musikhaus-korn.de- Logo - Bewertungen

musikhaus-korn.deBewertungen

: 4.833Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 26.11.2022
musikhaus-korn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei musikhaus-korn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 26.11.2022
musikhaus-korn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei musikhaus-korn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für musikhaus-korn.de

336 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.833 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.02.2022
- sehr guten Internetauftritt - tagesaktuelle Verfügbarkeit - schnelle Lieferung - marktübliche Preise - Preisvergleichsmöglichkeiten - guten und zeitnahen Online-Support - eine gute Alternative zu Musicstore Köln, wo ich Stammkunde bin - wenn Artikel angeboten werden, sollte auch das passende Zubehör lieferbar sein. Dies ist natürlich in der derzeitigen wirtschaftlichen Situation nicht möglich - wie in vielen anderen Branchen und Bereichen auch. !!!!Macht weiter so 👍!!!! Dies war mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Ich hab mir einen Marshal Verstärker bestellt und nachdem ich feststellen musste dass der kaputt ist - er rauscht wie ein 40 Jahre alter aus dem Keller - wurde er in der Fachabteilung von Musikhaus Korn geprüft und mir mit der Info er sei heile wieder zugeschickt. Dankeschön.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für musikhaus-korn.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Problemlose Bestellung im Internet, schnelle Lieferung und bei der Abholung im Geschäft war der Kollege sehr freundlich und hilfsbereit. E-Mails wurden schnell beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Die sehr zügige Bearbeitung der Bestellung und die zuverlässigen Information über Bestelleingang, Rechnung und Versand sind vorbildlich. Zu beanstanden habe ich nichts.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Und wieder eine Bestellung die super gelaufen ist, absolut schnell und zuverlässig, doppelte Verpackung damit das Instrument keine Schäden durch Versand bekommt...top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Tolle Auswahl, rasche Lieferung, Top Habe eine bestimmte Konzertgitarre für meinen Sohn gesucht, die sein Gitarrenlehrer empfohlen hatte und bin hier fündig geworden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
von E K.
Auch, wenn es mich nicht begeistert hat, dass der Artikel in der Originalverpackung versendet wurde, scheint damit alles gut zu sein. Es ist ein Weihnachtsgeschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bestellung und Lieferung einwandfrei, Preis um gut 30,- € überteuert, war aber zur dem Zeitpunkt die einzige Tasche von Hersteller und Größe auf dem Markt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Transparenz, Freundlichkeit und Schnelligkeit. Sehr schön. 2 Tage nach Bestellung war der Marshall DSL1CR da. Vielen Dank und bei Gelegenheit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Das Produkt kam zeitnah, Qualität war wie erwartet gut, Preis war äquivalent anderer Anbieter, die aber trotz „vorrätig“ nicht kurzfristig liefern konnten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Hallo. Danke für Ihre Aufmerksamkeit. Ich schätze Sie, die Ernsthaftigkeit und Schnelligkeit, mit der Sie Ihre Kunden beehren. Ich empfehle es anderen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022 
Die Flöte wurde ruckzuck geliefert und entspricht der Abbildung. Natürlich muss sie noch richtig eingespielt werden, scheint aber klanglich gut zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Extrem schneller Versand. Nach der Bestellung kam nach nur 90 Minuten die Mail, dass der Artikel verschickt wurde. Am Folgetag traf das Paket ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Also ich wurde noch nie so freundlich und kompetent beraten vielen vielen Dank eine echte Oase im der Servicewüste Deutschland ich bin begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Einwandfreier Service! Schneller Versand, professioneller Service, der dem Kunden immer zu angemessenen Preisen zur Verfügung steht. Empfohlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
von Max G.
Alles ok. Ware kommt aus China und stinkt fürchterlich. Kann ich seit der Lieferung leider nicht verwenden. Ich hoffe, das ändert sich noch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022 
Super Sortiment, schnelle und zuverlässige Lieferung, problemlose Abwicklung. Kann Euch nur weiter empfehlen, ansonsten gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022 
Genau das gefunden was ich gesucht habe, eine sehr schnelle Abwicklung und der Versand war auch sehr positiv immer wieder gerne :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Wie immer schneller Lieferung und gute Preise! Habe mir einen Korg Wavestate gegönnt. Das Teil ist für Ambient optimal geeignet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Gute Preise, einfacher Bestellvorgang, schnelle Auftragserfüllung. Versandverpackung wird wiederverwendet, finde ich sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Ich habe nur einen Gutschein bestellt aber ich war zufrieden mit der einfachen Bestellung und der Schnelligkeit der Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Man wird über den Verlauf und den Status der Bestellung immer aktuell per Mail informiert. Schneller Versand. Empfehlenswert.
Bewertung melden