buttinette Textil-Versandhaus GmbH

148.426 Bewertungen insgesamt

148.426 Bewertungen seit 11.01.2017

Zertifiziert seit: 22.02.2017
basteln-de.buttinette.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die breite Produktauswahl sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice, das überzeugende Preis-Leistungsverhältnis und der einfache, transparente Bestellvorgang werden häufig gelobt. Besonders geschätzt werden zudem die inspirierenden Kataloge, Anleitungen und kreativen Vorschläge sowie die Geburtstagsgeschenke und Gutscheine als nette Aufmerksamkeit. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister, Kritik an einzelnen Stoffen oder Materialien sowie negative Erfahrungen bei Reklamationen oder der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice genannt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt bei den Produkten oder speziellere Materialien, bemängeln Versandkosten beziehungsweise Mindestbestellwerte und äußern Verbesserungswünsche bezüglich kleiner Funktionalitäten im Online-Shop. Außerdem gibt es gelegentlich den Wunsch nach detaillierteren oder fehlerfreien Anleitungen sowie flexibleren Einlösebedingungen für Gutscheine.

Erfahrungenbuttinette Textil-Versandhaus GmbH

Ich hatte auf meine Bestellung hin von 5 bestellten Wolltypen 1 falsche erhalten ( sowohl Garnstärke als auch Farbe stimmten nicht), die sich nicht mit den übrigen 4 verarbeiten lässt. Ich habe die falsch gelieferte Wolle zurückgesandt und in der Rücksendung um Zusendung der richtigen Wolle gebeten. Das hat einwandfrei geklappt, die Nachlieferung der richtigen Wolle kam in akzeptabler Zeit.
Buttinette hat tolle Stoffe und Wolle. Ich kaufe auch gern die Handtücher zum Besticken. Der Newsletter versetzt mich jedoch immer in Kaufrausch (grins), dem ich nicht widerstehen kann. Ich bin seit vielen Jahren Kundin und es gab noch nie Probleme. Der Mindestbestellwert für portofreie Sendungen könnte etwas niedriger angesetzt sein. Alles andere ist absolut gut. Vielen Dank!
Der Service ist sehr gut...! Nur eines muß ich bemängeln... Das Betrifft... den Gutschein, den man leiter immer nur in einem Bestimmten Zeitraum einlösen kann...! Acht diesem Gutschein müsste Stehen, bei Ihrer nächsten bestellung einzulösen...! Und nicht innerhalb so und so viele Tage...! Das ist ein Zwang... so etwas gehört sich nicht..........................................................!

Qualität bringt einen vorwärts!

Besonders gefällt mir, dass Ihre Produkte die Sie verkaufen immer noch Qualität haben egal von was man etwas bestellt. Ob Wolle, oder Stoffe ob zum Basteln für Weihnachten oder Ostern die Qualität ist einfach toll und der Preis auch. Was ich als Vorschlag bringen würde, viele gute Versandhäuser lassen Internet-Kunden als Gäste sich anmelden und auch bezahlen, weil das oft einfacher geht als immer mit den ganzen Benutzernamen etc. denn viele Menschen können sich die ganzen Benutzernamen etc. heutzutage gar nicht mehr merken. Und wenn Sie es sich dann nicht gleich notieren ist es weg. Nur darf dann der Notizzettel nicht auch noch verloren gehen. Das nur als kleine Anregung. Aber ansonsten bin ich voll zufrieden. Gute Qualität, gute Preise schnelle und gute Lieferung. Alles Top!!!
Sehr schöne Stoffe und eine wirklich große Auswahl, hier findet man für viele Projekte genau das Richtige. Besonders positiv fand ich auch die super schnelle Lieferung. Ein kleiner Wunsch für die Zukunft: Es wäre toll, wenn auch GOTS-zertifizierte Stoffe ins Sortiment aufgenommen würden. Gerade für nachhaltige und hochwertige Nähprojekte würde ich mich darüber sehr freuen. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!
U B
Ursula B.

