kivanta.de- Logo - Bewertungen

kivanta.de
Bewertungen:

583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.719 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kivanta.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von kivanta finde ich durchweg top. Bin ich sehr zufrieden mit! Beim raussuchen und bestellen der Artikel finde ich es sehr hinderlich dass jede Farbe des Modells einzeln aufgeführt ist. ich finde es wesentlich sinnvoller und übersichtlicher wenn ein Beispiel Model abgebildet ist und die verschiedenen farbmöglichkeiten sichtbar sind (In klein am rand, als Punkt,....). So sieht der Kunde es gibt vom Modell XY mehrere Farbenvarianten. Momentan muss ich mich durch ein Durcheinander von verschiedenen Modellen und verschieden Farben scrollen. Was ich sehr unübersichtlich und hinderlich finde. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die E-Mail-Kommunikation mit dem Kundenservice war unfreundlich, lang und kompliziert. Ich musste richtig überzeugen, dass das Produkt mangelhaft ist, Videos machen etc. Ist ja ok, unangenehm, wie man dabei ignoriert und nicht ernst genommen wird...Nach mehreren Versuchen wurde mir endlich geglaubt, dass der Verschluss nicht funktioniert, aber nicht mal eine Entschuldigung für die Unangenehmlichkeiten gabs von der Dame. Mit Namen wurde ich auch nie genannt, es hiess immer "Hallo, probieren Sie so...". Sowas habe ich noch nie erlebt... Und das alles für den Verschluss in Wert von 3,95€, wenn ich mich nicht täusche.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kivanta.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware perfekt.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin rundherum zufrieden
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar.....
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Bestens
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Dosen

Wir haben runde Dosen nachbestellt: Wir hatten bereits vor längerer Zeit welche davon gekauft, mit denen wir bis heute sehr zufrieden sind. In dem nachbestellten Set mit Dosen unterschiedlicher Größe war leider eine Dose, die nicht richtig schloss. Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde die defekte Dose umgehend und problemlos ersetzt. Wir sind sicher, dass auch alle neuen Dosen von guter Qualität sind und lange halten werden :-)
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

gutes Preis - Leitungsverhältnis

Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Trinkflaschen haben für meinen Zweck 1l das richtige Volumen. Beste Verarbeitung und die Deckel sind zwischen kleinen und großen tauschbar.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Dosen dicht, Verschluss leider nicht „kinderleicht“

Dosen halten dicht, lassen sich allerdings nicht im Handumdrehen verschließen, da Das Gewinde sperrt. Für Kinder nicht unbedingt optimal.
Bewertung melden
Antwort von kivanta.de
11.03.2024
Ganz lieben Dank für die nette Bewertung und das Vertrauen!