Viele Kunden loben die exzellente, hochwertige Verarbeitung sowie die angenehmen Materialeigenschaften der Produkte. Besonders hervorgehoben werden der hohe Trage- und Schlafkomfort, die angenehme Wärme ohne Schwitzen oder Frieren sowie die weiche und kuschelige Beschaffenheit. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig, wobei auch die liebevolle und nachhaltige Verpackung positiv auffällt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt, und Rücksendungen oder Umtausch werden unkompliziert und zügig abgewickelt. Vereinzelt werden die Preise als hoch empfunden, wobei viele Kunden diese angesichts der gebotenen Qualität dennoch als gerechtfertigt ansehen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenalpaka-store.de
Ich habe die Kissen gekauft... echt mega bequem, jetzt kommt das "Aber" - ich würde mir wünschen, dass es die Kissenstärke in 2 Ausführungen gibt. Einmal so wie es ist und eins das dünner ist (so 2/3tel vielleicht), da ich ein auf dem Rücken einschläfer bin, ist es schon echt hoch... für Seitenschläfer ist es ideal (also für meinen Mann)
Sehr geehrte Frau Makran,
Ich bin immer wieder begeistert wie zuverlässig und akkurat Sie sich den Kundeninteressen annehmen und auch die Anliegen Ihrer Firma vertreten.
Ich hoffe Ihre Vorgesetzten sind sich dessen bewusst und wissen das zu honorieren.
Über die Bedingungen der Rücksendung war ich bereits informiert.
Vielen Dank für das Retouren Label und Ihre Bemühungen.
Mit freundlichen Grüßen
Joachim Jenczmionka
Sehr geehrter Herr Jenczmionka,
vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die tolle 5-Sterne-Bewertung ⭐
Ihr Lob geben wir sehr gerne an Frau Makran weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben und mit der Bearbeitung Ihres Anliegens zufrieden sind.
Ein freundlicher und zuverlässiger Kundenservice liegt uns sehr am Herzen – umso schöner ist es, wenn dies so positiv wahrgenommen wird. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Rücksendung.
Flaches Alpaka Kopfkissen
Ich hatte mir zunächst das Alpaka Stützkissen im Sale bestellt. Dieses war mir aber zu flach. Die Retoure ging unkompliziert. Dann habe ich mir das flache Alpaka Kopfkissen bestellt. Leider habe ich darauf keinen Rabatt mehr bekommen, obwohl ich schon zwei Alpaka Bettdecken und weitere Artikel bei diesem Shop bestellt habe....Schade, da ginge bestimmt mehr 😊
Mit dem Kauf des flachen Alpaka Kopfkissen bin ich sehr zufrieden. Die Qualität des Kissenbezug es ist super. Leider kann man den Bezug nicht waschen, ohne vorher die Alpakawolle zu entfernen. Da würde ich mir einen Schonbezug für das Kissen wünschen.
Liebe Frau Kelleter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und ehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem flachen Alpaka Kopfkissen sowie der Qualität des Bezugs zufrieden sind und auch die Retoure unkompliziert verlaufen ist.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Rabattmöglichkeiten und dem Wunsch nach einem zusätzlichen Schonbezug. Gerade durch treue Kundinnen wie Sie erhalten wir wertvolle Anregungen, wie wir unser Sortiment und unseren Service weiter verbessern können. Ihren Vorschlag nehmen wir gerne mit auf. 😊
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte mit den Produkten vom Alpaka Store und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöne, zeitlose Farben, sehr gute und verlässliche Qualität und Verarbeitung
Farbe, Qualität, Qualität, Qualität ... und der Kundenservice. Hat man mal eine Frage, bekommt man auch in einem angemessenen Zeitraum eine Antwort. Das ist wirklich toll. Ich würde mich freuen, wenn aus Alpakawolle auch Schals mit diesem Aljourimuster/Lochmuster geben könnte. Aus reiner Schurwolle gibt es diese Schals schon, aber in einer Mischung aus 70 % Alpakawolle + 30 % Schurwolle, würden sie nicht mehr kratzen und wären auch kuscheliger.
