engelheim.de

5.011 Bewertungen insgesamt   814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben hervor, dass Bestellungen zügig und pünktlich ankommen. Die Produktqualität wird als hervorragend beschrieben, wobei auch die Verarbeitung und das Design vielfach gelobt werden. Die sichere und sorgfältige Verpackung wird positiv erwähnt. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, schnell und reibungslos. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Unterstützung bei Fragen und Problemen.

Erfahrungenengelheim.de

M H
Martina H.
Es hat immer alles wunderbar funktioniert
E W
Eva W.
Super einfach Super schnell
A B
Anett B.
Schnelle Lieferung super Ware.

Jahresengel 2025 von Schalling…

Der Jahresengel 2025 von Schalling wurde sehr schnell geliefert und war hervorragend verpackt. Es ist ein wunderbaresStück.
Wie immer war die Ware gut verpackt und kam zum angekündigten Zeitpunkt an.
Danke für die schnelle Lieferung

Guter Kauf

Eine sehr schöne Pyramide, die das ganze Jahr über ein Blickfang ist. Durch die neutrale Gestaltung kann sie mit entsprechenden Figuren für alle Jahreszeiten passend gestaltet werden.

Große Auswahl

Engelheim bietet eine große Auswahl an wunderschönen weihnachtlichen Artikeln. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet. Ich habe schon mehrfach bei Engelheim bestellt. Die Ware wurde immer sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort bestellen.
Ein umfangreiches und vielfältiges Sortiment. Leider kommt die Auswahl klassischer Motive, z.B. Weihnachtskrippe in Verbindung mit einer Kerze oder Teelicht, in der Größenordnung Ihrer Figuren, zu kurz. Ihr Sortiment ist sehr gut.
Alles gut gelaufen. Schnelle Lieferung.
Es hat alles gut geklappt mit der Bestellung und schnelle Lieferung
Meine Bestellung ist ein Geschenk. Die Lieferung war super und schnell.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Sehr zufrieden!

Super Service, tolles Produkt

Der gewünschte Räuchermann war vergriffen, per E-Mail Benachrichtigung konnte ich ihn wenige Tage später bestellen und das Paket kam in sehr kurzer Lieferzeit bei mir wohlbehalten an. Sehr prompter Service. Der Räuchermann ist einfach wunderschön
Guten Tag,es hat alles prima funktioniert,sogar die Bitte um einen gemeinsamen Versand der zwei bestellten Artikel. Schade das die eine Lieferung mit zwei mal Porto berechnet wurde. Ich bedanke mich für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und verbleibe mit freundlichem Gruß M.Kamabch

Schnell und sicher

- sehr schnelle Lieferung - sicher verpackt - rechtzeitige Lieferung bei Vorbestellungen

Schneller Service

Schnell, einfach , sicher!

Tolle Produkte - absolut empfehlenswert

Tolle Produkte. Hervorragende Qualität. Unkomplizierter Bestellvorgang. Sehr gute und sichere Verpackung und Versand. Bin sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert. Habe bereits ein zweites Mal hier bestellt und freue mich schon sehr aud die Lieferung.
Alles super. Ob Verpackung sowie kurze Lieferzeit. Wir haben schon über mehrere Jahre einen Stern für aussen inklusive Kabel damals bei einem Besuch in Herrnhut gekauft. Es bildet jetzt mit dem zweiten Stern auf der Terrasse ein schönes Ambiente. Nicht nur wir sondern unsere ganze Straße freut sich darüber
W K
Werner K.
Dittelsheim-Hessloch
Sehr schöne Arbeit. Sieht wertvoll aus. Super verpackt.