Alles gut außer die ZUstellung über DHL

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Ware von buttinette. Leider hat der Versand über DHL überhaupt nicht gut funktioniert. Bei der Anlieferung vor einer Woche waren wir nicht schnell genug an der Türe und der Zusteller war mit dem Paket schon weg. Zu allem Übel hat der das Paket nicht wie üblich in der Filiale hinterlegt sondern in eine Postbox bei der man eine App benötigt. Wir haben dann umgehend eine Zweitzustellung beantragt und weitere Lagerungen in Postboxen (Abholstationen) widersprochen. Leider hat das mit der Zweitzustellung erst nach mehrmaligen Anrufen (Hotline) geklappt. Das ist so was von ärgerlich und vielleicht wäre es im Interesse des Kundenservice gut, wenn sie den Zusteller wechseln um solche Ärgernisse in Zukunft zu vermeiden.
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Es gab eine Verwechslung von einem Artikel, aber der Fehler wurde sofort behoben. Ich bin schon sehr lange Kundin und habe auch schon öfter in Wertingen eingekauft und war immer sehr zufrieden. Eine Sache gefällt mir nicht so gut und das sind die Erklärungen von den Schnittmustern. Aber das ist kein Grund ,die Firma Buttinette nicht weiter zu empfehlen. Ansonsten ist alles sehr gut. Gruß Rankel Sabine
Sehr schöner Stoff sieht Robust aus. Ich habe den Stoff für ein Podest (das ich selber gebaut habe) gebraucht. Da ich mit Kleinkindern in einer Kindertagespflege von zu Hause aus arbeite. Ich hab schon einmal einen anderen Stoff bei euch gekauft. Auch für den Bezug eines Podest. Und an und für sich, bin ich mit dem Stoff sehr zufrieden gewesen. Leider hatte ich für dieses Podest nicht mehr viel von dem alten Stoff übrig so, dass ich einen neuen gekauft habe.

Hilfreiches Zubehör und Videos für noch mehr Spaß

Ich bin seit vielen Jahren Kundin, weil ich so zufrieden bin. Es gibt eine große Auswahl an Produkten, sodass ich immer vieles Bestellen kann, damit es sich auch lohnt. Vor allem auch das umfangreiche Sortiment an Zubehör, erleichtert mir meine Hobbys. Mit dem richtigen Equipment macht es noch mehr Spaß! Auch die Videos helfen mir sehr weiter. Ich gucke sie gerne, da sie nicht nur hilfreich sind, sondern auch sehr gut gestaltet. Das macht noch mehr Lust, kreativ zu werden.
Ich bin seit vielen Jahren treue Kundin, ebenso wie Freundinnen und Familie . Hier bekommt man fast alles und das schnell und unkompliziert! Besonders liebe ich die Sockenwollpakete und Nöhgarne. Der Bereich Jersey für Kinder mit schönen Motiven ist noch ausbaufähig...vielleicht auch im Stoffpaket. Manchmal kommt Stoff nicht so raus, wie im Katalog beschrieben. Der letzte Jersey, den ich für Kinderleggings nehmen wollte, ist z.B. viel zu dünn. Anfassen vor dem Kauf ist bei Wolle und Stoff besser. Aber da ich keinen Handarbeitsladen mehr in der Nähe habe, ist Buttinette für mich unverzichtbar!
Seit über 30 Jahren bestelle ich gern vro allem Wolle, aber auch Bastelmaterial aus dem reichhaltigen Angebot - bin stets zufrieden gewesen. Nur eine kleine Reklamation in über 30 Jahren hatte ich doch - die schnell und einfach als Retoure geregelt wurde. Die Qualität, die Farben der verschiedenen Wolle - und vor allem das Preis-Leistungsverhältnis sind hervorragend. Anregung und Neu-Vorstellungen gibt es kostenfrei online per Video und durch leicht verständliche Anleitungshefte zu kleinem Preis. Dafür mein herzliches DANKESCHÖN !
B W
Birgit W.
Alles bestens gelaufen. Bei der Etagere, die ich bestellt hatte, funktionierte beim Zusammensetzten ein Teil nicht. Bei einem Anruf mit einer sehr netten Dame wurde dieses sehr schnell und nett geklärt. Ich habe ruckzuck eine komplette neue Etagere zugestellt bekommen ohne das die defekte zurück geschickt werden musste. Alles völlig unkompliziert. Vielen Dank dafür.

