HOPPEDIZ

9.684 Bewertungen insgesamt   396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Das Design und die Farbvielfalt der Produkte werden als schön und ansprechend wahrgenommen. Viele Kunden berichten von einem hohen Tragekomfort für Eltern und Kind, insbesondere durch ergonomische Merkmale. Die meisten empfinden die Handhabung der Tragen als einfach und praktisch. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut und fair bewertet. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Anleitungen zur Handhabung der Tragen.

ErfahrungenHOPPEDIZ

Ich liebe mein neues Tragetuch. 10/10 Sternen 😃 habe das lange 5,40 m genommen um es vorne zuzubinden. Bin 169 cm und wiege aktuell ca 77 Kilo. Würde es jederzeit wiederkaufen und werde mir auch noch eine zweite Farbe holen. Wunderschöner Stoff und wunderschöne Farbe 🙏🏻

Bin total begeistert 👍🏽

Super schneller Versand Trage is so toll, einfache Handhabung und easy leicht zum anlegen…einfach perfekt!

Super

Die Bestellung war schnell erledigt und der Versand ging auch super schnell, also alles bestens.
Super Schnelle Lieferung Lieben Dank Tolle Ware,
Tolle Ware und super Abwicklung
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung
Tolle Idee mit dem Doppelring und dabei so klein zum Verstauen und leicht. Die aussagekräftigen Fotos und Videos auf Eurer Website bringen die gute Qualität gut rüber. Und beim Auspacken habe ich gleich noch gesehen, gefühlt und gerochen, dass das auch in Realität so ist. Vielen Dank und herzliche Grüße.
Schneller Versand, super Produkt und vorallem qualitativ ❤️
Geliefert wie bestellt. Sehr schnell.
M B
Modus B.
Unsere Tochter ist mit dem Artikel eb-l-sal super zufrieden,würde sofort angelegt und für gut befunden,von Beiden!

Trage Primeo

Meine Trage Primeo ist überhaupt nicht Schulter- und Rückenfreundlich. Da hat auch das Polster nicht geholfen Mein Sohn saß aber super darin. Meine alte Trage von Hoppediz war hingegen super.

Sehr zufrieden

Toller Stoff und Verarbeitung. Mit viel Liebe durchdacht.
J T
Joachim T.
Schnelle Reaktion bei Umtausch
S T
Sylvia T.

Toller Service!

Es hat alles gepasst! Toller Service.

Hochaualitativ

Die Produkte sind hochqualitativ und die Abwicklung schnell und unkompliziert.
Super tolle hop tye, sehr schönes Material und bezauberndes Muster!