watco.de

1.340 Bewertungen insgesamt   153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Die fachkundige, freundliche und proaktive Beratung wird ebenfalls hoch geschätzt und trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die einfache Verarbeitung und Anwendung, auch bei anspruchsvollen Projekten, werden von vielen positiv hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Auch die schnelle und kulante Lösung von Problemen, insbesondere bei Reklamationen oder Falschlieferungen, findet viel Anerkennung. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten erwähnt.

Erfahrungenwatco.de

Alles bestens

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung
Pünktlich bei Lieferung

WATCO Concrex Carbon Fibre

Ich hatte den WATCO Concrex Carbon Fibre bestellt. Dieser ließ sich gut zubereiten und verarbeiten. Vor allem das Aushärten ging rasend schnell, sodass der Schaden schnell behoben war. Darüber hinaus wurde das Produkt schnell angeliefert. Für mich eine klare Kaufempfehlung.
Super schnelle Lieferung

Tolle Beratung. super Produkt

Tolle Beratung, extrem schnelle Lieferung! Bin wirklich begeistert. Ich habe das Produkt gestern verarbeitet - hat gut funktioniert. Der flexible Dehnfugen Mörtel bindet sehr schnell ab - eventuell könnte man das noch optimieren und die Abbindungszeit etwas verlängern.
M N
Marc N.
Schnelle Lieferung, super Produkt, gerne jederzeit wieder!

Bis jetzt rund um zufrieden und ich empfehle sie im Freundeskreis und bei Kunden weiter

Bis jetzt rund um zufrieden und ich habe noch für Freunde und Kunden noch viele Projekte die ich voraussichtlich mit ihren Produkten gestalten werde
Kundenservice ist top. Rückfragen und Material Empfehlungen wurden professionell beantwortet. Danke
Lässt sich wirklich sehr sehr gut verarbeiten.
Tolle Lieferung und Arbeit mit Ihren Produkten, ich habe vor ihr Produkt auch für meine Kunden zu verwenden und weiter zu empfehlen
Super Ware und 1A Service
Hallo, die die lieferung war treibungslos. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen da ich es erst nutzen kann wenn es wieder wärmer wird.
Problemlose Bestellung und Bezahlung und schnelle Lieferung, danke. Verarbeitung des Materials ging gut, ob es so hält, wie beschrieben, wird sich erst in der Zukunft zeigen.