Bronx71.de

4.088 Bewertungen insgesamt   737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte sowie das moderne und stilvolle Design. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, pünktlich und zuverlässig empfunden. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage der Möbel gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv bewertet. Ebenso wird die Kommunikation mit dem Anbieter als transparent, schnell und freundlich wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Mängeln oder unzureichender Verarbeitung der Produkte. Manche Kunden bemängeln lange Wartezeiten bei der Lieferung oder unklare Ankündigungen. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder nicht ausreichend bei Problemen erlebt. Bei der Montage werden gelegentlich unklare Anleitungen oder schlecht passende Teile beanstandet. Zudem fehlt es manchmal an Klarheit oder Erreichbarkeit in der Kommunikation mit dem Anbieter, und einige Kunden erwarten für den Preis eine höhere Qualität oder bessere Leistung.

ErfahrungenBronx71.de

Bronx 71 hat schnell geliefert. Mir gefällt der Style, der nicht alltäglich ist. Die Konstruktion ist sehr einfallsreich, der Zusammenbau einfach. Ich bin sehr froh, dass der Zufall mich zu Bronx geleitet hat. Es gibt gar nichts zu beanstanden. Vielen Dank
Sehr schöner Couchtisch, die Oberfläche weich und genau die Farbe wie abgebildet. Kann ich weiter empfehlen 👍
Von der Terminankündigung per E-Mail bis hin zur Lieferung + Kommunikation (Zusteller) hat alles wunderwar geklappt. Gerne wieder!

Wunderschöne Esszimmerstühle in Samt

Wunderschöne Esszimmerstühle,derAufbau war superleicht.Nachdem wir schon Küchenbarhocker bei Bronx gekauft haben ,war dieser Kauf eine gute Entscheidung.

Antwort von Bronx71.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das Team von Bronx71
Grenzt an Perfektion Habe ein Ledersofa und einen zugehörigen Lederhocker vergangene Woche bei euch bestellt. Der Ablauf vom Internetkauf über die Informationen bezüglich Warenersand Bus hin zur Terminierung und Auslieferung waren besser als sehr gut. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand und die Qualität ist besser als preisentsprechend. Bronx71 bereits sehr oft weiterempfohlen. Danke für die tolle Arbeit!!! Gruß Markus

Antwort von Bronx71.de

Vielen Dank für dein großartiges Feedback, Markus! Es freut uns sehr, dass du mit dem gesamten Ablauf, der Qualität und unserem Service so zufrieden bist. Wir schätzen deine Weiterempfehlungen sehr!
Unverständlich wie man die österreichische Post als Zusteller nehmen kann und kein ordentliches Speditionsunternehmen welche es gewohnt sind mit Kunden Liefertermine zu vereinbaren. Frustrierend und unnötig wie man sich dann mit der Post herumärgern muss und „Gefahr“ läuft, dass die Ware einfach wieder zurückgeschickt wird, weil man halt nicht 24/7 zuhause sitzt und auf Pakete wartet.

Tolles Sofa, schnelle Lieferung

Das Sofa wurde zügig geliefert, die Spedition war zuverlässig und das Produkt ist wie beschrieben (Ecksofa Kansas). Bin damit sehr zufrieden.

Antwort von Bronx71.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und es freut uns sehr, dass du mit deinen bestellten Artikeln so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kansas-Sofa und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, das Bronx71-Team
Lieferung kam pünktlich. Ein fehlendes Teil wurde unkompliziert und schnell nachgeliefert. Somit alles bestens.
M H
Martin H.
Vielen Dank für eine klare Antwort zu meiner Rückfrage. Hat mich beeindruckt! Die Stühle für mein Esszimmer haben leider noch Lieferzeit! Bin mal gespannt, ob sie das auch schneller als in 5-6 Wochen schaffen. Wäre halt schön, wenn das Ende Januar Anfang Februar klappen würde. Viele Grüße Martin Hepp Zentrum für Arbeitsmedizin Hepp GmbH
Tolles Produkt, super Qualität, hab die Stühle bei bekannten gesehen! Man sitzt gut und bequem, auch mit Kleinkindern zu empfehlen, da die Reinigung klasse ist!! Lieferung schnell… bin begeistert und empfehle es gerne weiter

Schnelle Lieferung der Barhocker und gute Qualität

Schnelle Lieferung der Barhocker. Aufbau war einfach und schnell zu erledigen. Qualitätseindruck sehr gut; wenn sie jetzt auf Dauer halten und stabil sind ist alles super!!!

extrem zufrieden und begeistert

Tolle Esszimmerstühle, dass Polster ist bequem und hochwertig. Die Polster haben keinen chemischen Geruch. Die Lieferung war sehr schnell und der Aufbau wirklich einfach.

Antwort von Bronx71.de

Es hat alles wunderbar funktioniert und ich bin froh, dass ich das schönste Sofa bestellt habe. Kleiner Tipp, richtet ein Impressum ein, hätte beinah nicht besteht, weil ich keine Kontaktadresse und Telefonnummer gefunden habe. Wäre sehr schade geworden. Ansonsten sehr gerne wieder😊
Schnelle Lieferung, sehr schönes Design und bekannte Qualität. Jederzeit würde ich wieder hier einkaufen.
M W
Maximilian W.

Ein wunderschönes Teil

Ein wunderschönes, qualitatives und sehr gut passendes Teil. Auch die Anlieferung möchte ich positiv erwähnen. Danke
S H
Sabine H.

Topprodukt!

Habe den Barstuhl 2 x Micky gekauft. Sehr stabil, genug bequeme Sitzfläche, unterschiedliche Höhen möglich. Material gefällt sehr, wir sind begeistert! Sehr gute, schnelle Kommunikation! Sehr, sehr gut verpackt!
A M
Axel M.
Schneller Versand, sehr gute Kommunikation und bei Unstimmigkeiten immer zur Zufriedenheit des Kunden.
Geliefert, wie versprochen. Tolle Qualität, sehr hochwertig, sehr unkomplizierter Aufbau.
Toller Artikel!!! Sind von der Qualität und Optik sehr begeistert. Werden mit Sicherheit nochmal bei Bronx kaufen!

Antwort von Bronx71.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und es freut uns sehr, dass du mit deinen bestellten Artikeln so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude damit und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Viele Grüße, das Team von Bronx71
Die Kommunikation ist freundlich und transparent. Die angegebenen Lieferzeiten stimmen leider nicht mit den realen überein. Das verursacht Unmut, wenn ein Datum angesagt wird und dann wieder revidiert und um 2 Wochen nach hinten verschoben wird.

Antwort von Bronx71.de

Vielen Dank für deine Bewertung – es tut uns leid, das zu hören. Das war natürlich nicht beabsichtigt. Wir werden das intern aufgreifen und dafür sorgen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt! Solltest du noch Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung! Viele Grüße, Team Bronx71