613 Bewertungen insgesamt   329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

613 Bewertungen insgesamt
329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.11.2024

dutchies.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor, die als hochwertig und langlebig empfunden werden. Das Design überzeugt durch seine stylische, schöne und ausgefallene Gestaltung und begeistert viele Käufer. Auch die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Die liebevolle, hochwertige Verpackung trägt zusätzlich zum positiven Gesamterlebnis bei. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Funktionalität der Produkte wird meist gelobt, wobei sie durch praktische Details überzeugt. Bei Reklamationen wird der Kundenservice jedoch teilweise kritisiert. Einzelne Kunden merken an, dass bestimmte Funktionen, wie das Kartenfach oder die Ladefunktion, noch verbessert werden könnten. Der Preis wird zwar häufig mit der hohen Qualität und dem Design begründet, aber von einigen Kunden dennoch als zu hoch empfunden.

Erfahrungendutchies.com/de

B C
Brigitte C.
Sehr schöne und hochwertige Handytasche. Schnell und sehr sorgfältig versendet. Alles zur vollsten Zufriedenheit!
E R
Elke R.
Hoch zufrieden. Sehr schöne Farbe. Gute Verarbeitung! Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Elke Römming
Versand wie immer sehr zügig. Verpackt, so süß und cute! Der Einkauf die Ketten ein Traum so wunderschön!
T S
Tina S.
Handytaschen in größerer Farbauswahl, Brillencase, Platz für mehrere Karten (Kreditkarte, Führerschein usw)
Das Kartenfach lässt sich nicht gut verwenden, weil es so eng ist. Ist bei dem alten Modell meiner Freundin besser
N R
Nives R.
München
Gute Produkte tolles Design fantastische Qualität!!!Und sollte doch mal was schiefgehen Kompetenter und freundlicher Kundenservice
Wunderschöne Hülle. Auch die Ketten sind sind von sehr schöner Qualität. Habe gleich mehr bestellt.

Tolle Qualität

Ich bin total begeistert. Die Hülle wurde schnell geliefert und war schön verpackt. Die Qualität hat mich positiv überrascht. Kräftige Farbe, schönes Leder. Klare Kaufempfehlung.
Übersichtlich gestaltete Seite, viele Farben, Angebote. Die Qualität ist sehr gut. Beim nächsten Handy gerne wieder.
S G
Silke G.
Die Hüllen sind leider nicht zum Schnellladen ohne USB Kabel verwendbar. Es wäre toll, solche Hüllen zu verkaufen.
guter schneller Versand alles war perfekt Für ein Geburtstags Geschenk meiner Tochter 👍
Tolles Set alles passt Perfekt kann man nur weiter empfehlen
M K
Manuela K.
Hohe Qualität der Produkte. Große Auswahl und rascher Versand.
Alles wie immer besten, schick und ausgefallen
Tolle Qualität, passt super zu meinem iPhone sehr hochwertige Optik als auch Haptik. Sicherlich mit den Sommer noch ein weiteres Case bestellen bitte weiter so auch die Spenden dahinter finde ich großartig.
M R
Monique R.
Sehr stylisch! Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Tolle Qualität und sehr ausgefallene Sachen. Die Handykette glitzert so schön und die Länge ist super. Der Versand ging super schnell.
Die Qualität der Produkte. Es sieht echt toll und hochwertig aus. Lieferung war auch schnell.
Schon mein 2.tes Dutchie . ( Mein erstes wurde mir gestohlen )Super Qualität und Service . Nur weiterzuempfehlen. Klasse
Mega Schön und praktisch 🥰😍😍😍😍😍

Qualität und Auswahl ist super

Die Qualität und Auswahl ist super. Rücksendung funktioniert einwandfrei, ist jedoch leider nicht kostenlos sondern eher preisintensiv.

dutchies.com/de

All diese Plastik-Handys an billigen Schlüsselanhänger– es muss doch eine stylischere Lösung geben“, dachte sich Dutchies-Gründerin Anne, als sie ihren Job kündigte und ein Jahr lang die Welt bereiste...

Alle Profile anzeigen