wetterladen.de- Logo - Bewertungen

wetterladen.deBewertungen

: 5.839Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.02.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
wetterladen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wetterladen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.02.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
wetterladen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wetterladen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wetterladen.de

562 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.839 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.05.2022
Der Wecker den ich bestellt habe entspricht voll meiner Vorstellung denn er hat große gut ablesbare Zahlen die in jedem Blickwinkel gut lesbar sind. Die dezente Beleuchtung bei Nacht ist prima denn sie beleuchtet das Dis- play leicht Rot und stört auf keinen Fall beim Schlafen wobei sie sich auch noch selbst ein und ausschaltet mit einen Sensor.Wie es mit der Weckfunktion aussieht ist noch nicht erforscht denn diese Funktion brauchte ich noch nicht. Nun hoffe ich das die beiden AA Batterien recht lange ihren Dienst tun denn die Beleuchtung braucht ja auch etwas Strom und das gute Teil besitzt nämlich kein Netzteil.Meiner Meinung nach denke ich war es ein guter Kauf ebenfalls die Bezahlung über Amazon Pay ist super gelaufen,ja ok.jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022 
Die Wetterstation hat keine Einrichtung zur Wandbefestigung. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich der erste wäre, der dieses Problem hat. Es bleibt also nach wie vor die ganz praktische Frage offen, wie die Wetterstation an der Wand befestigt werden kann. Außerdem hatte ich noch eine Frage zur Einstellung des Barometers. Ich wurde dann an den Hersteller verwiesen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wetterladen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Der Solar Gartenthermometer Avenue Plus TFA (mit Funkuhr) ist klasse. Obwohl er in der Sonne im Rasen steht, zeigt er die Schattentemperatur an. Die Beleuchtung (einstellbar dauerhaft oder zeitweise abends/morgens) ist hell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden 
Die Bestellung ist zügig bei mir eingetroffen und ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Ich würde wieder dort bestellen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Große Auswahl, schnelle Lieferung. Das Packet war zu riesig im Vergleich zum Inhalt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Eine superschnelle Lieferung, klasse! Und prima Qualität, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Unkomplizierte schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, sehr guter Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Über die schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Perfekt! Schnellste Lieferung und top Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle und versandkostenfreie Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Preis ist Top, Lieferung erfolgte prompt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Schnelle Lieferung und guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung ohne Probleme!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Unproblematisch und schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
schnell und Qualität i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von Urs B.
Günstig und sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
TOP Ware!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden