722 Bewertungen insgesamt   322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

722 Bewertungen insgesamt
322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.01.2023

alpha-mobil.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere durch die schnelle Bearbeitung von Fragen und Problemen. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch ihre Sicherheit und Qualität. Zudem loben viele Kunden die hohe Qualität und den guten Zustand der gelieferten Roller und Zubehörteile. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist überwiegend schnell, einfach und zuverlässig, und der Bestell- sowie Kaufprozess wird als unkompliziert empfunden. Mehrere Kunden bemängeln jedoch die externe Spedition, insbesondere in Bezug auf schlechte Kommunikation und unzuverlässige Terminabsprachen.

ErfahrungenAlpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Super schnelle Lieferung. Dienstags bestellt und Donnerstag geliefert. Alles war vorbereitet, Spiegel dran und ab zur Tankstelle. Mehr war nicht zu machen. Einfach Klasse.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback! Liebe Grüße Alpha Mobil
Der Bestellvorgang war einfach und reibungslos. Die Ware (neue Spiegel für unseren Cityleader) wurde sehr schnell geliefert. Die Spiegel sind in einwandfreiem Zustand und passen perfekt. Ich kann Alphamotors nur empfehlen.

I W
Ingrid W.

Empfehlenswert!

Sehr gute Kommunikation. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Auch telefonisch abheben gut zu erreichen. Auf jeden Fall von mir eine Empfehlung!

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Guten Tag ,der Roller war für meinen Sohn, er ist begeistert, wir haben den zweiten Roller bei ihnen gekauft, der leider durch einen Unfall verschrottet wurde. Das war 2021.Jetzt hoffen wir das er lange eine gute Fahrt hat.lg

große Zufriedenheit zum Ausdruck bringend

Tatsächlich muss ich sagen, dass ich mit meinem Kauf bei dieser Firma sehr zufrieden war und ich werde Ihre Firma auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen, die daran interessiert sind. Danke Mit freundlichen Grüßen Reza Ghasemi

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Liebe Grüße Alpha Mobil

fast perfekt !

Bestellung und Bestätigung o. K,, - leider nach elf Tagen noch keinen Hinweis auf einin voraussichtlichen Liefertermin ! Wenn möglich, dies bitte bald nachholen ! Im voraus herzlichen Dank ! Gruß

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Die voraussichtliche Lieferzeit war bereits bei der Bestellung am Artikel angegeben. Wir verstehen aber gut, dass Sie sich zwischendurch eine Statusmeldung wünschen. Vielen Dank für Ihre Geduld – wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrem Roller!
Einfache Bestellung, gute Internetseite, sehr guter Service,schnelle Abwicklung alles super gut

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Lieferung lief problemlos. Alles war top verpackt. Keine Transportschäden. Der Roller ist optisch und technisch top. Kommunikation mit Alpha Motors schnell und unproblematisch. Leider passt die kostenlose Abdeckplane nicht. Viel zu klein. Schade.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback! Liebe Grüße Alpha-Mobil
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung. Ich bin mit meinem Firenze 125ccm total zufrieden. Macht echt Spaß. 🤩 Bis jetzt 5 Sterne besser geht es nicht.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Schnelle Lieferung und top Qualität Top Case war super verpackt und gut gesichert

Roller gekauft

Bin total zufrieden mit dem neuen Roller hatte vorher schon einen Alpha Mobil Roller gehabt und wurde nicht enttäuscht. Deshalb wieder einen gekauft,Dankeschön!!!

C S
Christian S.
Top Qualität guter Kundenservice Super Kontakt Möglichkeit schnelle Rückmeldung

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Der Venus läuft super. Er war perfekt verpackt. Die Zustellung hat sich ein klein wenig verzögert was aber an der Spedition lag. Letztendlich war er einen Tag später als angekündigt bei mir. Als einziges Problem war eigentlich nur das die Spedition erst angerufen hat als sie vor der Tür stand was schlecht ist wenn man noch nicht zuhause ist, da er 20 Minuten früher als angegeben da war. Der Kundendienst war sehr gut zu erreichen und hat mir bei meinen Rückfragen sehr schnell und zuverlässig geholfen.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Venus so zufrieden sind und alles gut angekommen ist. Wir entschuldigen uns für die kleine Verzögerung bei der Lieferung und das Missverständnis mit der Spedition. Ihr Feedback geben wir gerne an die Spedition weiter. Schön, dass Sie unseren Kundenservice als hilfreich und zuverlässig erlebt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Roller! Beste Grüße Alpha-Mobil

Das lange Warten 😂

Bis jetzt sind noch keine Erfahrungen vorhanden,weil ich leider immer noch auf das Produkt warten muss. Das telefonische Servicepersonal jedoch ist sehr freundlich und Sachkompetent.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Serviceteam – darüber freuen wir uns sehr! Es stimmt, dass Sie Ihren Roller zum Zeitpunkt der Bewertung noch nicht erhalten hatten. Bereits vor der Bestellung hatten wir Sie über die aktuell verlängerte Lieferzeit informiert, da es bei diesem Modell momentan zu eingeschränkten Verfügbarkeiten kommt. Unsere automatische Bewertungserinnerung wird leider bereits zwei Wochen nach der Bestellung versendet, sodass sie in Einzelfällen vor der Auslieferung eintrifft. Sobald Ihr Fahrzeug bei Ihnen angekommen ist, wünschen wir Ihnen natürlich viel Freude damit. Sollten Sie zwischenzeitlich Fragen zum Lieferstatus oder zu Ihrer Bestellung haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ich bin super zufrieden mit der Lieferung und mit dem Roller er fährt super und sieht klasse aus bin happy über den Kauf also der Sommer kann kommen

Kann nur empfehlen

Super schnelle und kostenlose Lieferung! Am Do bestellt, am Di war er schon da. Unkompliziert und einfach. Der Roller ist Klasse, sieht modern aus und fährt gut. Wäre schön, wenn die Kennzeichenhalterung dabei wäre, da wir einen Kennzeichenaufkleber bekommen haben.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Guten Tag, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das Feedback! Liebe Grüße Alpha-Mobil
Sehr schneller und einfacher Email Kontakt. Super Preis Leistung. Macht weiter so.

Guter Kundenkontakt , schneller Versand und schnelle Zustellung

Immer wieder gerne

Schon der 2. Roller bei euch bestellt schnelle Lieferung und guter Service. Die Spedition war aber diesmal nicht so gut, keine Kommunikation das die Lieferung verzögert geliefert wird.

Antwort von Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie bereits Ihren zweiten Roller bei uns bestellt haben und erneut mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Spedition. Wir verstehen, dass die fehlende Kommunikation bezüglich der Lieferverzögerung ärgerlich war, und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir werden das an unseren Versandpartner weitergeben, damit der Ablauf künftig transparenter und zuverlässiger wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Roller und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!
Prompte Ausführung der Bestellung und pünktliche Lieferung

Alpha-Mobil Vertriebsgesellschaft

Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen aus Hamburg, welches seit mehr als 15 Jahren Zweiräder in Deutschland vertreibt. Unser Ziel ist bezahlbare und klimafreundliche Mobilität für alle zu schaffe...