postcode-lotterie.de- Logo - Bewertungen

18.818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

postcode-lotterie.de- Logo - Bewertungen

postcode-lotterie.de

18.818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.554 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit postcode-lotterie.de Die soziale Unterstützung gemeinnütziger Projekte wird von den meisten Kunden sehr positiv hervorgehoben und ist ein zentraler Grund für die Teilnahme. Viele Kunden loben die einfache Anmeldung und Abwicklung. Der Kundenservice wird von vielen als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden äußern sich kritisch über die Verteilung der Gewinne, insbesondere über die regionale Häufung und die geringe Anzahl größerer Geldgewinne. Die Umstellung von Geldgewinnen auf Sachpreise und Gutscheine stößt überwiegend auf Unverständnis und Unzufriedenheit. Vereinzelt werden komplizierte Abläufe bei bestimmten Funktionen sowie die Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert. Die Werbung – insbesondere mit prominenten Gesichtern – wird von vielen als zu präsent und teilweise störend empfunden. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz bei der Ziehung, Gewinnverteilung und der Verwendung der Einnahmen.

Bewertungen für postcode-lotterie.de

Eigentlich war ich ganz zufrieden. Die Kommunikation könnte etwas besser sein. Oftmals hab ich gar keine Information über den Gewinn erhalten bzw. diese dauerte etwas länger. Ich weiß ansonsten nicht mehr genau. Es ist schon eine Weile her, dass ich mitgespielt habe. Der Ablauf des Kaufes eines Loses ging reibungslos.

Gewinnchance mit wenig Einsatz

Leichte Anmeldung,die Möglichkeit etwas gutes zu tun mit wenig Einsatz.
LL
La L.
OS
Ich würde gerne öfter gewinnen
Zu wenig Gewinnchancen
BH
Barbara H.
Bisher. Zufrieden!
Hallo, ich habe noch keine Erfahrungen mit der Postcode-Lotterie, der Spendenhintergrung ist einfach prima

OK soweit.

OK. Mehr investiert. Kleine Gewinne in Höhe von 10 €. Mehrere.
MK
Monika K.
Ich bin sehr zufrieden
FB
Friederike B.
ja
KG
Katja G.
Online einfach top! Ging alles super einfach und schnell! Jetzt wäre es super wenn mein los auch gewinnen würde!
Ist alles super und korrekt
tolle Werbung
alles okay
bereits oft gewonnen, zwar nur kleine Beträge, aber egal. Jedes Los erfüllt zudem einen guten Zweck. Das gibt einem ein zusätzlich angenehmes Gefühl etwas Gutes zu tun.
WW
Wolfgang W.
Hamburg
Top-anmelde/Reg. Ablauf. Total vertrauenswürdig!

Tut für die Menschen gut und tolle pruj

Tut für die Menschen gut und tolle Projekte
Keine Erfahrung