AufkleberDealer.de- Logo - Bewertungen

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.186 Bewertungen insgesamt

AufkleberDealer.de- Logo - Bewertungen

AufkleberDealer.de

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.186 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AufkleberDealer.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr hohe Qualität der Produkte sowie die faire Preisgestaltung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele schätzen die einfache und intuitive Bestellung sowie die gute Bedienbarkeit der Online-Konfiguration. Besonders positiv erwähnt werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Support sowie die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Konfiguration der Produkte. Probleme werden meist rasch und kulant gelöst. Vereinzelt werden jedoch Mängel wie Druckfehler oder Verpackungsschäden bemängelt. Es gibt Hinweise auf Lieferverzögerungen oder hohe Lieferkosten. Teilweise äußern Kunden Kritik an fehlenden Gestaltungsoptionen sowie an der manchmal fehlenden proaktiven Kommunikation bei Fehlern.

Bewertungen für aufkleberdealer.de

Das Schild entsprech in allen Belangen meinen Vorstellungen und der Beschreibung. Die Leiferung erfolgte schnell. Exakt das bekommen, was ich erwartet hatte.

Sehr zufrieden!

Super einfach zu konfigurieren mit einer ausgezeichneten Qualität und Farbechtheit des fertigen Produktes!
Sehr gutes Graphiktool zum maßgerechten und farbechten Gestalten der Vorlage. Faire Preise und schnelle Herstellung. Alles bestens.

Hervorragende Schilder

Vielen Dank für die beiden Schilder "Gewerberäume zu vermieten". Qulatät und Lieferzeit ist super.

Lebensblume gold glänzend

Die Bestellung der Aufkleber war einfach, man findet sich schnell zurecht und kann dann die Lebensblume in der gewünschten Farbe, Größe und Ausführung (normal oder gespiegelt), bestellen. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Ich entschied mich für gold glänzend Ø 28cm, z.B. für die Fensteroberlichter meiner Praxis und Ø 8cm für Autoheckscheibe und eine große Blauglasflasche. Das Aufbringen der großen Aufkleber gestaltete sich relativ einfach, jedoch mußte ich sehr vorsichtig sein, da das Material sehr dünn, wie Goldlametta, ist womit ich nicht gerechnet hatte und es auch schnell reisen kann. Es war ein Aufkleber dabei, der nicht ganz einwandfrei war, aber ich habe es einigermaßen hinbekommen. Die Aufkleber sehen wirklich gut aus. Gespannt bin ich bei der Haltbarkeit. Ein paar Fotos anbei
Tolle Aufkleber, Preis Leistung 1 A 👍 Fragen werden umgehend beantwortet. Die Gestaltung der Aufkleber geht schnell und einfach. Gerne wieder ☺️
Kompetentes und gutes Team, gute Qualität der gewünschten Etiketten, rasche Lieferung der bestellten Etiketten.
CS
Christiane S.
Sehr gute Qualität und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bei Aufklebern gibt es eine super Anleitung dazu.
Ich schätze schon seit Jahren die einfache, unkomplizierte und verlässliche Erfüllung der Kundenwünsche. Die Qualität der Aufkleber ist sehr gut. Das Paket war sogar 3 Tage früher als angekündigt da;-)))))))) DANKE!

Tolle Arbeit … schnell unkompliziert ich…

Tolle Arbeit … schnell unkompliziert ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen 🔥😎
Das Bestellen hat sehr gut geklappt. Angekommen sind schöne gut klebende Aufkleber... sehr gerne wieder.
Der Bestellvorgang war einfach und auch das Hochladen von Grafiken, sodass der Aufkleber schnell und einfach erstellt war. Eine Hilfe wäre es gewesen, wenn das System angezeigt hätte, wie viele Aufkleber auf einen A4 Bogen passen. So habe ich eine fast leere Seite bekommen. Aber das ist ja nur einen Kleinigkeit. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich bin begeistert beim Aufkleben. Entspricht zu 100 % meinen Vorstellungen!
Tausend Dank, der Automagnet ist so toll geworden und die Qualität ist echt super. Vielen Dank!!
Die erste Lieferung ist auf dem Postweg verloren gegangen. Ein kurzer Anrufe bei AufkleberDealer hat gereicht und die Ware wurde neu gedruckt und geliefert. Toll!
Gute Qualität, sehr guter Service, schnelle Lieferung. Alles passt.
Aufkleber an einer Seite leider verknittert, da die Versandverpackung eigentlich für die Aufkleber-Rolle zu klein war. Ein Eck war eingeknickt und die Stelle ist am Aufkleber leider sichtbar - schade. Konfiguration und Bestellung hat gut funktioniert und wurde schnell abgewickelt.
Antwort von AufkleberDealer.de
Bitte die Sendung nicht annehmen, wenn Sie von außen schon so aussieht! Dann erlischt unser Anspruch an den Versanddienstleister (siehe Neonaufkleber auf der Sendung). Ansonsten bitte mit unserem Service in Verbindung setzen!
Die Bestellung lief unkompliziert und die Autoaufkleber sehen klasse aus.

Geliefert wie bestellt

Kleber genau so erstellt, wie bestellt. Lieferung und Qualität überzeugen. Cool, dass man Kleinstmengen zu einem fairen Preis bestellen kann. Herzlichen Dank :-)
Das die Grafik super übertragen wurde und es sehr einfach anzubringen ist. Nun bin ich gespannt wie es nach dem Sommer aussieht
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und es wird auf extra-Wünsche eingegangen.