AufkleberDealer.de- Logo - Bewertungen

AufkleberDealer.de
Bewertungen:

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.373 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AufkleberDealer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte 10 Aufkleber bestellt, und 15 erhalten. Schaute erstaunt auf die Rechnung, es wurden aber nur 10 berechnet. Das war eine sehr schöne Überraschung. Keine Ahnung ob das jetzt ein Versehen war, oder aber ob aus technischen Gründen so viele gedruckt werden mussten, gefreut habe ich mich sehr. Und die Qualität ist auch top.

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst habe ich meine Bestellung in dem Konfigurator auf der Homepage entworfen. Leider hat dieser nicht im Ansatz das angezeigt, was ich eingegeben habe. Lediglich ein kleines Kästchen war noch zu sehen. Um herauszufinden, ob das Richtige (Mase und Farbe) geliefert werden wird, habe ich mich gefreut zu sehen, dass man eine Probe bestellen kann. Leider kam ein Standard-Werbeaufkleber, der weder die Größe noch die Farbe hatte. Für dessen Versand habe ich dann 6,90€ bezahlt, obwohl er in einem Briefumschlag kam. Allein, dass einem dafür diese Versandart angeboten wird, ist eine Frechheit! Auf meine Beschwerde hin wurde mir höflich geantwortet, dass es andere Optionen gebe und ich nur richtig lesen müsse und mir wurden Screenshots geschickt, die das beweisen sollen. Vielleicht konnte ich die Versandart per Brief auswählen, allerdings hätte das, was ich als Probe haben wollte, niemals in einen Briefumschlag gepasst, weshalb das für mich nicht in Frage kam. Und dass es keine Probe meiner Bestellung, sondern ein Werbesticker ist, hat sich mir nicht erschlossen. Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AufkleberDealer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KP
Klaus P.
Gelnhausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Warnschilder für Frankreich mit Saugnäpfen haften nicht

Die an den Fahrzeugseiten angebrachten Tote Winkel Warnschilder für Frankreich mit Saugnäpfen haften nicht ausreichend und sind schon bei der ersten Fahrt vom Wohnmobil abgefallen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beim 1. Mal nicht geliefert und jetzt nach 1 Woche noch immer nicht geliefert!!!!!!
Bewertung melden
DR
Doris R.
Rapperswil
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Perfekte Folie

Schnelle Lieferung, gute Beschreibung für die Anbringung der Folie. Die Folie hat zu 100% den Vorstellungen entsprochen. Würde sofort wieder bei AufkleberDealer.de einkaufen
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und flotte Lieferung
Bewertung melden
JC
Jesus C.
Himmel
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Aufkleber

Jeder Zeit wieder, sehr schönes Endprodukt.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Aufkleber

Top Qualität sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
CK
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Schilder, schneller Versand.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

...alles gut

...alles gut - gerne wieder
Bewertung melden
MW
Markus W.
Kevelaer
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht das beste Ergebnis

Bestellprozess war wirklich gut und übersichtlich. Leider extrem lange Lieferzeiten für ein solches Produkt. Der größte Kritikpunkt ist die sehr schlechte Transferfolie , die geplotteten Buchstaben haften nur sehr schlecht
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Druck war unzureichend über die hälfte war weiß anstatt sie einen runden FC Bayernaufkleber gedruckt hätten haben sie es in 3D gemacht das wollte ich nicht und dafür habe ich 32€ bezahlt
Bewertung melden
Antwort von AufkleberDealer.de
vor 6 Tagen
Es wurde das Motiv bei der Bestellung leider seitens des Kunden unproportional angelegt.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung, Lieferung und dem Artikel. Wegen Austausch der Fenster brauchten wir Ersatzaufkleber für die Alarmanlage und diese Aufkleber in transparent mit weißer Schrift sind dezent, aber dennoch sichtbar
Bewertung melden
JL
Jörg L.
Stuttgart
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Qualität und Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, auch die Gestaltung Möglichkeiten auf der Web Seite haben mir gut gefallen.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sieht man nach der Bestellung die Schriftart nicht mehr. Wäre gut wenn man mal was in der gleichen Schrift bestellen möchte.
Bewertung melden