Art Heroes- Logo - Bewertungen

Art Heroes
Bewertungen:

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.915 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Art Heroes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wie angegeben, sehr gut verpackt. Das Motiv hatte ich ja selbst ausgesucht, die Darstellung ist in Ordnung, hatte ich mir aber noch etwas anders vorgestellt. Besser ? Ist natürlich immer subjektiv.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Motiv und guter Druck. Habe die Wand mit Kleister eingestrichen die Tapete aufgebracht, exakt Kante auf Kante. Am nächsten Tag war zwischen den Bahnen ein Spalt von 5 mm.Also dehnt sie sich wenn sie feucht wird und zieht sich zusammen beim trocknen Ist jetzt so und stört auch nicht gross man könnte denken daß es so sein soll
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Art Heroes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farben des Bildes sind ziemlich daneben. Die Sonne von Munch ist eher grün als gelb, kann das Bild nicht verschenken. 150 Euro in den Sand gesetzt und noch kein Geschenk. Schade!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns bewertet haben, bevor wir eine gemeinsame Lösung finden konnten. Ihr Neudruck ist auf dem Weg zu Ihnen. Das Team von Art Heroes
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
warum kommt mein Packet nicht an!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
04.04.2024
Vielen Dank für ihre Bewertung. Leider kann es auf dem Transportweg gelegentlich zu Verzögerungen kommen. Die Speditionen stehen in direktem Kontakt mit Ihnen, dem Kunden/der Kundin. Schade, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben obwohl wir bereits mit Ihnen eine Lösung gefunden haben und ihr Bild auf dem Weg zu Ihnen ist. Das Team von Art Heroes
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Leinwandbild

Das Bild auf Leinwand hat eine sehr gute Qualität und Schärfe. Motiv genauso wie abgebildet. Lieferung im avisierten Zeitraum und ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Leinwand-Bild so zufrieden sind. Das Team von Art Heroes
KH
Klaus H.
Bad Dürkheim
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut vorbildlicher Kundenservice. Ich bestelle schon seit einigen Jahren und wurde nie enttäuscht. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Das Team von Art Heroes
BF
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Bild in einer sehr guten Qualität

Das Bild ist sehr schön und mit der Anleitung konnte ich es gut montieren. Ich habe das Bild mit akustischen Füllmaterial bestellt, da es in meinem Treppenaufgang ziemlich hallt. Leider ist die Verbesserung durch das Bild nur geringfügig.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bilder haben super Qualität, schnelle Abwicklung und die Mitarbeiter haben mich vor Auftragsausführung auch noch mal wegen einem wahrscheinlichen Fehler in meiner Bestellung vorab kontaktiert. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Kunstdruckes und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Team von Art Heroes
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Art Frame ist eine geniale Sache. Bilder schnell und einfach wechseln. Klasse Verarbeitung. Sehr schön anzusehen! Würde ich immer wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem ArtFrame so zufrieden sind. Wir wünsche Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Kunstwerken. Das Team von Art Heroes
KK
Kurt K.
Kandern
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitung. Das Bild war sehr, sehr gut verpackt. Zum weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kunstdruck und der Verarbeitung so zufrieden sind. Das Team von Art Heroes
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Voll zufrieden 3 Wochen Lieferzeit - angemessen. Sehr gut verpackt und die Bilder sehen super aus.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Kunstwerken. Das Team von Art Heroes
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Bild. Lieferung und Verpackung waren gut. Bin sehr zufrieden mit meinem neuem Bild.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes