buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die durchweg gute bis sehr gute Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere das breite und vielseitige Sortiment. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, eine zügige Bestellbearbeitung sowie ein freundlicher, hilfsbereiter und kulanter Kundenservice werden in den Bewertungen besonders positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Die Verpackung wird meist als solide beschrieben und die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen, Ersatzlieferungen und Rückgaben findet viel Zustimmung. Vereinzelt bemängeln Kunden Mängel wie schiefe Zuschnitte oder Knoten in der Wolle. Es gibt zudem gelegentliche Berichte über Lieferverzögerungen oder kleinere Versandprobleme. Einige wünschen sich noch mehr zeitgemäße oder spezielle Produkte im Sortiment sowie niedrigere Preise oder mehr Aktionen. Wiederholt wird Kritik an zu großen, wenig nachhaltigen oder teilweise beschädigten Verpackungen geäußert.

Bewertungen für basteln-de.buttinette.com

Die Zusendung meiner Bestellung war pünktlich und OK. Leider hatte ich Ärger mit Ware. Bei einem Telefonat mit ihrer Firma wurde ich auf meine Nachfrage hin darauf hingewiesen, daß das zugesandte Paspelband 107.99 nicht farbecht ist und nur bei 30° waschbar. Da ich das rote Band an weißen Stoff anbringen wollte, wusch ich das Band in einem einem Wäschesack bei 30° . Danach war es nicht mehr benutzbar.
JE
Jeanette E.
Warenqualität ist super. Besonders das Nähmaschinengarn ist für meine Nähmaschine ist das beste. Ich hatte oft Probleme mit Fadensalat oder der Fadenspannung Aber seit ich das Garn von Butt. benutze klappt es perfekt. Versand ist gut , nur manchmal könnte es ein bißchen schneller gehen. Ich bestelle regelmäßig/monatlich.
MH
Marion H.
Alles läuft gut und schnell ab und ich kann mich immer auf ihre Wollqualität verlassen ❣Nur hätte ich mir gern , bei größeren Posten auch mal eine passende Finanzierung gewünscht, früher hatte ich da mit Klarna gearbeitet, ist leider nicht mehr möglich !? Ihnen und ihrem Team alles Liebe ..Marion Hertzberg. 😘🍀
Ich habe schon viel bei Ihnen bestellt. Es wurde immer sehr zügig geliefert und wenn es Lieferschwierigkeiten gab, wurde ich informiert. Die Bücher sind toll und die Qualität ihrer Waren topp. Ich habe Stoffe, Wolle und Sets bestellt. Immer zu meiner Zufriedenheit. Weiter so und vielen Dank für Ihre Arbeit
KP
Katha P.
Lange gesucht - bei Buttinette gefunden! Buttinette hat ein enorm breites Sortiment auch an "besonderen" Artikeln wie z.B. extralangen Rundstricknadeln in feinen Stärken oder Big-Eye-Nadeln. Und über den Massivholz-Garnwickler freue ich mich ganz besonders! Ich kaufe bestimmt noch sehr oft bei Buttinette ein!

Zuverlässig gut

Wie immer eine tolle Auswahl. Schnelle Lieferung und gute Qualität, auf die man sich verlassen kann. Leider musste ich in diesem Jahr auf mein Geburtstagspräsent und die 5 Euro verzichten, weil ich einen Fehler bei der Eingabe gemacht habe. Nachträglich ließe sich da nichts machen, habe ich erfahren. Das fand ich für einen langjährigen Kunden sehr kleinlich. Aber keine Sorge, ich werde Buttinette treu bleiben.

Größtenteils gute Qualität der Stoffe

Der Bestellablauf und Lieferzeiten sind immer in Ordnung gewesen. Die Stoffe sind amS größtenteils in guter Qualität geliefert worden. Bei der letzten Lieferung, einem Romanit-Jersey, war ich allerdings etwas enttäuscht, da sich dieser Stoff sehr rau anfühlte. Normalerweise ist Romanit sehr anschmiegsam und glatt. Nach der Wäsche hat sich dieses gebessert, deshalb nehme ich an, dass er chemisch stark konserviert war.
Besonders toll ist, dass man bei Fragen einfach anrufen kann und sofort eine kompetente Mitarbeiterin am Telefon hat - ohne Warteschleife - ohne Eintippen von irgendwelchen Codes. Auch als einmal eine Ware defekt geliefert wurde, war die Ersatzlieferung total unkompliziert und schnell! Vielen Dank und weiter so!
Die Bestellung ist pünktlich angekommen,es war leider ein falsches Teil dabei.Der Aufkleber war richtig aber der Inhalt nicht. Fehler passieren.Ein Anruf getätigt und das richtige Teil wurde prompt nachgeliefert. Man hat den Fehler bedauert und sich dafür entschuldigt. Sehr nette Mitarbeiterinnen .
Ich bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung,bei Rücksendung schnelle Abwicklung. Freundliches Personal am Telefon. Bin schon lange Kunde und habe Euch schon mehrmals weiter empfohlen. Bekommt von mir die Note 1....Ihr seid klasse. Wünsche Euch ein schönes Pfingstfeiertage. LG Marina Pfannschmidt
SS
Soul-Create S.

