Bronx71.de- Logo - Bewertungen

Bronx71.de
Bewertungen:

309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.774 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung fand ich klasse. Der Aufbau der Stühle kinderleicht. Auch dass man bei Rückfragen , direkt jemand im Chat kontaktieren kann. Toll ist auch, dass die Stühle genau so aussehen wie sie im online Shop dargestellt werden. Keine böse Überraschungen wie bei anderen Onlineshops. Da ich die sitzqualität nicht testen konnte, war ich gespannt und nervös……habe dem Team vertraut und ich bin nicht enttäuscht worden. Sind super bequem, man mag garnicht mehr aufstehen. Wird nicht der letzte Einkauf gewesen sein.
MS

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der ersten Lieferung fehlte ein von zwei bestellten Barhockern. Mit Bildern konnte ich den Kundendienst überzeugen, dass wirklich nur ein Stuhl im Karton war. Die Nachlieferung wurde dann zügig veranlasst und kam heute an. Leider fehlt diesmal das komplette obere Hockerteil - also erneute Reklamation ☹️. Bin wirklich enttäuscht über diese schlampige Abwicklung obwohl die Stühle an sich mindestens 4 Sterne verdient haben.
AB
Annemarie B.
Bürstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bronx71.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Stühle in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
03.04.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir sind sehr erfreut. Wir wünschen ganz viel Spaß mit den neuen Stühlen! Dein Bronx71-Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung nach Österreich, tolle Qualität!!!
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
18.04.2024
Super, vielen Dank für deine Bewertung! Viel Spaß wünscht dein Bronx71-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasch, gute Produktbeschreibung, alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
03.04.2024
Wunderbar! Vielen Dank für dein tolles Feedback und viel Spaß mit der Bestellung. Dein Bronx71-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung, gute und qualitative Ware.
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
18.04.2024
Super! Genau so sollte es auch sein. :) Viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team!
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Möbel und ein klasse Support.
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
18.04.2024
Super, vielen Dank für deine Bewertung! Viel Spaß wünscht dein Bronx71-Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung 👍🏻😄
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
18.04.2024
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71 - Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Ware
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
18.04.2024
Wunderbar! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir vom Bronx71-Team wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung!
DI
Dagmar I.
Leipzig
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
03.04.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team
BT
behsad t.
frankfurt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
03.04.2024
Gerne! Vielen Dank für deine Bewertung und viel Spaß! Dein Bronx71-Team
TK
Tanja K.
Braunschweig
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
15.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
15.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
15.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
15.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
15.05.2024
Vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
15.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
15.05.2024
Vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
15.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
15.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
15.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bronx71.de
03.04.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Dein Bronx71-Team