Hallo, erst hatte ich das große Kissen, damit bin ich nicht klargekommen, jetzt die kleinere Variante und das ist jetzt die richtige Wahl.
Die Bettdecke für das ganze Jahr habe ich auch, ich liebe die Decke und das Kissen dazu, perfekt. Ich bin eine Frostbeule und habe noch dazu Alpaka Socken für die Nacht:) Alles ist gut gelaufen: Bestellung, Verpackung, Lieferung und die hervorragende Qualität= sehr zu empfehlen!
Liebe Frau Striemer,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie nach der passenden Kissenvariante nun genau die richtige Wahl gefunden haben und auch Ihre Ganzjahresdecke sowie die Socken Sie so gut durch die Nacht begleiten, besonders schön, wenn man als „Frostbeule“ endlich angenehm warm schläft.
Auch Ihr Lob zu Bestellung, Verpackung, Lieferung und Qualität bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch beim Alpaka Store.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir wünschen Ihnen weiterhin viele kuschelige und erholsame Nächte!
Ich habe mir die extra dicken Alpaka Socken bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung. Die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Die werden ewig halten und sie sitzen auch sehr gut am Fuß ohne zu drücken. Genau was ich gesucht habe und ich habe lange im Internet gesucht und habe mich letzten Endes für diese Socken entschieden.
Die Socken halten die Füße auch wirklich sehr warm, aber ohne zu schwitzen.
Würde ich immer wieder kaufen.
Danke an das liebe Team vom Alpaka Store Deutschland.
MfG Oliver Walter
Lieber Herr Walter,
vielen Dank für Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit unseren extra dicken Alpaka-Socken so zufrieden sind und dass sie genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Ihr Feedback zu Passform, Wärme und Qualität motiviert unser Team sehr!
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Alpaka-Store Deutschland Team
Eine traumhafte Bettdecke!
Es war alles gut. Sehr zügiger Versand und zeitnahe Zustellung. Auch die plastikfreie Verpackung hat mir gut gefallen.
Und die Hauptsache- da ich auch im Winter ohne Heizung bei offenem Fenster schlafe, muss meine Bettdecke wirklich was können. Ich bin sehr begeistert! In den letzten teils recht kalten Tagen habe ich gesehen,dass meine Wahl sehr gut war. Ein sehr angenehmes und schönes Schlafklima , ohne je zu schwitzen. Mit mir habt ihr definitiv einen neuen Alpaka-Fan gewonnen:-)
Liebe Frau Liebs,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Bettdecke so zufrieden sind und sie auch unter anspruchsvollen Bedingungen, bei offenem Fenster und ohne Heizung, überzeugt.
Besonders schön ist es, dass Sie das angenehme Schlafklima ohne Schwitzen sowie die plastikfreie Verpackung und den schnellen Versand hervorheben. Genau das ist unser Anspruch!
Dass wir Sie als neuen Alpaka-Fan gewinnen konnten, macht uns natürlich ganz besonders glücklich.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele traumhafte und erholsame Nächte!
Ihr Alpaka-Store Deutschland Team
Ingesamt top ohne Einschränkung
Auswahl, Abwicklung und Qualität des Produktes einfach sehr gut.
Die Decke war ein Geschenk für meine Frau und sie ist total begeistert.
Hat sich gelohnt und kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Alpaka Ganzjahres-Unterbett mit Alpakaflor:
Versendung war zeitnah. Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Die Winterseite hält angenehm warm; endlich friere ich nicht mehr. Kein Verrutschen durch die Gummizüge an jeder Ecke. Tolles Unterbett.
Liebe Frau Vogt,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Alpaka Ganzjahres-Unterbett so zufrieden sind und besonders die wärmende Winterseite sowie den sicheren Halt durch die Gummizüge schätzen. Genau dieser Komfort und diese Funktionalität sind uns beim Alpaka Store sehr wichtig.
Umso schöner, dass Sie nun angenehm warm schlafen können, wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
Top Qualität
Die Jacke trägt sich sehr gut. Das Tragegefühl ist super. Die Art der Verarbeitung entspricht meinen Erwartungen. Diese Art erhält man nicht überall. Da ich mich mit der textilen Verarbeitung etwas auskenne hoffe ich, dass Sie diese möglichst lange erhalten. Sie fördert auch die Nachhaltigkeit der Produkte.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback, Herr Trumpp!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Tragegefühl und der Verarbeitung der Jacke so zufrieden sind.
