Sehr einfache Anwendung, hält sehr gut.
Einziger Verbesserungsvorschlag : Die Klebefolie, sollte als solche deklariert werden, sonst landet sie versehentlich als " Verpackungsmaterial" im Müll😏
Die bestellten Artikel (Eichenstäbe) waren nicht auf Lager und könnten nicht geliefert werden. Trotz schriftlich bestätigter Bestellung fand man es nicht für nötig, den Kunden hierüber zu informieren und Ersatz anzubieten. Erst nach einer Rückfrage 4 Wochen (!!) nach Bestelltermin erfuhr ich von vorgenannter Schwierigkeit........ohne ein Wort der Entschuldigung!! Service: Mangelhaft! Wegen der von mir betonten Eilbedürftigkeit wurde dann eine Ersatzlieferung per Express für den nächsten Tag angeboten; das hat nun tatsächlich gut funktioniert!
+ Schnelle Lieferung der drei Artikel
+ gute Information zum Zustellungsstatus
- hohe Versandkosten (€ 26,- nach Österreich))
- Rücksendung eines nicht passenden Artikels kompliziert und teuer
11.09.2023
Die Bestellung war unkompliziert, die Infos zur Bestellung sind regelmäßig gekommen, die Lieferzeit war wirklich kurz und der Artikel ist so wie gewünscht und angezeigt. Vielen Dank dafür!
Grube.de Kunde
Service und Lieferung perfekt, neue Hubertus Jeans tolles Material aber schlechter Sitz, rutscht beim Bücken sofort vom Hintern ,zu kurz im Rücken
Freundliche Grüße Karina Gudermann
14.09.2023
Qualität stimmt!
Die Bestellung war 2 Tage nach online Kauf hier. Wie angekündigt in Bezug auf Termin und Qualität.
Rücksende-Unterlagen dabei, aber die brauche ich nicht!
Jederzeit wieder bei Grube!
01.09.2023
Sehr freundlicher Kontakt. Leider hat die Reklamation der Schuhe zwei Monate gedauert und gerade dann wenn man sie braucht.
mit freundlichen Grüßen.
Heinrich Scheja
13.09.2023
Sense
Onlineshop ist gut strukturiert und gut zu bedienen. Bestellvorgang unkompliziert. Lieferung sehr schnell. Produkt (Sensenbaum, Sensenbaum) ausgezeichnet.
Grube.de Kunde
Alles gut gelaufen, eine Möglichkeit der Vorkasseleistung in Ihrem Shop würde das Gesamtverfahren noch weiter optimieren.
Vielen Dank
Beste Grüße
12.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihre bezaubernde Frau Stelter hat mich bestens bedient.Ich bleibe gerne Kunde bei Ihnen.
MfG
Ihr Bernd Pallien