mygardenhome.de- Logo - Bewertungen

mygardenhome.de
Bewertungen:

1.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.658 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin auf der Suche nach einem Pavillon bei mygardenhome.de gelandet und bin sofort fündig geworden. Habe die Bestellung aufgegeben, sofort bezahlt mit 2% Skonto und kurz danach eine Bestätigung erhalten. Die Spedition meldete sich dann per Mail und bat um eine Online Terminbestätigung. Der Ausgewählte Termin wurde absolut eingehalten. Noch am Liefertag konnten wir den Pavillon aufbauen. Alle Teile waren vorhanden, unbeschädigt und passten hervorragend zusammen. Wir haben unseren Schattenplatz gefunden und können den Pavillon absolut weiterempfehlen.
FK
fabian k.
Waldshut

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Spediteur hat sich nie mit uns in Verbindung gesetzt, nach langem Warten kam das Vordach eines Tages, ohne vorab Ankündigung. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig, für den happigen Preis von 500 Euro habe ich mindestens Aluminium erwartet und das lediglich die Scheiben aus Kunststoff sind. Tatsächlich sind an dem Dach 85 Prozent aus Plastik. Mal schauen wie lange dieser Mist hält bei südwest Ausrichtung Wetterseite und den momentanen Hitzekapriolen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mygardenhome.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute noch keine Ware erhalten!!!!!
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen im Rahmen der Anlieferung gekommen ist. Wir werden den Vorgang detailliert analysieren und die bestmöglichen Schlüsse daraus ziehen. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Service wird sich nun um die Zustellung der Ware gemäß Ihrer Wünsche kümmern. Viele liebe Grüße aus Wittlich Ihr mygardenhome.de-Kundenservice
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation schlecht, erst auf Nachfrage.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
23.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn Sie die Trackingdaten unsererseits nicht automatisch erhalten haben. Mit dem Versand der Ware sollte eine automatisch generierte Mail an Sie gehen, mit deren Inhalt Sie die Lieferung verfolgen können. Wir werden das selbstverständlich prüfen. Bitte entschuldigen Sie die ausgebliebene Kommunikation. Mit freundlichen Grüßen Ihr mygardenhome.de-Service
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch immer nicht erhalten...
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen Bedienungsanleitung dabei❓❗🤔
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr umständlich zu bezahlen
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschädigung überlackiert
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu spät geliefert
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
23.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Ware einen Tag zu spät geliefert wurde. Leider ist das nicht immer komplett auszuschließen bei dem derzeitigen Aufkommen. Liebe Grüße aus Wittlich!
PS
Petra S.
Leverkusen
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
03.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Über ein detailliertes Feedback darüber, was genau wir künftig besser machen können, um Ihre komplette Zufriedenheit zu erlangen, würden wir uns sehr freuen. Richten Sie dies gerne an info@mygardenhome.de. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr mygardenhome.de-Serviceteam
MR
michael r.
neustadt
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
service
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden sehr gerne von Ihnen erfahren, in welchen Bereichen wir uns verbessern können, um Ihr Bestellerlebnis bei uns optimal auszugestalten. Ihr Feedback dazu würde uns sehr freuen. Sollte Ihre Ware nicht intakt sein und Sie Ersatzteile benötigen, dann wenden Sie sich bitte mit der Teilebezeichnung und aussagekräftigem Bildmaterial an unseren Kundenservice unter: info@mygardenhome.de. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße aus Wittlich
FA
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Über genaue Informationen, warum wir Sie nicht überzeugen konnten, wären wir sehr dankbar. Selbstverständlich werden wir im Anschluss alles dafür tun, um Ihre Anliegen zu lösen und Ihre Bestellung zufriedenstellend abzuschließen. Melden Sie sich gerne dazu bei unseren Kollegen im Service unter: 065719511777 oder info@mygardenhome.de. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr mygardenhome.de-Serviceteam
HJ
H. J.
Alt Meteln
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollständig von uns uns überzeugen konnten. Gerne würden wir mehr dazu erfahren, was wir künftig besser machen können. Dazu können Sie uns gerne ein Feedback schreiben an: info@mygardenhome.de. Vielen Dank vorab für Ihr Vertrauen und das Sie uns damit die Chance geben unserer Prozesse zu verbessern. Liebe Grüße aus Wittlich Ihr mygardenhome.de-Serviceteam
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Über ein detailliertes Feedback, was genau Sie nicht überzeugt hat, würden wir uns sehr freuen. Dazu erreichen Sie uns telefonisch unter 06571-9511777. Alternativ selbstverständlich auch gerne per Mail unter: info@mygardenhome.de Herzlichen Dank vorab für Ihr Vertrauen!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
31.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne würden wir von Ihnen erfahren, womit Sie im Rahmen Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden waren und wie wir uns künftig verbessern können, um Ihnen ein komplett zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Geben Sie uns dazu sehr gerne ein detailliertes Feedback unter: info@mygardenhome.de. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich Ihrem Anliegen widmen und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr mygardenhome.de-Serviceteam
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht völlig von uns überzeugen konnten. Gerne würden wir wissen, womit genau Sie nicht zufrieden waren. Über eine Rückmeldung dazu würden wir uns sehr freuen. Unseren Kundenservice erreichen Sie per Telefon (06571-9511777) oder per Mail (info@mygardenhome.de) Vielen Dank vorab für Ihr erneutes Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr mygardenhome.de-Kundenservice