leider dieses Mal etwas enttäuscht

Dieses Mal bin ich leider nicht ganz so zufrieden gewesen, mit meiner zugesandten Bestellung - der eine Artikel wurde gar nicht geliefert, dafür aber so ein Glücksspielzeugs und andere Werbung, was ich ziemlich mistig finde. Da hätte ich dann doch lieber entweder den bestellten Katalog gehabt ... oder gar nichts! Der andere Artikel, der Schmetterlingsstoff, ist so fast so gut, wie erwartet. Normalerweise hätte ich 3 Sterne gegeben, aber da es bei buttinette sonst bisher immer total gut geklappt hat, gibt es ein Sternchen zusätzlich.

Sehr gutes Versandhaus

Ich schätze besonders die Qualität der Produkte. Z.B. keine Knoten in Wollknäuel oder keine schrägen Stoffzuschnitte. Alles läßt sich gut verarbeiten. Auch mit Zubehör habe ich noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Besonders freue ich mich über die schnellen Lieferzeiten. Wünschen würde ich mir mehr Farbvielfalt etwa bei Reißverschlüssen. Eure Tradition ist sehr schön . Aber ein bißchen mehr "Heute "würde mich auch freuen.
IT
Inge T.
Es war alles in Ordnung Stoffe sehr schön, Garne, Stricknadeln sind topp. Allerdings hat die Durchziehnadel gefehlt, leider. Vielleicht ist sie auch aus dem Packet gefallen. Wäre vielleicht gut wenn die Kleinteile zusammen in eine Tüte oder Beutel gepackt würden, dann würde nichts mehr rausfallen wenn beim Versand Unterwegs das Päckchen beschädigt wird. Aber sonst bin ich sehr zufrieden mit den Artikeln. Dankeschön.

Lieferung und Produkte

Sonntag bestellt, Dienstag da. Mehr muss man doch nicht dazu sagen. Ich bestelle ja schon viele Jahre bei Buttinette. Immer alles gute Qualität. Ob Bastelmaterial, Faschingssachen oder auch früher aus dem Buttinette Wäsche für Kinder, Schlafanzüge, Handtücher...War immer sehr zufrieden.
Sehr schöne Stoffe, gute Qualität, wunderbar zu verarbeiten. Leider war einer der zehn bestellten Stoffe etwas schräg geschnitten. Ausserdem passte die Farbe aufgrund des aufgedruckten Musters dann nicht in mein Farbschema. Liegt aber an dem Musterdruck, die Farbe erschien mehr beige als grau. Da ich entschied, diesen Stoff nicht mit in dem Quilt zu verarbeiten, war das nicht tragisch. Dieser Stoff ist aber für das nächste Projekt verplant. Lieferung erfolgte erstaunlich schnell. Das nächste Projekt ist bereits geplant, die Stoffe hierfür sind schon im Warenkorb abgespeichert.

Gibt nichts zu meckern nur zu loben!

Ich bin seit Jahren Kundin bei euch und ich stricke und nähe. Ich liebe eure Sockenwollpakete und eure Patchworkstoffe. Außerdem schwärme ich für eure Wolle "Versailles". Habe ich schon einige Projekte gestrickt. Demnächst probiere ich mal "Versailles Big" aus. Bitte macht so weiter! Ihr seid super!
War alles so wie ich mir das vorgestellt habe.Besonders gut haben mir die Hemdenstoffpaket gefallen. Wichtig war diesmal dass es immer gleich eine Rückmeldung nach dem Eingang des Zahlung gibt, denn am Automaten des Geldinstitut sollte es nicht der richtige Adressat zum Konto sein.
Ich bin ein absoluter Buttinette Fan, was soll's, bestelle hier seit Jahren und bin zu 99 % zufrieden. Ich mag, dass die Bestellungen schnell abgewickelt werden. Service ist gut. Verpackung solide. Und das Sortiment- da reicht ein Menschenleben nicht, um alles die Hobbys auszuprobieren, zu denen es immer passende Zutaten bei buttinette.de gibt.

Sehr zufrieden mit Qualität und Service

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Einkauf bei Buttinette. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung war schnell und die Qualität der Produkte hat uns überzeugt. Besonders gefallen haben uns die große Auswahl und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne bestellen wir wieder.
Schöne Stoffe, tolle Wolle, und auch viele, viele andere Dinge um der Kreativität freien Lauf lassen zu können. Bis jetzt bestellte Ware ist immer in guter Qualität zu bezahlbaren Preisen gewesen. Ich persönlich kann Buttinette jedem der gern auf unterschiedliche Weise kreativ ist empfehlen.