buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH
Bewertungen:

9.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten110.325 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buttinette Textil-Versandhaus GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Portofreibetrag ist viel zu hoch und müsste gesenkt werden. Denn dann würde ich öfter mal was bestellen!!
BT
Berthold T.
Marktoberdorf

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mit mehreren Stoffen und ein wenig Garn aufgegeben, wobei ein dunkler Romanitjersey der Hauptgrund war und am wichtigsten für ein Projekt. Leider musste ich beim Öffnen des Pakets feststellen dass dieser fehlte, obwohl er in der App ganz klar als enthalten im Paket gekennzeichnet wurde. Merkwürdigerweise tauchte er dann noch einmal einzeln als Bestellung auf, die noch im Bearbeitung sein sollte. Ich schilderte dies dem Kundenservice, auch wie wichtig dieser Stoff war und ob man mir einen kleinen Rabatt auf die Rechnung gewähren könnte. Da ich ausschließlich online bestelle (wegen schwerer chronischer Krankheit kann ich das Haus kaum verlassen), erlebt man manchmal Bestellungen bei denen mal etwas nicht klappt und bisher kam man mir immer entgegen (VBS, Idee, Stoff&Stil). Nicht so bei Buttinette. Zurücksenden kann ich die anderen Stoffe nun natürlich auch nicht, und bleibe drauf sitzen, zumal sie farblich echt nicht so toll sind (sehr blass). Außer Ärger und Spesen also nix gewesen bei Buttinette. Wäre noch zu erwähnen dass ich mit bzw. über meiner Mutter zusammen schon sehr lange bei Buttinette bestelle (vielleicht 15-20 Jahre), aber das werden wir in Zukunft sicher noch überdenken, man hat ja heute genug Auswahl..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH

 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schöne Qualität, was wir bisher bestellt haben. Werden immer wieder bei Buttinette bestellen. Habe mal telefonisch um eine Info angefragt, bin sehr höflich und freundlich behandelt worden. Kann nur weiterempfehlen. Verpackung gut.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Mülsen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schön für mich, dass ich im Warenkorb "sammeln" kann, was mir gefällt und wenn sich was ändert, kann ich das auch wieder ändern, auch über einen längeren Zeitraum. Besser könnte der Zuschnitt sein, der ist schon manchmal arg schief.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren Kundin bei Buttinette, war ich immer sehr zufrieden. Lieferung zuverlässig, Qualität der Artikel entsprach fast immer den Beschreibungen. Mir gefallen die vielfältigen Anregungen, die man in den Katalogen bekommt.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren bei Buttinette. Dieses Mal geb es erstmalig eine Garnverwechselung. Auf meine entsprechende Mail kam prompt eine Antwort! Das Problem wurde dann sofort behoben! Das nenne ich sehr guten Kundenservice!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit, beste Qualität und sehr gute Bezahlmöglichkeiten: auf Rechnung!!! Meist wird nur Kreditkarte, PayPal oder Klarna akzeptiert. Wenn man das aber nicht benutzen kann oder will ist der Einkauf nicht möglich.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop, grosse Auswahl, faire Preise !

Es gibt einfach alles was das Herz begeht zum Basteln, Nähen und vieles mehr. Freundlicher Service, die Preise sind fair. Die Bestellungen könnten eventuell etwas schneller versendet werden, aber damit kann man leben.
Bewertung melden
BW
Birgit W.
Wedemark
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel, ob Osterdeko oder Wolle ; entspreche genau meinen Erwartungen. Besonders die nette und hilfreiche Mitarbeiterin am Telefon hat mir sehr geholfen. Immer , immer wieder gern! Ihre zufriedene Kundin
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfters dort bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Qualität ist bislang immer wie erwartet gewesen. Der Versand erfolgt zügig und die Ware ist immer gut verpackt worden. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisherige Bestellungen zur vollsten Zufriedenheit erhalten. Bei der letzten Bestellung war eine falsche Lieferung dabei. Ihr Kundenservice hat problemlos das Fehlende nachgeliefert. Dankeschön nochmals.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bin ich Kundin bei Buttinette und bin mit dem Preis-Leistungeverhältnis zufrieden. Was ich mir von Buttinette wünsche, wäre ein besseres Angebot von schoeneren Patchworkstoffen,
Bewertung melden
BG
Beate G.
Bremen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote gefallen mir sehr gut. Was mir nicht gefällt ist, dass die Angebote nicht in Echtzeit zu sehen sind. Es bringt einem nicht weiter, wenn man bestellt und das Angebot bereits verkauft ist.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zügig und reibungslos

Die Auswahl der gesuchten Artikel gelang einfach, die Möglichkeit als Gast auf Rechnung zu bestellen ist toll. Die Versendung der bestellten Ware verlief zügig und reibungslos. Gerne wieder.
Bewertung melden
GL
G. L.
Hannover
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gab Probleme mit der Zustellung durch dhl, dank der unkomplizerten Problemlösung von buttinette konnte ich meine Osternester noch rechtzeitig herstellen und das Fest war gerettet. DANKE
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super 👍

Meine Lieferung kam schnell bei mir an. Ware ist in Ordnung, die Stoffe waren ordentlich zusammen gelegt. Vielen Dank für meine Geburtstagsüberraschung. Ich habe mich sehr darüber gefreut 😊
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte. Leider hat die Lieferung meiner letzten Bestellung etwas gedauert. Erst auf Nachfragen wurde mitgeteilt, dass auf Grund von Lieferschwierigkeiten eine Verzögerung eintritt.
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Delitzsch
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles perfekt

Ich war wie immer zufrieden mit dem Service und der Ware. Alles kam sicher, pünktlich und gut verpackt an. Dank Versandkostenfreier Lieferung, gab es noch ein i Tüpfelchen oben drauf.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.Preis ist auch gut. Große Auswahl an wunderschönen Stoffen. Hier findet bestimmt jeder etwas.Kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man findet alles ganz leicht im Online-Shop. Die Ware ist auch günstig und wird schnell und fehlerfrei ausgeliefert. Ich kaufe schon lange bei Buttinette und kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
MH
Monika H.
Naumburg / OT Bad Kösen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gefallen tut mir die Auswahl von verschiedenen Artikeln, ich würde immer etwas finden, z.B. Wolle usw., Ich wüsste nichts was Sie besser machen könnten. Bitte machen Sie weiter so
Bewertung melden
KK
Karin K.
Derenburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Webseite - großes Warensortiment - tolle Produkte - schnelle Lieferung - so weiches schönesTeddyfleece und nein ich werde nicht bezahlt für mein Lob ! Weiter so !
Bewertung melden