musste bis alles da ist. Eine Verraus Lieferung wäre für mich viel besser gewesen. Und als Stammkunde??? Nun kann ich endlich anfange n. Schade.

Super!

Moin, für mich der beste Onlineshop auf der Welt. -Haben so gut wie alles auf Lager! -Geht meist am gleichen Tag noch raus! -Ist dadurch meist am nächsten tag schon da! -Kompetentes und kulantes Personal! -Hier ist der Kunde König :-) Gruß HaPe
CH
Christian H.
Alles Super. Ich bin langjähriger Kunde bei Höllein. Der Service ist 1A: Immer wird mir am Telefon schnell und kompetent geholfen. Ich werde aktiv kontaktiert wenn ein Produkt der Bestellung nicht vorrätig ist( was auch so im Shop stand) und ich vlt. ein Alternativprodukt haben will. Das Paket kommt immer richtig schnell. Schon mehrmals passiert, dass ich bestellt habe und am nächsten Tag war das Paket perfekt verpackt da.
Wie immer superschnelle Lieferung, alle Artikel korrekt. Und zusätzlich sogar eine kleine Weihnachtsüberraschung in Form einer Flasche Sekundenkleber. Hoellein ist für mich die allererste Adresse wenn ich etwas für unser Hobby benötige.
ES
Erich S.

Einfach Bombe

Einfach perfekt kompetente Beratung Lieferung innerhalb von 18 Stunden von Coburg nach NRW. Mehr kann man einfach nicht verlangen es macht Spaß einzukaufen, weil die Leute einen Plan von dem haben was sie tun. Danke
schnelle Lieferung,man kümmert sich wenn man fragen hat,man bemüht sich um den Kunden zufrieden zu stellen. Toller Shop, auf jeden fall weiter zu empfehlen. Auch wenn einige Leute meinen es wäre anders wo billiger zu bekommen, sollte man den Service bei Höllein nicht außer acht lassen, der ist woanders nicht immer so. und dafür bin ich gerne bereit auch mal ein bisschen mehr zu bezahlen. Gruß Michael
Es gibt wohl keinen Shop in Deutschland der schneller verschickt, immer für eine Service-Beratung zur Verfügung steht und eine wahnsinnig große Auswahl anbietet. Da kommt man einfach nicht auf die Idee wo anders zu bestellen! Liebes Höllein-Team - macht weiter so !
WG
Wolf G.
Ich bestelle gerne bei Höllein, weil die Bausatzqualität top ist. Und man bekommt auch das Zubehör im umfangreichen Sortiment. Der Bausatz vom Mirai V ist gut gelungen und sehr hochwertig. Der Bau berfolgt erst nach Weihnachten.
Ich kenne den Himmlischen schon eine Weile. Das Himmlische Team ist, seit ich es kenne, für mich der absolute Benchmark was Service und Liefergeschwindigkeit betrifft. Macht noch sehr lange so weiter!

Klasse

Gute Auswahl, gute Preise und schneller Versand. Ich hatte vor Jahren schon bezüglich eines Schüler-Ferien Programms telefonischen Kontakt mit dem Hölleinshop und wurde bestens beraten und versorgt.
MW
Matthias W.
Ich habe schon öfters bei Höllein bestellt, die Ware war stets in einwandfreiem Zustand und wurde schnell geliefert - außerdem ist die Kommunikation hervorragend, ich hatte Teile falsch bestellt und eine Mail geschrieben, dass das eine Fehlbestellung war, mit der Bitte um Stornierung, das war problemlos möglich - Danke ! Super Kundendienst ! Ich werde auch gerne zukünftig dort wieder bestellen.