singliesel.de

2.268 Bewertungen insgesamt   608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die durchdachte, hochwertige und vielfältige Qualität der Produkte, die speziell auf Senioren und Menschen mit Beeinträchtigungen zugeschnitten sind. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands werden als äußerst positiv hervorgehoben. Viele Kunden finden die Materialien einfach umzusetzen und schätzen, dass sie direkt in der Seniorenarbeit oder Pflege nutzbar sind. Besonders positiv bewertet wird die große Bandbreite an kreativen, abwechslungsreichen und inspirierenden Ideen für die Beschäftigung von Senioren. Auch die Nutzerfreundlichkeit, sowohl bei der Bestellung als auch bei der Anwendung der Produkte, wird überwiegend als sehr gut empfunden.

Erfahrungensingliesel.de

bestellt, bezahlt per paypal und dateien bekommen ... super...
Nach Bezahlung wird die PDF sofort frei geschaltet ; somit alles in Ordnung
Die Liedtexte am Ende der Geschichte und nicht zwischendrin.
Also es ist richtig gut für die Betreuung in meiner ein richtung
Sehr nützliche Ideen. Wir haben einProjekt mit Kindern. Die Ideen und Anleitungen ermöglichen eine Beteiligung beider Altersgruppen.
Der Lehrgang war sehr inspirierend und ich freue mich auf den zweiten Teil am kommenden Dienstag.
Sehr gute Nutzung in der Begleitung älterer Menschen, es werden Erinnerungen geweckt, die zu guten Gesprächen führen!
Ich warte noch auf die Rechnung von Euch.
Ich fände es schöner, wenn man sich im Vorfeld das Paket komplett anschauen könnte. Man kauft teilweise sprichwörtlich die Katze im Sack. Andere Anbieter machen einen Filter über die Bilder, so daß man es nicht kopieren kann oder einen Screenshot machen kann. Wenn ich aber ein ganzes Paket kaufe, würde ich schon gern im Vorfeld sehen, was alles drin ist.
schöne Anregungen für Demenz Patienten
, ,
, ,.
Seniorengerechte Produkte, durchdacht, gute Qualität, Preise dafür gerechtfertigt, schnelle Lieferung
Macht Senioren und Demenzkranken Freude
SingLiesel – Ein wertvoller Begleiter in der Seniorenarbeit Als zertifizierte Betreuungsassistentin ist es mein Anliegen, sinnvolle, anregende und einfühlsame Beschäftigungsangebote für die mir anvertrauten Seniorinnen und Senioren zu gestalten. Dabei ist die SingLiesel-Reihe zu einem meiner absoluten Favoriten geworden. Ich habe mit SingLiesel viele schöne Momente in der Betreuung erlebt – Momente des Lachens, Erinnerns und Verbindens. Daher kann ich die Produkte uneingeschränkt für die Seniorenarbeit empfehlen. Für mich ist SingLiesel ein unverzichtbarer Bestandteil meines Alltags in der sozialen Betreuung.
S J
symone j.
War hier das erste Mal. Habe alles gefunden, was ich gesucht habe. Download und Abwicklung hat alles gut und reibungslos geklappt.

Tolle Spieleangebote für Senioren

Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell.....mehr kann ich noch nicht dazu sagen, ob die Quizboxen gut sind, müssen die Bewohner entscheiden....da kann ich dann leider erst nach Weihnachten, etwas sagen.
Habe es bei einigen schon probiert. Ist richtig lustig.
Buch ist schnell gekommen und gut