HOPPEDIZ

hoppediz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität, insbesondere bei Stoff und Verarbeitung, wird als hochwertig, angenehm und langlebig beschrieben. Die Tragen und Tücher lassen sich einfach anlegen, gut einstellen und sind sehr praktisch im Alltag. Auch der Tragekomfort für Eltern und Kind wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Support und Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Kunden schätzen die vorhandenen Anleitungen, wünschen sich jedoch noch detailliertere Anleitungen, insbesondere in Form von Videos in verschiedenen Sprachen und Formaten.

ErfahrungenHOPPEDIZ

Gesamteindruck war gut

Gesamteindruck war gut. Allerdings riecht die Hülle und das Fleece sehr chemisch , was in Verbindung mit Säuglingen etwas unschön ist.
G M
Gudrun M.
Service super, Produkt kann ich nicht bewerten Baby noch nicht da.
A D
Annette D.
Eine schöne Puppentrage, die auch mitwächst. Bestellung und Lieferung waren unkompliziert.
Tolles Tragegefühl. Angenehm und stabil zugleich!
Tolle Trage mit einem geschmeidigem Stoff und schönem Design. Mutter und Kind sind super zufrieden ❤️
Bestellt und kam schnell. Ich habe nur eine Puppentrage gekauft, das ist nicht so kompliziert. :)
Preis-Leistungsverhältnis ist Top Material sehr angenehm Sorgfältig verpackt und schnelle Lieferung Hochwertig griffiger Stoff

Hochwertige Qualität und schnelle Lieferung

Die Trage hat eine hochwertige Qualität aus tollem Stoff und es war eine schnelle Lieferung. Auch tolle und praktische Anwendung für die kleinen! Danke!
Schnelle Lieferung gute Qualität

Klare Empfehlung!

Superschnelle Lieferung am nächsten Tag. Die Primeo-Trage gefällt uns super und unsere Tochter kommt darin auch gut und schnell zur Ruhe. Dank der Markierungen kann die Trage einfach und fix auf unterschiedlich große Familienmitglieder eingestellt werden und ist auch für zarte Babys gut geeignet. Klare Empfehlung.

Mein 3 kind

Mein 3 kind. Und hatte bei allen eine tage von hoppediz kann es nur weiter empfehlen seit 12 jahren bin ich begeistert (1kind) und empfehle sie immer meinen. Freunden und Bekannten
Bestellung und Lieferung - alles tiptop und ihr verkauft so schöne und wichtige Dinge!
Super süß tolle Qualität. Super zum verschenken an kleine trage Mäuse ❤️

Top

War super schnell da, fühlt sich 100% sicher an
Habe den Camo Cup Mittwoch morgens bestellt und direkt am nächsten Tag war er schon bei uns . Top. Habe mehrere Sachen schon von Hoppediz gekauft. Gerne wieder
Super Stoff; einfach zu tragen. Wir lieben unser Tuch und die Farbe. 😍😍😍
Einfachere Bestellung und schnelle Lieferung. Meiner Nichte gefällt die Trage sehr gut. Qualitativ hochwertig und sitzt gut.
Alles bestens, danke!
Der unkomplizierte Kontakt und der schnelle Versand waren für mich super angenehm.
Alles bestens ! Danke!

• +49220298350
  • hoppediz.de
  • ingo@hoppediz.de
  • Bergisch Gladbach, DEU

Für Babys ist der körperliche Kontakt zu ihren Eltern sehr wichtig. Das Urbedürfnis nach Nähe und Geborgenheit wird durch das Tragen im Tragetuch oder -hilfen befriedigt und die Bindung zwischen Kind ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen