2.519 Bewertungen insgesamt   1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.04.2023

alpaka-store.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hervorragende Qualität der Produkte hervor, die als hochwertig, langlebig und angenehm empfunden werden. Auch die detailverliebte und robuste Verarbeitung findet viel Anklang. Die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden sehr geschätzt und sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Die Produkte schaffen ein angenehmes Schlafklima und werden als schlaffördernd beschrieben. Die Passform, insbesondere bei Kissen, Socken und Handschuhen, wird meist als sehr gut wahrgenommen. Nachhaltige Herstellung, plastikfreie Verpackung und regionale Fertigung werden von vielen Kunden positiv bewertet. Zudem wird die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgabe und Retoure gelobt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer größeren Auswahl bei den Passformen, um noch individueller auf unterschiedliche Bedürfnisse eingehen zu können.

Erfahrungenalpaka-store.de

Wunderbare leichte Sommerdecke

Hallo Herr Oberhofer, meine Sommerdecke ist in einer sehr umweltfreundlichen Verpackung und ganz schnell bei mir angekommen.;-) Vielen Dank dafür! Ich bin schon sehr zufrieden mit meinem neuen Decke. Aber für mich könnte es eine SommerSommerDecke geben, so mit einer ca.300-350gr. Füllung. Sie ist zwar sehr leicht aber ich könnte mir diese ganz leichte Füllung für unsere ziemlich heißen Nächte der letzten Tage, sehr gut vorstellen. Wäre so eine Decke auch möglich? Dann könnte meine Frau sich an meiner 700gr Decke erfreuen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Herzlichen Gruß aus Wesel Dieter Burghaus
M K
Martina K.

Wunderschönes Schlafgefühl

Da ich schon die wunderbar warme und kuschelige Winterdecke habe, habe ich mich jetzt entschieden, mir auch für den Sommer die Alpakabettdecke zu gönnen. Ich muss sagen, bis jetzt wurde ich nicht enttäuscht. Es ist einfach ein wunderschönes Schlafgefühl, die Decke ist leicht und es wird auch bei warmen Temperaturen in der Nacht nicht zu warm. Ich bin auch hier begeistert und kann diese Decke nur empfehlen!
Ich habe die Kissen gekauft... echt mega bequem, jetzt kommt das "Aber" - ich würde mir wünschen, dass es die Kissenstärke in 2 Ausführungen gibt. Einmal so wie es ist und eins das dünner ist (so 2/3tel vielleicht), da ich ein auf dem Rücken einschläfer bin, ist es schon echt hoch... für Seitenschläfer ist es ideal (also für meinen Mann) Liebe Grüße
Sehr geehrte Frau Makran, Ich bin immer wieder begeistert wie zuverlässig und akkurat Sie sich den Kundeninteressen annehmen und auch die Anliegen Ihrer Firma vertreten. Ich hoffe Ihre Vorgesetzten sind sich dessen bewusst und wissen das zu honorieren. Über die Bedingungen der Rücksendung war ich bereits informiert. Vielen Dank für das Retouren Label und Ihre Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen Joachim Jenczmionka

Antwort von alpaka-store.de

Sehr geehrter Herr Jenczmionka, vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die tolle 5-Sterne-Bewertung ⭐ Ihr Lob geben wir sehr gerne an Frau Makran weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben und mit der Bearbeitung Ihres Anliegens zufrieden sind. Ein freundlicher und zuverlässiger Kundenservice liegt uns sehr am Herzen – umso schöner ist es, wenn dies so positiv wahrgenommen wird. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Rücksendung. Herzliche Grüße Ihr Alpaka Store Team

Flaches Alpaka Kopfkissen

Ich hatte mir zunächst das Alpaka Stützkissen im Sale bestellt. Dieses war mir aber zu flach. Die Retoure ging unkompliziert. Dann habe ich mir das flache Alpaka Kopfkissen bestellt. Leider habe ich darauf keinen Rabatt mehr bekommen, obwohl ich schon zwei Alpaka Bettdecken und weitere Artikel bei diesem Shop bestellt habe....Schade, da ginge bestimmt mehr 😊 Mit dem Kauf des flachen Alpaka Kopfkissen bin ich sehr zufrieden. Die Qualität des Kissenbezug es ist super. Leider kann man den Bezug nicht waschen, ohne vorher die Alpakawolle zu entfernen. Da würde ich mir einen Schonbezug für das Kissen wünschen.

Antwort von alpaka-store.de

Liebe Frau Kelleter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und ehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem flachen Alpaka Kopfkissen sowie der Qualität des Bezugs zufrieden sind und auch die Retoure unkompliziert verlaufen ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Rabattmöglichkeiten und dem Wunsch nach einem zusätzlichen Schonbezug. Gerade durch treue Kundinnen wie Sie erhalten wir wertvolle Anregungen, wie wir unser Sortiment und unseren Service weiter verbessern können. Ihren Vorschlag nehmen wir gerne mit auf. 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte mit den Produkten vom Alpaka Store und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
E S
Elisabeth S.

Schöne, zeitlose Farben, sehr gute und verlässliche Qualität und Verarbeitung

Farbe, Qualität, Qualität, Qualität ... und der Kundenservice. Hat man mal eine Frage, bekommt man auch in einem angemessenen Zeitraum eine Antwort. Das ist wirklich toll. Ich würde mich freuen, wenn aus Alpakawolle auch Schals mit diesem Aljourimuster/Lochmuster geben könnte. Aus reiner Schurwolle gibt es diese Schals schon, aber in einer Mischung aus 70 % Alpakawolle + 30 % Schurwolle, würden sie nicht mehr kratzen und wären auch kuscheliger.
Hallo, erst hatte ich das große Kissen, damit bin ich nicht klargekommen, jetzt die kleinere Variante und das ist jetzt die richtige Wahl. Die Bettdecke für das ganze Jahr habe ich auch, ich liebe die Decke und das Kissen dazu, perfekt. Ich bin eine Frostbeule und habe noch dazu Alpaka Socken für die Nacht:) Alles ist gut gelaufen: Bestellung, Verpackung, Lieferung und die hervorragende Qualität= sehr zu empfehlen!

Antwort von alpaka-store.de

Liebe Frau Striemer, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie nach der passenden Kissenvariante nun genau die richtige Wahl gefunden haben und auch Ihre Ganzjahresdecke sowie die Socken Sie so gut durch die Nacht begleiten, besonders schön, wenn man als „Frostbeule“ endlich angenehm warm schläft. Auch Ihr Lob zu Bestellung, Verpackung, Lieferung und Qualität bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch beim Alpaka Store. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir wünschen Ihnen weiterhin viele kuschelige und erholsame Nächte!
Sind Wiederholungstäter! Die Kids hatten vorher schon die Kinderdecken und waren sehr zufrieden damit. Da fiel die Wahl natürlich auch leicht was wir besorgen wenn es um größere Bettdecken geht. Sind wieder sehr zufrieden 😃
Hochwertige Bettdecke ich schlafe super. Sie passt sich wirklich den Körper an,gibt Wärme und bei warmen Temperaturen kühlt sie .Zum Winter bestelle ich mir noch das Unterbett ich glaube dann ist es perfekt.
Ich habe mir die extra dicken Alpaka Socken bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung. Die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Die werden ewig halten und sie sitzen auch sehr gut am Fuß ohne zu drücken. Genau was ich gesucht habe und ich habe lange im Internet gesucht und habe mich letzten Endes für diese Socken entschieden. Die Socken halten die Füße auch wirklich sehr warm, aber ohne zu schwitzen. Würde ich immer wieder kaufen. Danke an das liebe Team vom Alpaka Store Deutschland. MfG Oliver Walter

Antwort von alpaka-store.de

Lieber Herr Walter, vielen Dank für Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit unseren extra dicken Alpaka-Socken so zufrieden sind und dass sie genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Ihr Feedback zu Passform, Wärme und Qualität motiviert unser Team sehr! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Alpaka-Store Deutschland Team
P A
Petra A.
Bin vor allem von der Bettdecke begeistert. Habe mir die doppelte Decke bestellt und gerade nur eine im Einsatz. Sie ist so angenehm auch bei den wahnsinns Temperaturen im Moment. Kann sie nur weiterempfehlen.

Hochwertige Qualität

Bestellung, schnelle Lieferung, hochwertige Ware…alles hat sehr gut geklappt! Leider musste ich die Alpaka-Decke zurückschicken, da sie mir zu dünn war. Auch die Retoure hat reibungslos funktioniert 👍

Eine traumhafte Bettdecke!

Es war alles gut. Sehr zügiger Versand und zeitnahe Zustellung. Auch die plastikfreie Verpackung hat mir gut gefallen. Und die Hauptsache- da ich auch im Winter ohne Heizung bei offenem Fenster schlafe, muss meine Bettdecke wirklich was können. Ich bin sehr begeistert! In den letzten teils recht kalten Tagen habe ich gesehen,dass meine Wahl sehr gut war. Ein sehr angenehmes und schönes Schlafklima , ohne je zu schwitzen. Mit mir habt ihr definitiv einen neuen Alpaka-Fan gewonnen:-)

Antwort von alpaka-store.de

Liebe Frau Liebs, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Bettdecke so zufrieden sind und sie auch unter anspruchsvollen Bedingungen, bei offenem Fenster und ohne Heizung, überzeugt. Besonders schön ist es, dass Sie das angenehme Schlafklima ohne Schwitzen sowie die plastikfreie Verpackung und den schnellen Versand hervorheben. Genau das ist unser Anspruch! Dass wir Sie als neuen Alpaka-Fan gewinnen konnten, macht uns natürlich ganz besonders glücklich. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele traumhafte und erholsame Nächte! Herzliche Grüße Ihr Alpaka-Store Deutschland Team

Schnelle Lieferung, tolle Ware.

Schnelle Lieferung, bei dem 40x80 Kopfkissen hab ich ca. 1/3 Füllung entnommen um die für mich passende Höhe zu erhalten. Die Bettdecke ist auch sehr schön und sehr wertig. Vielen Dank.
Ich bin immer wieder von der Qualität begeistert. Ich hatte schon ein Ganzjahresbett. Jetzt habe ich mir noch eine Sommerdecke gekauft. Einfach genial.
H L
Heiner L.

Ingesamt top ohne Einschränkung

Auswahl, Abwicklung und Qualität des Produktes einfach sehr gut. Die Decke war ein Geschenk für meine Frau und sie ist total begeistert. Hat sich gelohnt und kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Alpaka Ganzjahres-Unterbett mit Alpakaflor: Versendung war zeitnah. Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Die Winterseite hält angenehm warm; endlich friere ich nicht mehr. Kein Verrutschen durch die Gummizüge an jeder Ecke. Tolles Unterbett.

Antwort von alpaka-store.de

Liebe Frau Vogt, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Alpaka Ganzjahres-Unterbett so zufrieden sind und besonders die wärmende Winterseite sowie den sicheren Halt durch die Gummizüge schätzen. Genau dieser Komfort und diese Funktionalität sind uns beim Alpaka Store sehr wichtig. Umso schöner, dass Sie nun angenehm warm schlafen können, wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
Schnelle Lieferung und die Artikel sind top, v.a. die Jacke. Schade, dass es in 2 Paketen kam anstatt in einem wie von mir gewünscht.

Top Qualität

Die Jacke trägt sich sehr gut. Das Tragegefühl ist super. Die Art der Verarbeitung entspricht meinen Erwartungen. Diese Art erhält man nicht überall. Da ich mich mit der textilen Verarbeitung etwas auskenne hoffe ich, dass Sie diese möglichst lange erhalten. Sie fördert auch die Nachhaltigkeit der Produkte.

Antwort von alpaka-store.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback, Herr Trumpp! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Tragegefühl und der Verarbeitung der Jacke so zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, diese hohe Qualität langfristig zu erhalten, um nachhaltige und langlebige Produkte für unsere Kunden zu bieten.

Super..... 5Sterne

Die telefonische Beratung war sehr gut. Wir konnten uns dadurch für die richtigen Alpaka-Bettdecken entscheiden. Wir sind sehr zufrieden und schlafen seit der ersten Nacht gut. Danke. U u.G Ehrmann

Antwort von alpaka-store.de

Liebe Familie Ehrmann, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und gemeinsam die passenden Alpaka-Bettdecken gefunden haben. Noch schöner ist es zu hören, dass Sie bereits seit der ersten Nacht so gut schlafen. 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und viel Freude mit Ihren neuen Bettdecken. Herzliche Grüße Ihr Alpaka Store Team

Bekleidung und Accessoires mit Alpakawolle