alpaka-store.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo habe 2 Bettdecken bestellt sehr schön hätten wir schon früher machen sollen Und die Lieferung 🚚 sehr flott Kann ich nur weiter empfehlen
SB
Susanne B.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die bestellten alpakastulpen nicht bekommen und ebenfalls keine Rechnung mit Bankverbindung erhalten. Ich würde die Stulpen aber ger kaufen. Bitte schicken Sie die entsprechende Revhnung damit ich bezahlen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpaka-store.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CH
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich schlafe ich wieder gut. Ich bin so begeistert und die Produkte halten, was sie versprechen. Die Qualität ist hervorragend und ich habe den Alpaka Store in meinem Freundeskreis sofort weiterempfohlen. Meine Schlafqualität hat sich enorm verbessert. Ich bin total glücklich und dankbar, dass es euch gibt.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, für die jetzige Jahreszeit sehr keichte und doch warme Zudecke.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Gute Zahlmöglichkeiten.
Bewertung melden
NW
Nasti W.
Dachau
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr freundlicher Kontakt
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gern wieder!

Schnelle Lieferung, große Auswahl und tolle Produkte.
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Berlin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung, bin zufrieden
Bewertung melden
PF
Petra F.
Leingarten
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alpaka decke

Alles wunderbar geklappt alpaka Decke ganz toll
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
II
Irina I.
Hamburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Thomas & Thomas Danke!

Schnelle unkomplizierte Abwicklung sowie Versand. Zahlreiche Möglichkeiten zur Auswahl der Bezahlung. Beim Versand der Ware zur mir wurde meine Bestellung direkt vom Verkäufer in die Kurier-Filiale mitgebracht und dann ging es weiter 🤍 Thomas & Thomas Danke! 🤍
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Schwerte
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zum guten Preis

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AS
Alfred S.
Lauterach
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, prompte Lieferung
Bewertung melden
UW
uwe w.
hamburg
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schöne Decke
Bewertung melden
UW
uwe w.
hamburg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden