AufkleberDealer.de- Logo - Bewertungen

AufkleberDealer.de
Bewertungen:

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.341 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AufkleberDealer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach wie vor, egal welche Bestellung, Lieferung von einwandfreier Ware. Die bisher erhaltenen Aufkleber sind immer noch sehr gut trotz Wind und Wetter. Ich bin von der Qualität und dem Service überzeugt und werde hier so schnell nicht weggehen. Und es war schon immer so, dass Qualität einen Preis hat. Auch wenn es vielleicht woanders günstiger ist, hier kenne ich die Qualtiät und bleibe auch gerne dabei. Vielen Dank und herzliche Grüße
BW
Barbara W.
Sülfeld

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst habe ich meine Bestellung in dem Konfigurator auf der Homepage entworfen. Leider hat dieser nicht im Ansatz das angezeigt, was ich eingegeben habe. Lediglich ein kleines Kästchen war noch zu sehen. Um herauszufinden, ob das Richtige (Mase und Farbe) geliefert werden wird, habe ich mich gefreut zu sehen, dass man eine Probe bestellen kann. Leider kam ein Standard-Werbeaufkleber, der weder die Größe noch die Farbe hatte. Für dessen Versand habe ich dann 6,90€ bezahlt, obwohl er in einem Briefumschlag kam. Allein, dass einem dafür diese Versandart angeboten wird, ist eine Frechheit! Auf meine Beschwerde hin wurde mir höflich geantwortet, dass es andere Optionen gebe und ich nur richtig lesen müsse und mir wurden Screenshots geschickt, die das beweisen sollen. Vielleicht konnte ich die Versandart per Brief auswählen, allerdings hätte das, was ich als Probe haben wollte, niemals in einen Briefumschlag gepasst, weshalb das für mich nicht in Frage kam. Und dass es keine Probe meiner Bestellung, sondern ein Werbesticker ist, hat sich mir nicht erschlossen. Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AufkleberDealer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung, Lieferung und dem Artikel. Wegen Austausch der Fenster brauchten wir Ersatzaufkleber für die Alarmanlage und diese Aufkleber in transparent mit weißer Schrift sind dezent, aber dennoch sichtbar
Bewertung melden
DR
Doris R.
Rapperswil
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Perfekte Folie

Schnelle Lieferung, gute Beschreibung für die Anbringung der Folie. Die Folie hat zu 100% den Vorstellungen entsprochen. Würde sofort wieder bei AufkleberDealer.de einkaufen
Bewertung melden
JL
Jörg L.
Stuttgart
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Qualität und Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, auch die Gestaltung Möglichkeiten auf der Web Seite haben mir gut gefallen.
Bewertung melden
AS
Antje S.
Rövershagen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Sehr schnelle Lieferung. Produkt macht einen hochwertigen Eindruck.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie bestellt

Es war alles so, wie bestellt. Keine Beanstandung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und flotte Lieferung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Genau das was ich gesucht hatte.

Lässt sich wunderbar und problemlos anbringen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Aufkleber

Top Qualität sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

...alles gut

...alles gut - gerne wieder
Bewertung melden
MW
Markus W.
Kevelaer
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
KK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NN
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sieht man nach der Bestellung die Schriftart nicht mehr. Wäre gut wenn man mal was in der gleichen Schrift bestellen möchte.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und schnelle Lieferung! Preis ist angemessen!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufkleber sieht aus wie gewünscht und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RE
R. E.
Neu Isenburg
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Bearbeitung sowie Versand.
Bewertung melden