kivanta.de- Logo - Bewertungen

kivanta.de
Bewertungen:

596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.719 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kivanta.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von kivanta finde ich durchweg top. Bin ich sehr zufrieden mit! Beim raussuchen und bestellen der Artikel finde ich es sehr hinderlich dass jede Farbe des Modells einzeln aufgeführt ist. ich finde es wesentlich sinnvoller und übersichtlicher wenn ein Beispiel Model abgebildet ist und die verschiedenen farbmöglichkeiten sichtbar sind (In klein am rand, als Punkt,....). So sieht der Kunde es gibt vom Modell XY mehrere Farbenvarianten. Momentan muss ich mich durch ein Durcheinander von verschiedenen Modellen und verschieden Farben scrollen. Was ich sehr unübersichtlich und hinderlich finde. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die E-Mail-Kommunikation mit dem Kundenservice war unfreundlich, lang und kompliziert. Ich musste richtig überzeugen, dass das Produkt mangelhaft ist, Videos machen etc. Ist ja ok, unangenehm, wie man dabei ignoriert und nicht ernst genommen wird...Nach mehreren Versuchen wurde mir endlich geglaubt, dass der Verschluss nicht funktioniert, aber nicht mal eine Entschuldigung für die Unangenehmlichkeiten gabs von der Dame. Mit Namen wurde ich auch nie genannt, es hiess immer "Hallo, probieren Sie so...". Sowas habe ich noch nie erlebt... Und das alles für den Verschluss in Wert von 3,95€, wenn ich mich nicht täusche.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kivanta.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IS
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam bisher nicht, aber sie ist bezahlt
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

gutes Preis - Leitungsverhältnis

Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Trinkflaschen haben für meinen Zweck 1l das richtige Volumen. Beste Verarbeitung und die Deckel sind zwischen kleinen und großen tauschbar.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis, Lieferung einwandfrei, klasse Support

Es passte alles. Was ich besonders gut fand, war die Reaktionszeit vom Support. Innerhalb von ca. 1 Stunde war eine klärende Antwort da. Weiter so und vielen Dank.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung bequeme Bezahlungsmöglichkeiten, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe Trinkflaschen gekauft, meine Empfehlung.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und besonders einfache Bestellung und Lieferung

Schnelle und besonders einfache Bestellung über Paypal (ohne Kundenkonto) und ebenso schnelle und einfache Lieferung über DHL. Danke! Immer wieder gern!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine große Auswahl an verschiedenen Flaschengrößen und Designs. Die Qualität ist top. Der Versand hat reibungslos geklappt. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben einfach die Produkte und die Qualität. Kaufabwicklung super einfach und auch der Shop sehr übersichtlich gestaltet.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder sehr gerne

Schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität, schönes Design. Persönliche Nachfrage durch den Shop, freundlich und kompetent.
Bewertung melden
NG
Nicole G.
Werther
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich

Es hat alles sehr gut und angenehm geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung hat es nicht lange gedauert, toll.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war meine erste Bestellung und ich war sehr positiv von der Qualität und Handhabung der Dosen überrascht.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der shop ist sehr gut gemacht. Die Lieferung war sehr schnell. Bezahlen klappt problemlos. Weiter so!
Bewertung melden