Bewertungen für basteln-de.buttinette.com
Habe am Shop nichts auszusetzen. Bei den Holzartikeln könnte man vielleicht bei der Beschreibung ergänzen, ob es sehr hartes Holz oder weicheres ist. Dann kann man besser abschätzen, wie es mit der Bearbeitung wird und wählt möglicherweise einen anderen Artikel.
Spitze Kundendienst. Ich hatte Probleme mit Wolle, die nicht der Beschreibung des Herstellers entsprach. Nette Korrespondenz mit dem Kundendienst, die mir 50 % Gutschrift angeboten hat.
Vielen Dank dafür
Wie immer bin ich begeistert von der Qualität meiner ausgewählten Produkte. Meistens kaufe ich auf Vorrat, so kann ich auch die Angebote gut nutzen. Sehr erfreulich war ich über die Osterkörbchen zum zusammen falten. So was habe ich schon lange gesucht, endlich gefunden.
Immer zuverlässig,pünktlich und die Qualität stimmt. Vielleicht mehr Sticker für Buchstaben zum Karten dekorieren. Verschiedene Größen. Grusskarten Gesamtpakete ehr Auswahl.
Alle Artikel preisgünstig und schnelle Lieferung
Bis jetzt war immer alles zu meiner Zufriedenheit. Ob Reissverschlüsse oder Stoffe oder andere Artikel. Vorallem nach wenigen Tagen schon geliefert, und das finde ich prima
Im Einkauf liegt der Gewinn
Die Qualität der Wolle, die ich bestellt und so schnell bekommen habe. Im Einkauf liegt der Gewinn bei Buttinette, ganz klar 👍
Zur zweiten Frage fällt mir nichts ein.. 😅
S.o.
Alles was ich bisher bestellt habe, war sehr gut. Sei es die Garne, Stoffe zum Sticken, besonders die Sockenwollpakete sind toll.
Ebenso der schnelle Versand der Ware.
Die von mir bestellte Stickpackung , ist genau nach meinen wünschen. Ich bin begeistert. Bei buttinette war ich schon immer zufrieden. Ich finde mich hier bestens aufgehoben.
Ich bestelle oft und wenn die Lieferung mal länger dauert dann frage 🙋 ich an und es wird umgehend versendet! Mit der Qualität war ich immer zufrieden. Danke!
Mir gefällt,dass die Wolle und Stoffe genauso aussehen wie im online Shop, Material lässt sich super verarbeiten.
Bei den Verlafsgarnen könnte es eine größere Auswahl geben
die Stoffe sind genau wie ich sie mir vorgestellt habe, sie wurden großzügig gemessen und schnell geliefert und die Preise sind unschlagbar. Ich liebe meine Buttinette!
Verbesserung online Anzeigen
Bei meiner letzten Bestellung war die Wolle mit lieferbar gekennzeichnet, 2 Tage später dann als ausverkauft. Es wäre toll, wenn das bereits im Bestellvorgang angezeigt werden würde. Desweiteren waren die Bilder zu den bestellten Produkten ( TShirt Wolle)irreführend. Es wurden 4 verschiedene Blautöne angezeigt, angekommen ist nur eine Farbe. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Seit 40 Jahren
Ich kaufe seit ca. 40 Jahren bei Buttinette und hatte noch mit keiner Bestellung jemals Probleme.
Einfaches Bestellen und immer zuverlässiger und schneller Versand.
Alle Bestellungen wurden bis jetzt zuverlässig und schnell geliefert. Die Auswahl ist toll, immer wieder Angebote, die verlocken. Vielen Dank und weiter so!
Meine Bewertung für meine Bestellung.
Ich kann nur sagen. Wahnsinn.!!!!!! So schnell war die Bestellung bei mir, das es schon an Zauberei aussah.
Weiter so !!!!!!!!!!!!
Vielleicht die Preise für Wolle und Zubehör anpassen da es andere Unternehmen gibt welche diese Sachen günstiger anbieten. Für Verpackung weniger Plastik verwenden.
Ich bestelle bereits seit vielen Jahren Sockenwolle, Bastelmaterial und Dekoartikel bei Buttinette. Qualität und Preis haben mich immer überzeugt! Weiter so!
Der Versand und Service ist super. Der bestellte Artikel kam schnell an und war sicher verpackt. Hier gibt es tolle Ideen und Artikel. Kann diesen Shop nur weiter empfehlen. Sehr gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Service.
Die gute Qualität des Stoffes. Die Farben sahen in original genauso aus wie sie abgebildet waren. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Keine Vorauszahlung ohne Konto.
Die große Auswahl an Stoffen und Bastelmaterial, sowie Schnitte und Ideen begeistern mich immer wieder.
Die Lieferung ist schnell und bisher immer zufrieden gewesen.