derbystar.de

derbystar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit, wobei Probleme meist schnell und unkompliziert gelöst werden. Auch die Bestell- und Reklamationsabwicklung wird als unkompliziert und schnell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair bis sehr gut bewertet. Reklamationen und Ersatzlieferungen erfolgen problemlos und kundenfreundlich. Vereinzelt wurden Defekte bei den Produkten festgestellt, und seltene Lieferverzögerungen werden meist dem Versanddienstleister DHL zugeschrieben.

Erfahrungenderbystar.de

Der Kundenservice ist einfach überragend! Wir haben einen Ball fürs Bambini-Training bestellt, der qualitativ absolut herausragend ist. Die Verarbeitung ist top und die Kinder lieben auch das Design. Der gelieferte Ball hatte leider einen kleinen optischen Mangel, der jedoch vom Kundenservice überraschend kulant geregelt wurde. Wir sind mega zufrieden und das war garantiert nicht der letzte Einkauf bei euch. Vielen Dank!
Super schneller Versand, gute Menuführung. Verbesserungsvorschlag: Verschiedene Nummern für die unterschiedlichen Farben, so dass bei Eingabe einer vollständigen Artikelnummer automatisch der richtige Artikel in der richtigen Farbe erscheint.

Der Ball war ein Geschenk für meinen En…

Der Ball war ein Geschenk für meinen Enkel. Sehr schneller,kostenloser Versand auch an Privatpersonen und nicht nur an Händler. Leider erst nach einer Woche angekommen. Lag an DHL !!! Kann kein Foto anfügen, da der Ball bereits verschenkt ist .

Top Qualität in allen Bereichen

Bin mittlerweile echt ein Derbystar Fan. Ich finde die Bälle immer top. Gute Angebote, die nicht zu schlagen sind. Der Service ist hervorragend, immer wenn etwas ist antworten sie schnell und sind hilfsbereit.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch der Kundenservice war super, ich habe die Rechnungsadresse leider falsch angegeben. Diese wurde problemlos in kürzester Zeit korrigiert.
Sehr schnelle Lieferung, Ware Gut und Schadenfrei Persönlicher unkomplizierter Kontakt via Telefon Einfache Rücksendung und Rückerstattung Gerne bestelle ich wieder Weiter so
Meine Kinder lieben die Bälle. Ein defekt gelieferter Ball wurde unkompliziert ersetzt. Ebenfalls lobenswert, dass eine direkte Erreichbarkeit ohne KI oder lange Warteschleife gegeben ist. Weiter so!
Schnelle Lieferung Bälle aufgepumpt geliefert, somit keine Eier! Immer wieder - erster Eindruck der Bälle Top! Qualität sollte auch erfahrungsgemäß top sein!
Schneller Versand und die Bälle kamen schon aufgepumpt bei mir an, somit waren sie gleich einsatzfähig, TOP

Mega Handschuhe

Ich finde den Handschuh Mega. Sehr guter Grip und ist schön eng. Für mich wie eine zweite Haut. Der Latex geht schnell weg, weil vermutlich keine Folie bei der Lieferung drauf ist, aber mich stört das nicht. Ich spiele und trainiere sehr gerne mit dem Handschuh.🧤
- Super Abwicklung - Schnelle Lieferung - Qualität der Bälle auf den 1. Blick - sehr gut - Alle Bälle aufgepumpt und halten die Luft - Soweit sehr zufrieden
Top Angebote, schnelle Lieferung, keine Beanstandungen... bisher musst ich nichts reklamieren.

Zwei Bälle defekt, sonst super Bälle

Hallo zusammen, Insgesamt bin ich mit den Bällen sehr zufrieden – sie spielen sich gut und die Qualität ist grundsätzlich überzeugend. Leider gab es zwei Punkte, die den Gesamteindruck etwas trüben: Zwei der Trainingsbälle waren bereits bei der Lieferung platt. Außerdem haben zwei weitere Trainingsbälle nach etwa einer Stunde Training die Luft komplett verloren und waren dadurch unbrauchbar. Die Lieferung kam zudem deutlich später als angekündigt, was allerdings auf DHL zurückzuführen war und nicht auf den Verkäufer. Abgesehen von diesen Mängeln bin ich mit den Bällen sehr zufrieden und würde sie grundsätzlich weiterempfehlen.

Antwort von derbystar.de

Hallo, lieben Dank für deine Bewertung! Wir haben dich eben per Mail kontaktiert und werden die defekten Artikel umgehend austauschen. Bitte melde dich kurz einmal zurück, damit wir alles weitere anschieben können. Sorry für die Umstände und viele Grüße aus Goch! 👋🏻
Schnelle Lieferung und tolles Produkt zu einem tollen Preis. Die Kinder sind glücklich über die neuen Bälle. :-)

Hochwertig & schnell versendet

Die Bälle wurden nach Zahlungseingang sofort versendet und sind in zwei Tagen eingetroffen. Die mitgelieferten Ballsäcke haben absolute Top-Qualität.

Top, top, top.

Super schnelle Lieferung, großartige Qualität, fairer Preis.

Ausgezeichneter Service

Es gab einige Probleme bei der Sendungsverfolgung und das Derbystar-Team hat hervorragend geholfen.

top 🤩

Mit Abstand top - im Vergleich zu alternativen Marken
Ein Service der kaum zu toppen ist. Von der Bestellung bis zur Auslieferung einfach klasse!!
Produkte sind top, wie beschrieben und die Bestellung wurde superschnell geliefert

DERBYSTAR Fußbälle & unzählige weitere Artikel direkt vom Hersteller. ✓ Top Qualität ✓ Kurze Versandzeit ✓ Unkomplizierter Kundenservice

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen