infinity-rings.de

504 Bewertungen insgesamt   70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind begeistert von der hochwertigen Verarbeitung und dem schönen Aussehen der Ringe. Auch die liebevolle und hochwertige Verpackung wird häufig gelobt. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, während die Kommunikation mit dem Team als schnell und unkompliziert empfunden wird. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis mehrfach als hervorragend hervorgehoben. Viele Kunden sprechen eine direkte Weiterempfehlung aus und würden erneut bei Infinity Rings kaufen.

Erfahrungeninfinity-rings.de

B P
Beate P.

Sehr empfehlenswert

Sehr gute Kommunikation. Sehr liebevolle Verpackung.

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, vielen Dank für das sehr freundliche Telefonat und die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken Ihres Sternzeichen-Colliers :o)

Antwort von infinity-rings.de

Lieber Kunde, danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen viel Freude mit Ihren schwarzen Partnerringen aus Black Titanium :-)

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, wir wünschen viel Freude mit Ihren schwarzen Partnerringen aus Black Titanium und danken von ganzem Herzen für die tolle Bewertung :-)
Sehr schöne Ringe . Haben uns so gefreut . Wirklich klasse Arbeit . Kann euch nur bestens weiterempfehlen

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, wir danken von ganzem Herzen für das liebevolle Feedback und freuen uns sehr über das Foto :-) Alles Liebe wünscht, INFINITY RINGS
Die Ringe sind sehr schön! Schnelle und unkomplizierte Lieferung, nettes und zuvorkommendes Personal! Kommunikation sowohl per Mail, als auch per Telefon einwandfrei!

Antwort von infinity-rings.de

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback, das Foto und auch für das sehr freundliche Telefonat. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und viel Freude beim Verschenken der Ringe an Valentinstag :o)

Die anfänglichen Probleme wurden sofort behoben:)

Es gab Probleme mit der Lieferung und der Kommunikation, es hat sich aber rausgestellt das der Fehler nicht bei Infinity lag. Es wurd sich sofort gemeldet und um das Problem gekümmert. Danke

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die offene Kommunikation und vor allem für das Verständnis. Wir bedauern sehr, dass das erste Ringmaßband zur Ermittlung Ihrer Ringgrößen nicht bei Ihnen angekommen ist - dies kommt äußerst selten vor. Umso mehr freut es uns, wenn wir Ihre Ringe nun ausliefern können und wünschen alles erdenktlich Liebe :-)

Antwort von infinity-rings.de

Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung - herzlichen Dank dafür und viele liebe Grüße nach Österreich :-)
Top👍

Antwort von infinity-rings.de

Herzlichen Dank für Ihre ✰✰✰✰✰ 5-Sterne Bewertung - wir freuen uns mit Ihnen :-)
Sehr schön. Wie beschrieben. Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt.Danke

Antwort von infinity-rings.de

Herzlichen Dank für das tolle Foto und Ihre 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns sehr darüber :-) Viel Freude mit Ihren Ringen aus Edelstahl & Roségold wünscht, INFINITY RINGS

Antwort von infinity-rings.de

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen viel Freude mit Ihrem roségoldenem Armband :-)
Ich bin Mega begeistert von dem unglaublich schönen Ring. Leider war mein Budget nicht so groß. Umso mehr freue ich mich, dass ich einen so schönen Ring für einen für mich perfekten Preis-Leistungs-Verhältnis bekommen habe. Jetzt kann der große Tag kommen 🤗

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, wir freuen uns auch riesig über Ihre tolle Bewertung - mit so tollen Kunden macht es uns als Online-Juwelier richtig Spaß :o) INFINITY RINGS wünscht Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Herz-Ring und alles erdenklich Liebe.

Antwort von infinity-rings.de

Herzlichen Dank für Ihre ✰✰✰✰✰ 5-Sterne Bewertung - wir drücken fest den Daumen für Ihren Heiratsantrag mit dem 750er Gelbgoldring :o) Herzliche Grüße nach Österreich sendet, INFINITY RINGS
S N
Sara N.

Antwort von infinity-rings.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns sehr :-)
Die Partnerringe passen super und sehen sehr toll aus 👍 Vielen Dank an dasTeam von Infinity Rings

Antwort von infinity-rings.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir gratulieren nochmals ganz herzlich zum 25-jährigen Ehejubiläum und wünschen weiterhin viel Freude mit Ihren Ringen. Glänzende Grüße, INFINITY RINGS
Die Bestellung kam sehr schnell. Die Ringe sind wunderschön. Wir sind glücklich. Alles passt. Immer gerne wieder.Kann den Shop gerne weiterempfehlen.

Antwort von infinity-rings.de

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns wirklich riesig darüber :-) Alles Liebe und ein glückliches 2026 wünscht von ganzem Herzen, INFINITY RINGS

Antwort von infinity-rings.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ✰✰✰✰✰ Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Partnerringen aus Titan :-)
Die Ringe passen perfekt und sehen auch sehr schön aus.

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, wir freuen uns riesig über die 5-Sterne-Bewertung und wünschen weiterhin viel Freude mit Ihren Partnerringen :-)

Wir sagen ein herzliches "DANKESCHÖN" für Ihre 5-Sterne Bewertung *****