Moschen Bayern

82 Bewertungen insgesamt

82 Bewertungen seit 13.03.2026

Zertifiziert seit: 13.03.2026
moschen-bayern.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hochwertig und überzeugend empfunden. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Service wird besonders hervorgehoben, da er auch bei Problemen unterstützt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und einfach wahrgenommen. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder lobenswert. Auch Rückgaben und Umtausch verlaufen laut den Bewertungen meist unkompliziert und kundenfreundlich.

ErfahrungenMoschen Bayern

Sehr schneller Versand. Allerdings, so wie ich es auf der Verpackung gesehen habe, werden die Seidentücher in Spanien gefertigt. Ich bin davon ausgegangen, dass sie in Deutschland genäht werden. Außerdem könnten die Nähte ordentlicher sein. Zudem hatte das 4er Set bestehend aus Krawatte, Anstecknadel, Tuch und Knöpfe, auf der Nadel schwarze Punkte. Ich habe die Tücher und Krawattensets als Geschenke für Kasachstan bestellt. Ich denke die Leute erwarten immer noch ein gewisse "Made in Germany". Es ist schade, dass die Qualität so lala ist. Zu Mal da "Moschen Bayern" steht. Vor allem bei den Manschettenknöpfen. Es wirkt mittelmäßig. Ich hätte für eine bessere Qualität auch mehr bezahlt. ich habe die Ware bis auf ein Seidentuch behalten, weil die Zeit knapp war. Ich glaube andernfalls hätte ich die komplette Ware zurückgeschickt und bei L&T, Breuninger etc. selbst geschaut. Außerdem fehlte mir die Möglichkeit der Auswahl einer Geschenkverpackung.
Erst falsche Größe bestellt- Änderung der Bestellung wurde problemlos nach nail möglich gemacht.👍 gerne wieder. Ware wie erwartet- top.

Schnell und gut

die Ware kam schnellstens, eine wunderbare Jacke, leider eine Nummer zu klein bestellt. Paket war innerhalb eines Tages wieder bei Moschen mit dem Wunsch für eine Nummer grösser. Jetzt bin ich gespannt. Ansonsten bin ich bis jetzt sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden mit dem Haarreif! Die Liebe Anna hat eine so herzliche Notiz geschrieben. Eine ganz nette Geste!!!
Die Information ab der Bestellung, der schnelle Versand, und der schöne Schal, freue mich sehr darüber. (79.80 Euro inkl. Versand) Wunderte mich über die Zollgebühren von DHL verrechnet… Zahlungsbestätigung Einfuhrzoll und MWST 22.43 Euro Mit freundlichen Grüssen

Alles top!

Ware ist genau wie beschrieben, kam sehr sicher verpackt und sehr schnell an.

Alles super :-)

Die Ware ist total schnell angekommen und war richtig liebevoll verpackt.
Sehr gute Qualität, Produkt genau wie dargestellt und schneller Versand
Schnelle Lieferung Persönliche Widmung Tolle Qualität Schnitt wie beschrieben
Material ist wunderschön weich.Farbe ist schön Super schnelle Lieferung. Gerne wieder und bald
W P
Wilhelm P.
Sehr schöne Ware, super schnelle Lieferung und angemessener Preis. Toll.

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
A P
Alexandra P.
Schnelle und zügige Bearbeitung und Lieferung eines Artikels(Trachtentäschchen) , der genau der Beschreibung entspricht.
Alles passt perfekt, Dankeschön!! 🫶🏼

Sehr empfehlenswert!

Telefonisch habe ich eine sehr freundliche und kompetente Antwort auf eine Frage zu einem Produkt bekommen. Der Versand war sehr schnell und die Ware bereits am nächsten Tag da. Die Qualität der Wolle ist sehr gut!!!
Schneller Service- Top!
schnelle Lieferung & tolle Qualität
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Zügige Bearbeitung und tolle Qualität!

Bei uns findest Du Trachtenmode mit Tradition, Stil und einem Gespür für Qualität. Seit vielen Jahren stehen wir für hochwertige Dirndl, Trachtenjacken, Lederhosen und Accessoires, die klassische Hand...