Wir geben unser Bestes, diese hohe Qualität langfristig zu erhalten, um nachhaltige und langlebige Produkte für unsere Kunden zu bieten.
Super..... 5Sterne
Die telefonische Beratung war sehr gut. Wir konnten uns dadurch für die richtigen Alpaka-Bettdecken entscheiden.
Wir sind sehr zufrieden und schlafen seit der ersten Nacht gut.
Danke.
U u.G Ehrmann
Liebe Familie Ehrmann,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne ⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und gemeinsam die passenden Alpaka-Bettdecken gefunden haben. Noch schöner ist es zu hören, dass Sie bereits seit der ersten Nacht so gut schlafen. 😊
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und viel Freude mit Ihren neuen Bettdecken.
schnelle ,nette Antwort
Ich hatte eine Frage zur Retoure, die sofort sehr nett beantwortet wurde.
Die bestellten Handschuhe sind sehr schön- und warm.
Nur der kleine Finger ist für meine - ich denke "Durchschnittshand"- zu lang. Gibt es Menschen, die das so brauchen oder könnte man diesen Finger ein bisschen kürzer stricken? Ist allerdings auch nicht wirklich schlimm :-)
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Frau Seegers!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schnelle und nette Antwort gefallen hat und die Handschuhe schön warm sind.
Bezüglich des kleinen Fingers: Ja, es gibt tatsächlich Hände, bei denen ein etwas längerer kleiner Finger angenehm ist, deshalb wird die Länge oft eher durchschnittlich bemessen.
Wir geben Ihr Feedback aber gerne weiter, so können wir unsere Produkte in Zukunft noch besser auf verschiedene Handgrößen anpassen.
Tolle Qualität liebevoll verpackt 1A Kundenservice wer Qualität und nachhaltige Produkte möchte ist hier genau richtig ich empfehle den Shop uneingeschränkt weiter immer wieder z
Liebe Corinna,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung ⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der liebevollen Verpackung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders Ihre Worte zu Nachhaltigkeit und Qualität bedeuten uns viel, da uns diese Werte sehr am Herzen liegen.
Vielen Dank auch für Ihre uneingeschränkte Empfehlung – ein schöneres Lob können wir uns kaum wünschen.
Ihr Alpaka Store Team
Alpaka Store hat mich bis jetzt nie enttäuscht.
Alpaka Kopfkissen und Alpaka Ganzjahresbettdecke in höchster Qualität.
Mein Schlafempfinden hat sich deutlich verbessert.
Vielen Dank für die wirklich tollen Produkte
Vielen Dank, Herr Eikelmann, für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Alpaka Kopfkissen und der Ganzjahresbettdecke so zufrieden sind und sich Ihr Schlafempfinden dadurch spürbar verbessert hat. Genau dieses Ergebnis ist unser Ziel beim Alpaka Store.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte!
Sehr netter Kundenservice, einfache Bestellung übers Internet, schnelle Lieferung, tolle Ware. Was will man als Kunde mehr? Wir sind vollumfänglich zufrieden. Danke.
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung ⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, dem Bestellablauf, der schnellen Lieferung und natürlich mit der Qualität unserer Alpaka Produkte so zufrieden sind.
Ihre Worte „Was will man als Kunde mehr?“ sind für uns ein besonders schönes Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzende Rückmeldung.
Ihr Alpaka Store Team
Ich gebe hiermit meine zweite Bewertung ab weil ich sooooo mega zufrieden bin...habe viele viele Monate u sehr viel Info sammeln gebraucht, um mir endlich diesen Schlafluxus zu leisten. Hätte es viel früher tun sollen...
Schlafen ohne frieren o schwitzen ...Wie unter einer Wolken decke...
Wo andere momentan über Plätzchen Rezepte reden, Schwärme ich über alpaka Decken u das glückliche schlafgefühl..
Antwort von alpaka-store.de
Vielen, vielen Dank für Ihre unglaublich liebe und begeisterte Rückmeldung!
