Grube.de- Logo - Bewertungen

AO
Anja O.
Bad Karlshafen
15.06.2023
Sehr einfache Anwendung, hält sehr gut. Einziger Verbesserungsvorschlag : Die Klebefolie, sollte als solche deklariert werden, sonst landet sie versehentlich als " Verpackungsmaterial" im Müll😏

22.03.2023
Die bestellten Artikel (Eichenstäbe) waren nicht auf Lager und könnten nicht geliefert werden. Trotz schriftlich bestätigter Bestellung fand man es nicht für nötig, den Kunden hierüber zu informieren und Ersatz anzubieten. Erst nach einer Rückfrage 4 Wochen (!!) nach Bestelltermin erfuhr ich von vorgenannter Schwierigkeit........ohne ein Wort der Entschuldigung!! Service: Mangelhaft! Wegen der von mir betonten Eilbedürftigkeit wurde dann eine Ersatzlieferung per Express für den nächsten Tag angeboten; das hat nun tatsächlich gut funktioniert!

Bewertungen für Grube.de

Zufrieden

+ Schnelle Lieferung der drei Artikel + gute Information zum Zustellungsstatus - hohe Versandkosten (€ 26,- nach Österreich)) - Rücksendung eines nicht passenden Artikels kompliziert und teuer
11.09.2023
Die Bestellung war unkompliziert, die Infos zur Bestellung sind regelmäßig gekommen, die Lieferzeit war wirklich kurz und der Artikel ist so wie gewünscht und angezeigt. Vielen Dank dafür!
Grube.de Kunde
Service und Lieferung perfekt, neue Hubertus Jeans tolles Material aber schlechter Sitz, rutscht beim Bücken sofort vom Hintern ,zu kurz im Rücken Freundliche Grüße Karina Gudermann
14.09.2023

Qualität stimmt!

Die Bestellung war 2 Tage nach online Kauf hier. Wie angekündigt in Bezug auf Termin und Qualität. Rücksende-Unterlagen dabei, aber die brauche ich nicht! Jederzeit wieder bei Grube!
01.09.2023
Sehr freundlicher Kontakt. Leider hat die Reklamation der Schuhe zwei Monate gedauert und gerade dann wenn man sie braucht. mit freundlichen Grüßen. Heinrich Scheja
13.09.2023

Sense

Onlineshop ist gut strukturiert und gut zu bedienen. Bestellvorgang unkompliziert. Lieferung sehr schnell. Produkt (Sensenbaum, Sensenbaum) ausgezeichnet.
Grube.de Kunde
Alles gut gelaufen, eine Möglichkeit der Vorkasseleistung in Ihrem Shop würde das Gesamtverfahren noch weiter optimieren. Vielen Dank Beste Grüße
12.09.2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre bezaubernde Frau Stelter hat mich bestens bedient.Ich bleibe gerne Kunde bei Ihnen. MfG Ihr Bernd Pallien
FD
Frank D.
Rheinsberg
13.09.2023

Einkauf

Kontaktaufnahme, Angebotserstellung immer wieder top. Um Kundenwünsche wird sich gekümmert. Keine Verbesserungswünsche. Gerne immer wieder
06.09.2023

Kundenservice

Beantwortung spezieller Fragen zu Details, die nicht im Katalog vermerkt sind wie z.B. Stahlsorten oder Klingenstärke (Schweizer Gertel)
MB
Matthias B.
Freiburg
Ware wurde schnell geliefert und in einwandfreiem Zustand versandt. Musste sie leider zurücksenden, weil für meine Zwecke etwas zu klein!
07.09.2023
Super schnelle Antwort und Auslieferung. Qualität hochwertig und fie reissverschlüsse Gehen alle einwandfrei Würde ich mir wieder kaufen

Qualität und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gutes Sortiment, deckt breit ab, solide, bezahlbare Qualität, schnelle Lieferung, guter Service, immer meine erste Quelle, Danke!
SS
Sebastian S.
Kipfenberg/Dunsdorf

Produktsuche

Manche Produkte aus dem Katalog sind im Onlineshop nicht auffindbar, die Suche über die Artikelnummer bringt oft kein Ergebnis.
FS
Frank S.
Düsseldorf
08.09.2023

Alles top - so muss es sein!

Korrekte Beschreibung im Katalog bzw. online, einfache Bestellung, unkomplizierte Bezahlung und superschneller Versand. Top!

Erwartung erfüllt

ich habe genau das erhalten, was ich mir erhofft habe. Allerdings habe ich auch ein wenig auf die Lieferung warten müssen.
Grube.de Kunde
Netter und kompetenter Kontakt. Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Sicher nicht der letzte Einkauf bei Firma Grubeut.
Grube.de Kunde
Guter Service Keine Probleme mit der Lieferung Bei Express Versand kam die Sendung pünktlich zur vereinbarten Zeit an.
Grube.de Kunde
Top Ware, sehr schneller Versand, toller Service, sehr gute Kommunikation und Beratung. Werde ich gerne weiterempfehlen.

Schnelle Lieferung,

Die bestellten Schuhe wurden nach 3 Tagen geliefert und passen. Bezahlt habe ich per Rechnung nach der Lieferung. Super.