Art Heroes- Logo - Bewertungen

Art Heroes
Bewertungen:

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.900 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Art Heroes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wie angegeben, sehr gut verpackt. Das Motiv hatte ich ja selbst ausgesucht, die Darstellung ist in Ordnung, hatte ich mir aber noch etwas anders vorgestellt. Besser ? Ist natürlich immer subjektiv.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Motiv und guter Druck. Habe die Wand mit Kleister eingestrichen die Tapete aufgebracht, exakt Kante auf Kante. Am nächsten Tag war zwischen den Bahnen ein Spalt von 5 mm.Also dehnt sie sich wenn sie feucht wird und zieht sich zusammen beim trocknen Ist jetzt so und stört auch nicht gross man könnte denken daß es so sein soll
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Art Heroes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SH
silke h.
Schwanewede
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung. Und das Bild ist mega als Poster
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, Qualität klasse. Wird nicht der letzte Kauf sein !
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Qualität so glücklich sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

GLS Versand ist nicht optimal

GLS Versand ist für meine Bedürfnisse nicht der beste Logistiker
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
21.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas längere Lieferzeit aber sonst alles okay!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Bild auf Leinwand gezogen.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Leinwand-Bild so zufrieden sind. Das Team von Art Heroes
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bild und super verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Kunstwerk so glücklich sind. Das Team von Art Heroes
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
J B.
Schweiz
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung von Spediteur verloren gegangen

Da meine Lieferung nach über 2 Wochen noch nicht angekommen ist habe ich nachgefragt. Leider ist die Lieferung beim Spediteur verloren gegangen. Ärgerlich da das Geschenk für den Valentinstag gedacht war
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
20.02.2024
Vielen Dank für ihre Bewertung. Leider kann es auf dem Transportweg gelegentlich zu Verzögerungen kommen. Die Speditionen stehen in direktem Kontakt mit Ihnen, dem Kunden/der Kundin. Schade, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben obwohl wir bereits mit Ihnen eine Lösung gefunden haben und ihr Bild auf dem Weg zu Ihnen ist. Das Team von Art Heroes
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wie angegeben, sehr gut verpackt. Das Motiv hatte ich ja selbst ausgesucht, die Darstellung ist in Ordnung, hatte ich mir aber noch etwas anders vorgestellt. Besser ? Ist natürlich immer subjektiv.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie nicht ganz zufrieden sind mit Ihrem Bild. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden und wir zusammen eventuelle Probleme lösen können. Unser Kundenservice ist während der Bürozeiten sowohl telefonisch +49 341 92 88 11 34 als auch über e-Mail info@artheroes.de erreichbar. Das Team von Art Heroes
KH
Klaus H.
Bad Dürkheim
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig und überzeugendes Ergebnis

Ich habe bisher mehrfach Bilder bestellt und war immer von der Qualität der Bilder, der Kommunikation und dem Kundenservice überzeugt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
15.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind mit der Qualität der Bilder und mit unserem Kundenservice. Viel Freude mit Ihren Kunstwerken! Ihr Team von Art Heroes.