Es ist wunderbar zu lesen, wie sehr Sie Ihre Alpaka-Decke genießen und wie viel Freude Sie daran haben.
Und dass Sie statt über Plätzchenrezepte lieber über Ihr neues Schlafglück schwärmen, zaubert uns ehrlich ein Lächeln ins Gesicht. Genau solche Momente zeigen uns, warum wir unsere Arbeit so lieben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele Nächte voller Leichtigkeit, Wärme und Wohlbefinden und freuen uns riesig über Ihre erneute Bewertung!
Ihr Alpaka Store Deutschland Team
Kauf und Lieferung top. Die Socken/Strümpfe finde ich von der Qualität her sehr gut. Vor allem schwitzt man in ihnen nicht so. Die Handschuhe tragen sich sehr angenehm. Ich habe sie allerdings noch nicht so richtig bei kalten Temperaturen ausprobiert. Da mir eigentlich immer kalt ist, werden meine Hände vermutlich auch mit diesen Handschuhen nur begrenzt warm gehalten.
Weitere Info zu den Handschuhen: ich habe sie jetzt als Fahrradhandschuhe bis 0 Grad im Einsatz gehabt. Meine Hände sind nicht warm geworden, ABER sie waren auch nicht so kalt, dass es weh tat. Das passiert mir sonst häufiger in Handschuhen. Trotz teilweise sehr feuchter Luft war für mich alles noch im akzeptablen Bereich. Insofern sind die Handschuhe empfehlenswert.
Die Handschuhe waren super. Sie sind sehr warm und passen meiner Frau optimal. Die Lieferung und die Kommunikation war auch spitze. Leider ein wenig Schade, dass es erst ab 100 € kostenlosen Versand gibt, sonst hätte ich mir wsl auch noch ein Paar mitbestellt. So hatte es sich dann nicht gelohnt. Trotzdem 5/5 sternen
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, Herr Elbert!
Es freut uns sehr, dass die Handschuhe Ihrer Frau so gut passen, schön warm sind und Sie mit Lieferung und Kommunikation zufrieden waren.
Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Versand, wir nehmen solche Hinweise gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie trotzdem so zufrieden sind!
Sehr gutes Produkt (Bettdecke)
Die Alpaka Wolle-Bettdecke ist/war für mich das beste, was ich bisher an Bettdecken benützt habe.
und -
Die Kommunikation mit dem Store war schnell, höflich und verbindlich - was will man mehr.
allerdings: die Preise sind im vergleich zu anderen Alpaka-Anbietern echt eine Hausnummer ! 😏
Lieber Herr Löhlein,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Alpaka-Bettdecke und unserem Service so zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Anmerkung zu den Preisen, wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und handwerkliche Verarbeitung, um Ihnen ein besonders langlebiges und komfortables Produkt bieten zu können.
Wir freuen uns, dass Sie trotzdem so zufrieden sind, und hoffen, Sie noch lange mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Ihr Alpaka -Store Deutschland Team
Tolle Bettdecken
Guten abend
Mein Mann und ich haben ein total unterschiedliches Wärmeempfinden.Wir haben beide die Ganzjahresdecke bestellt und sind begeistert.Ich schwitze nicht mehr und mein Mann friert nicht mehr.Ich wollte es erst nicht glauben das das möglich ist.Wir sind beide sehr zufrieden! Die Verarbeitung der Decken ist auch sehr gut.5 Sterne für Qualität und Versand.Mfg.B.Veith
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung, Frau Veith!
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass die Ganzjahresdecken für Sie beide so perfekt funktionieren, gerade wenn zwei Menschen sehr unterschiedliche Wärmebedürfnisse haben, ist das oft eine Herausforderung. Umso schöner, dass Sie nun ohne Schwitzen schlafen können und Ihr Mann nicht mehr friert.
Auch Ihr Lob zur Verarbeitung und zum Versand bedeutet uns viel. Dass Sie anfangs skeptisch waren und jetzt vollkommen überzeugt sind, freut uns ganz besonders.
Herzlichen Dank für die fünf Sterne und Ihr Vertrauen!
Ihr Alpaka Store Deutschland Team