postcode-lotterie.de

52.020 Bewertungen insgesamt   16.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen besonders, dass ein Teil der Einnahmen an soziale, gemeinnützige und nachhaltige Projekte gespendet wird, was für viele die Hauptmotivation zur Teilnahme darstellt. Die transparente Information zu Gewinnen und der Mittelverwendung sowie die Kommunikation werden als positiv und vertrauenswürdig empfunden. Die Anmeldung, Bedienung und Abwicklung werden als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Zudem wird der Support überwiegend für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft gelobt. Einige Kunden äußern jedoch Enttäuschung über fehlende oder nur kleine Gewinne und wünschen sich stattdessen lieber Geldgewinne oder eine attraktivere Auswahl. Es gibt außerdem Unzufriedenheit mit der regionalen Verteilung der Gewinne, da einige Regionen bevorzugt erscheinen. Einzelne kritische Stimmen bemängeln zudem die Erreichbarkeit des Supports.

Erfahrungenpostcode-lotterie.de

Ich habe gerade erst angefangen , darum fünf Sterne . Ich denke aber das diese auf Dauer berechtigt sind . Denn es gibt ja auch Internet ,Zeitungen und TV , wo man sich informieren könnte.Dort Wat es nämlich fünf Sterne wert.
Mann bekommt immer Informationen und ich freue mich immer über die Videos und Fotos der Gewinner. Das freut mich immer total. Mal gucken ob mein Lose auch mal einen größeren Gewinn erzielen🙏

Antwort von postcode-lotterie.de

Liebe*r Teilnehmer*in, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr Sie sich über die Videos und Fotos unserer Gewinner*innen freuen, das gibt uns immer wieder ein schönes Gefühl, diese Momente mit Ihnen teilen zu können. Wir drücken Ihren Losen fest die Daumen, dass auch bei Ihnen schon bald ein größerer Gewinn dabei ist, und danken Ihnen herzlich, dass Sie damit den guten Zweck unterstützen. Viele Grüße, Sandra aus dem Team der Postcode Lotterie
Anmeldung und Handhabung ist einfach. Ich würde es schön finden, wenn es auch eine App geben würde, aber ansonsten bin ich zufrieden und finde es schön, dass man auch Infos über die Projekte auf der Seite findet.
Mann sollte auf die leute am telefon hören .Habe ich vor 6 Jahren nicht gemacht und habe dadurch meinen gewinn verloren.Deswegen hoffe ich jeden Tag das mein Glück noch einmal zurück kommt.

Antwort von postcode-lotterie.de

Liebe*r Teilnehmer*in, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie vor einigen Jahren, um einen Gewinn gekommen sind. Wir hoffen sehr, dass sich Ihr Glück schon bald wieder zeigt, und drücken Ihrem Postcode für die kommenden Ziehungen fest die Daumen. Danke, dass Sie mit Ihrem Los den guten Zweck unterstützen. Viele Grüße, Sandra aus dem Team der Postcode Lotterie
A D
Annemarie D.
Es ist eine gute Idee, Gewinne nach den Postcodes zu vergeben. Allerdings - und das habe ich auch schon mit Ihnen kommuniziert - finde ich diese Sondergewinne echt nicht nötig. Wenn man z.B. 5 oder 10 EUR gewinnen kann - das habe ich auch schon 2 x gehabt. Ich finde es z.B. umständlich an diese Sondergewinne zu kommen, 1 x hat es überhaupt nicht geklappt und ich habe auch darum gebeten, diese 5,00 oder 10,00 EUR Sondergewinne nicht mehr zu bekommen, erstens werden die ja nicht als Währung ausgezahlt sondern in Sachgewinne, und die möchte ich nicht haben und diese Gelder lieber in den großen Topf für alle wieder zurückgeben. Aber auf meine Gründe hat man mir im vergangenen Jahr nicht geantwortet.

