Grube.de- Logo - Bewertungen

Grube.deBewertungen

: 40.432Sehr gut

Bewertungen für Grube.de

6.047 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

27.08.2022
Aufgrund der Rezensionen habe ich den Stiefel Nordforest Hunting Plus gleich eine Nummer größer gekauft. Habe normal 38 - 38 1/2 und vorne einen etwas weiteren Fuß. In Größe 39 passt er perfekt und trägt sich dank des Fußbettes sehr bequem, in 38 wäre er definitiv zu klein gewesen. Durch den weichen Naturkautschuk sehr biegsam und daher angenehm im Gelenk (siehe Foto). Stabile Profilsole mit leichtem Absatz, solide verarbeitet. Den seitlichen Reißverschluss benötige ich nicht, ich kann auch so bequem reinschlüpfen, aber durch den zusätzlichen verstellbaren Verschluss am oberen Schaft kann man die Weite perfekt anpassen. Da kann nichts in den Schaft geraten. Transparente Abwicklung, schnelle Lieferung binnen dreier Werktage und Kauf auf Rechnung. Daher vergebe ich hier gerne 5 Sterne.

Relevanteste kritische Erfahrung

23.07.2022

1) Gewinde in beiden Armen der zwei Klemmzangen passte nicht. 2) Nach Reklamation wurde aus unerklärlichen Gründen nur eine von den zwei Zwangen repariert zurückgesandt. 3) Nach weiterer Reklamation wurde die zweite Zange dann geliefert. 4) Die Lampenhalterungen und deren Schrauben für die biegsamen Arme waren nun bei den zwei Zangen verschieden. 5) Die Lampenhalterung war am biegsamen Arm derart mit einer Schraube festgezogen, dass ich sie nur mit einem Passenden Inbusschlüssel und einer Zange lösen konnte. FAZIT: - Eine Funktionsprüfung bzw. Qualitätsprüfung vor dem Versand findet in der Firma Grube anscheinend nicht statt. - Die Logistik ist zu bemängeln. Obwohl telefonisch bestätigt wurde, dass ich zwei fehlerhafte Zangen zurücksandte, konnte nicht geklärt werden, warum anfangs nur eine zurück erhielt. Der versprochene klärende Rückruf dazu blieb aus. Zwei Tage später erhielt ich dann die zweite Zange mit ganz anderen Klemmbacken und auch anderem Befestigungsmechanismus ohne weiteren Kommentar dazu. Eigentlich möchte ich die Note "ungenügend" vergeben, aber die Option, "null Sterne" auszuwählen, gibt es leider nicht in der Bewertung.

Bewertungen für Grube.de

18.08.2022