Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und ausgezeichnet beschrieben. Der Umgang mit Rücksendungen und der Kundenservice werden als unkompliziert, freundlich und effizient empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach und problemlos erlebt. Kunden heben die Freundlichkeit und Kundenorientierung des Teams hervor.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMoschen Bayern
Schnell und gut
die Ware kam schnellstens, eine wunderbare Jacke, leider eine Nummer zu klein bestellt. Paket war innerhalb eines Tages wieder bei Moschen mit dem Wunsch für eine Nummer grösser. Jetzt bin ich gespannt. Ansonsten bin ich bis jetzt sehr zufrieden.
Die Information ab der Bestellung, der schnelle Versand, und der schöne Schal, freue mich sehr darüber. (79.80 Euro inkl. Versand)
Wunderte mich über die Zollgebühren von DHL verrechnet…
Zahlungsbestätigung Einfuhrzoll und MWST 22.43 Euro
Mit freundlichen Grüssen
Sehr empfehlenswert!
Telefonisch habe ich eine sehr freundliche und kompetente Antwort auf eine Frage zu einem Produkt bekommen. Der Versand war sehr schnell und die Ware bereits am nächsten Tag da.
Die Qualität der Wolle ist sehr gut!!!
Tolle Sachen und schnelle Lieferung
Die Bluse die ich bestellt habe ist sehr schön und qualitativ sehr wertig. Die Lieferung war blitzschnell. Ich werde definitiv dort wieder bestellen. Vielen Dank für diese positive Erfahrung!
Das bestellte Tuch ist qualitativ sehr hochwertig und kam schnell per Post.
Habe direkt noch eins bestellt.
Ich meine zu erinnern, dass ich das (Standard)Porto für den schmalen Brief recht hoch fand. Das Tuch war es aber wert.
Antwort von Moschen Bayern
Vielen Dank für deine tolle Bewertung – das bedeutet uns viel. Wir werden uns deinen Verbesserungsvorschlag zu Herzen nehmen
Bestellung hat super geklappt und iich hab das Produkt in Rekordzeit erhalten, Das Niklituch ist in echt noch viel schöner sls auf dem Foto. Ich bin rundum zufrieden und werde bestimmt nochmal bestellen.
Antwort von Moschen Bayern
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. 😊
Fehllieferung wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Perfektes Service.
Die bestellte Ware war am nächsten Tag da
Alles wie erwartet und schnelle Lieferung
Alles wie erwartet und schnelle Lieferun
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, top Qualität
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und Ware hat top Qualität. Nur zu empfehlen!
Beautiful garments and excellent quality. Unfortunately the style no longer suits me so I had to return the article. Very good and fast service.
Antwort von Moschen Bayern
Vielen Dank für deine lieben Worte! Das motiviert uns jeden Tag.
Seriöse Versandabwicklung
Die Schuhe selbst haben mir von der Machart nicht zugesagt, weshalb ich sie zurück schickte. Die Erstattung danach funktionierte reibungslos.
Antwort von Moschen Bayern
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback!
Schnell und gut
Schnelle und reibungslose Lieferung. Sehr gute Qualität der Ware,
Schnelle und reibungslose Mieferung
Schöne Ware,schnelle Lieferung
Ware entspricht genau der Abbildung und sehr guter Qualität.
Gute Qualität und schnell geliefert.