derbystar.de

1.902 Bewertungen insgesamt   523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die Bestell- und Retourenprozesse verlaufen unkompliziert und problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen und attraktiv angesehen. Zudem werden Probleme und Reklamationen schnell und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt wird auf leichten Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität hingewiesen.

Erfahrungenderbystar.de

Mega Handschuhe

Ich finde den Handschuh Mega. Sehr guter Grip und ist schön eng. Für mich wie eine zweite Haut. Der Latex geht schnell weg, weil vermutlich keine Folie bei der Lieferung drauf ist, aber mich stört das nicht. Ich spiele und trainiere sehr gerne mit dem Handschuh.🧤
Super Mitarbeiter mit dem man auch Telefonieren kann und sich beraten lassen kann. Die Produkte wurden immer von einem auf den anderen Tag geliefert. Top Auch wenn es mal was zu reklamieren gab ( nur 1x) ohne Probleme Ersatz bekommen. Ich bleibe bei Derby Star
L V
Ludger V.
Bestellung, Lieferung und Warenlieferung optimal! Die Ware selbst entspricht meinen Erwartungen.

Alles Super!!!

Hallo, sorry, ich habe mich da wohl verklickt. Es war wie immer alles Bestens und ich kann Sie nur weiter empfehlen, Vielen Dank und sorry noch mal. Herzliche Grüße, Harald Michels
J D
Jutta D.

Das Design ist super und Größe

Das Design ist super. Nur die Größe 6xl ist sehr, knapp bemessen. Leider. Bild aus gesundheitlichen Gründen leider nicht machbar. Sitze im Rollstuhl.
Bestellung kam zügig. Einige Sache musste ich zurückschicken da sie nicht passten. Auch die Retoure lief schnell und ohne Probleme.
Ausgesprochen kompetente Beratung; schnelle Lieferung; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; überzeugende Qualität der Produkte
Unkomplizierte Bearbeitung bzgl. einer Reklamation. Schnelle und sehr höfliche Reaktionen.
Ohne Beanstandung konnte ich einen Artikel eintauschen auf einem für einen Onlineshop eher ungewöhnlichem Weg. Vielen Dank fürs „Möglichmachen“
Sehr schneller Versand und bei Reklamation super reaktionsschnell - danke!
Der unkomplizierte Kontakt mit dem Service!! Vielen lieben Dank für eure schnelle Hilfe.
Gute Qualität und faire Preise. Vielleicht noch eine größere Auswahl bei Farben. Sonst wertige Textilien und starke Bällle
Einfache Abwicklung, günstige Preise. Die Bälle kamen bereits aufgepumpt, besonderer Dank hierfür:)
Toller Service, schnell und zuvorkommend trotz meines „Extravaganten Wunsches“ Kann ich Guten Wissens weiterempfehlen
K S
Kirsten S.
Minibälle haben gute Qualität Minipumpe leider schnell die Nadel gebrochen.

Abwicklung und Sendezeit waren super ABER ...

Abwicklung und Sendezeit waren super. Die Qualität des Balles finde ich persönlich solala. Die Verarbeitung könnte bei dem Preis wirklich besser sein und andere Hersteller bekommen das auch besser hin. Ja, es handelt sich nur um das Replika-Model und es ist auch nur ein Jugend-Spielball. Aber deshalb müssen ja nicht gleich mehrere Ecken der einzelnen Patches abstehen und den Ball somit nicht wirklich rund erscheinen lassen. Bin gespannt wie lange der Ball im Kinderalltag hält. Gruß Danny Martin
Lieferung innerhalb von 48 h - alles perfekt. Besser geht es nicht.

Tolles Produkt

Sehr guter Preis, Schnelle Lieferung, gerne wieder
Super schnelle Lieferung und echt ein guter Preis.
Super günstige Hammer Bälle im Outlet bekommen! Vielen Dank :)