Antwort von postcode-lotterie.de

Liebe*r Teilnehmer*in, wir danken Ihnen für Ihre Teilnahme und bedauern es, dass Sie sich bisher noch nicht über einen höheren Gewinn freuen durften. Wir drücken Ihnen die Daumen, dass sich das vielleicht schon bald ändert. Schade, dass wir Sie noch nicht von unserem Sonntagsgewinn begeistern konnten. Denn dadurch gibt es noch mehr gewinnende Nachbarschaften bei uns – damit steigen auch Ihre Chancen auf einen Postcode Gewinn. Leider ist es uns nicht möglich festzulegen, dass Sie eine bestimmte Art von Gewinn nicht mehr erhalten. Sie haben mit Ihrem Los die Chance auf tägliche Gewinne und neben unserem Sonntagsgewinn haben wir auch viele weitere Highlights. Bei weiteren Fragen oder wenn Sie Hilfe benötigen, dann würden wir uns freuen, wenn Sie uns unter der kostenlosen Telefonnummer 0800 - 800 66 80 kontaktieren. Viele Grüße, Sandra aus dem Team der Postcode Lotterie
Ich bin sehr zufrieden mit der Postcode-Lotterie! Die Teilnahme ist einfach, die Gewinnchancen sind fair verteilt und es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass man nicht nur gewinnen kann, sondern gleichzeitig auch gute Zwecke unterstützt. Die Informationen sind transparent und verständlich, und alles läuft unkompliziert ab. Absolut empfehlenswert!
Einmal hab ich den Tagespreis gewonnen und mich sehr darüber gefreut. Seitdem warte ich auf einen stolzen Gewinn und bin mit vielen losen dabei. Es ist auch wichtig zu wissen das zusätzlich gute Projekte unterstützt werden.Freu mich darüber das der Einsatz nicht verloren geht.
D B
Detleff B.
Bin mit einem Los schon etwas länger dabei. Ein paar Sachpreise über die ich mich auch gefreut habe, habe ich gewonnen. Jetzt habe ich aus einem Los drei Lose gemacht, ein Los gekauft + ein Los gratis, eine super Aktion!!!! Schnell und einfach aufgestockt. Bestimmt gut für meine Rente. (Die Hoffnung stirbt zuletzt :-) )
Prompte Benachrichtigung. Allerdings: Ich hatte eine Benachrichtigung über einen Kleingewinn erhalten. Postcode 40880 Wegen eines Trauerfalles konnte ich mich nicht umgehend darum kümmern und die Benachrichtigung ist leider verlorengegangen. Wenn noch möglich hätte ich gerne den kleinen Bluetooth Lautsprecher. Mit Dank und freundlichen Grüßen Ingo Reimer
Im Prinzip eine positive Sache. Jedoch schwindet die Chance auf einen Gewinn, mit jedem neuen teilnehmenden Los. Je mehr Losnummern in der Ziehung sind, umso geringer ist die Wahrscheinlichkeit, selbst gezogen zu werden. Aber auf der anderen Seite tut man mit jedem Los auch etwas Gutes.
Mit einem Gewinn 🤣🤣 nein Spaß ist ja für ein guten Zweck und wenn dann mal was rauskommt um so schöner 😊 Ist alles gut die Seite gut zu bedienen
Ich habe mich dafür entschlossen weil Ihre Organisation Menschen und Tiere in Not unterstützt. Das liegt mir wirklich am Herzen, ich verfolge das ganze Geschehen und es freut mich sehr. Vielleicht habe ich auch mal das Glück zu Gewinnen und das Tierheim in Augsburg etwas mehr Finanziell zu unterstützen

Verzweifelt langsam

Kleine Gewinne schön und gut aber dadurch das Halver 58553 eine Kleinstadt ist und nicht so viele Einwohner hat habe ich das Gefühl ewig warten zu müssen und da ich behindert bin ist das Leben sehr sehr teuer
Die Kathi Witt bekommt für ihr Lächeln ohne Worte vermutlich ein riesiges Honorar. Muß das sein ? Unglaublich wieviele Jahre man seine Goldmedaillen in Geld umtauschen kann. Sie hat als Klassenfeindin schon zu SED-Zeiten ordentlich abgestaubt. Nehmen Sie doch mal ein abgearbeitetes Gesicht als Werbe-Ikone, dem man die Freude über einen Post-Gewinn ansieht.
B F
Barbara F.
Ludwigsfelde
Es gibt aktuelle Benachrichtigung. Das Abo wird ohne Probleme eingezogen. Es gibt ab und an kleine Gewinne. Allerdings könnte die Gewinnliste besser aufgestellt sein. Einige Preise sind zB. nicht kompatibel zwischen Apple und Android. Mehrere Gutscheine für verschiedene Shops könnten attraktiv sein.
D K
Dr. Helle K.
Naja, ich wollte aus meinem Account ein Los dazukaufen, aber die Mailadresse wurde nicht akzeptiert, da vorhanden, so musst erst der Support die Lose in meinem Account zusammenführen.
Ich hoffe schon jahre lang und gewinne nichts...mein Mann ist krankheitsbedingt arbeitslos ich habe eine erwerbsminderungsrente und haben viel zu wenig zum leben.
Schade, dass ich bei Ablaufen der Kreditkarte nicht einfach die neue anlegen konnte, sondern den umständlichen Weg gehen musste das alte Los zu kündigen und ein neues zu kaufen. Ebenso gab es diese Begründung nicht als Auswahlfeld beim Kündigungsgrund
Sehr gut gefällt mir, dass auch gemeinnützige Projekte unterstützt werden, wie Menschen mit Behinderung, Tierheime, Tafeln, usw
H G
Hans-Jürgen G.
Ich bin jetzt schon seit fast über 2 Jahren dabei und ich habe bis jetzt nichts Gewonnen außer mal einen Trospreis Gewonnen. Das waren eine billige Uhr,ein Feuerzeug und ich konnte ein Abo für eine Zeitschrift machen. Ich werde es jetzt nochmals versuchen ob ich nicht doch noch einen etwas höheren Gewinn bekomme .Aber eines hat es ja schon man kann etwas Gutes tun. Wenigstens etwas Gutes