Voll zufrieden

Es gibt keine Beanstandung!super,sehr freundlicher schneller Service in Service und Lieferung!gut finde ich die Emailinfos das Lieferung bearbeitet wird,dann Zusammenstellung Rechnung und zuletzt Nachricht ,wann Lieferung zugesandt wird-das purer Kundenservice😉🌻Danke das es Euch gibt!!!!Ich als Bastel-und Stricktante bin voll zufrieden!!!empfehle ich auch stg weiter!!!Weiter so👍

Kulanz

Ich hatte bei meiner letzten Bestellung einen Artikel vergessen, was mir zwar am gleichen Tag aber erst einige Stunden später auffiel… Habe Diesen dann online nachbestellt mit der Frage,Bitte ob man diesen noch meiner Bestellung beipacken könnte.War leider nicht mehr möglich .Aber er wurde mir Versandkostenfrei zugestellt. Herzlichen Dank dafür Bin ,wie immer, sehr zufrieden mit dem Kundenservice
Sehr schöne Sachen zur Kreativität. Ich bestellte Stoffe für Kissenüberzüge, passende Nähgarne, Schrägbänder und einiges mehr. Daraus nähte ich die Kissenbezüge und aus dem Zitronenstoff der vorletzten Bestellung bezog ich die herausnehmbare Sitzfläche des antiken Stuhl. Zur nächsten Bestellung brauch ich nochmal eine Box für den Einleger für die weiteren Nähgarne. Also bei Buttinette finde ich immer was Schönes und Brauchbares.
Bei Buttinette, findet man sehr viel, was mit Basteln, Nähen und vieles mehr zu tun hat. Man hat eine Gute Auswahl und oft ist das Material gut beschrieben. Die Produkte werden immer sehr schnell geliefert und haben eine gute Qualität. Und sollte doch mal etwas nicht in Ordnung sein mit meiner Bestellung, bekommt man schnell und Kompetent weitergeholfen. Vielen Dank!
S R
Sigrid R.
Die Lieferung der beiden herbstlich angehauchten Stoffe war zuverlässig schnell. Gut finde ich die Aufkleber, auf denen die Zusammensetzung aufgeführt ist und noch mal die Anleitung wie und mit welcher Temperatur sie zu waschen sind. Obwohl mir das längst bekannt ist, ist ja nicht das erste Mal. Ein Teil ist auch schon - fast - fertig 😊.
I N
Inge N.

Prompte Lieferung, reibungsloser Ablauf

Prompte Lieferung, alles gut. Wo ich aber schon mal Kontakt mit Ihnen habe. Seit einigen Jahren fehlt mir eine bestimmte Wolle, die ich für Topflappen benutzt habe, sie hatte einen leichten Glanz und hat sich während der Handarbeit nicht gespaltet. Leider gibt es diesen Artikel nicht mehr. Vielleicht nehmen sie ihn ja wieder mal in ihrem Progamm auf.
Ich kaufe sehr gerne bei euch Woll Butt Perle, Versailles und Mirco. Die sind schön dünn und fühlen sich einfach toll an. Es wäre vielleicht noch besser wenn ihr mehr Farben zur Auswahl habt. Für Amigurumis brauche ich immer viele verschiedene Farben. Zb mehr Brauntöne ,Grüntöne usw. Sonst bin ich sehr zufrieden. Der Versand ist schnell.
P A
Petra A.

Toll

Zum einen klappt es mit den Bestellungen immer ohne Probleme. Dann freue ich mich jedes Jahr über den Geburtstagsgutschein. Habe ich dieses Jahr auch sofort genutzt. Und sehr gefreut habe ich mich auch wieder über die Gästehandtücher, die als Geschenk meiner Bestellung beilagen. Lieben Dank dafür. Schon die von letztem Jahr sind in ständiger Benutzung.

buttinette ist eines der größten Versandhäuser für Bastel- und Handarbeitsartikel sowie Faschingsbedarf in Deutschland. Zudem betreibt das Unternehmen Niederlassungen in Österreich, der Schweiz und Fr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen