AufkleberDealer.de

5.395 Bewertungen insgesamt

5.395 Bewertungen seit 06.10.2011

Zertifiziert seit: 11.05.2012
aufkleberdealer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice erhält positive Rückmeldungen für seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und lösungsorientierte Unterstützung. Die vielfältigen und intuitiven Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung werden ebenfalls geschätzt. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen oder sehr gut bewertet und die gesamte Bearbeitung sowie Abwicklung als schnell und zuverlässig empfunden. Vereinzelt wird die Verpackung kritisiert, da es gelegentlich zu Faltenbildung kommt oder Verbesserungsbedarf besteht.

ErfahrungenAufkleberDealer.de

Die Aufkleber sind super geworden, ich bin absolut zufrieden:) Ich bin graphisch noch am ausprobieren was geht und was nicht, aber die 5 verschiedenen Aufkleber, die ich bisher in Druck gegeben habe, sind farblich exakt wie die Vorlage geworden. Auch die Qualität der Folien ist Top.

Generell zufrieden, aber kleiner Verbesserungsvorschlag

Ich bin generell sehr zufrieden mit meiner Bestellung 221140. Der Sticker hat eine gute Druckqualität, und auch die Wiederverwendbarkeit durch die Yupo®-Folie funktioniert gut. Auf die Lieferschwierigkeiten meines Auftrags hat der Support schnell reagiert und eine passende Lösung vorgeschlagen. Der einzige negative Punkt ist für mich die Lieferverpackung des Produkts. Der Sticker kam eingerollt in einem Karton an. Dadurch hat er viele Falten bekommen, die sich auch nach dem Glattziehen und Aufkleben nur schwer entfernen ließen. Ein Vorschlag wäre, den Sticker flach in einer dünnen Pappverpackung zu versenden, sodass er nicht knickt oder Falten zieht. Anbei ein Beispiel eines Kartons, mit dem dies eventuell besser funktionieren könnte.
M M
MPelectronic M.
Der Aufkleber ist richtig toll geworden und hat sich super verarbeiten lassen. Ich werde ab jetzt immer dort meine Aufkleber bestellen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt.
Einfaches Handling bei der Erstellung des Designs. Schnelle Lieferung mit korrekter Verpackung
Allgemein sind die Aufkleber wie erwartet ausgedruckt und geliefert worden. Von der Qualität passt auch alles. Ein Stern abgezogen, weil bei ca 5 Aufkleber die nebeneinander sind, ein leicht auffälliges linienkratzer befinden, wahrscheinlich ein Druckfehler. Wenn es bei der nächsten Bestellung vor dem Versand, auf Mängel kontrolliert wird, würde ich weiterhin einkaufen.
Ich fand die Trägerfolie, geht sehr schwer ab, oder gibt es da einen Trick. Den Rest der Arbeiten fand ich sehr gut.
Die Aufkleber auf dem Streifen sitzen sehr eng beieinander. Das Trennen mit der Schere ist nicht so einfach.
Produkt ist wie beschrieben und die Zustellung ist sehr gut und schnell gelaufen. Empfehlenswert.
L B
L B.
Immer schnell, präzise und gute Qualität. Ich bin zufrieden. Danke.

Gutes Ergebnis für realistischen Preis.

Gute Bedienbarkeit der Konfigurationsseite bei der Bestellung. Schnelle Fertigung. Geschützter Versand. Gute Qualitätsanmutung, Langzeit UV-Stabilität wird man sehen…. Nach Anleitung einfach und gut zu verkleben. Nach 48Std top Ergebnis. Preislich i.O.

Immer ein netter und unkomplizierter Kontakt - gerne wieder!

Immer ein netter und unkomplizierter Kontakt. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Rundum zufrieden!
Der Aufkleber ist wie im Internet abgebildet. Das Bullauge sieht sehr schön auf meiner Glastür aus.

Gutes Produkt.

Kleben gut, allerdings hätte der Schnitt an der ein oder anderen Stelle etwas besser sein können.
A B
Andreas B.
Unkompliziertes erstellen des Logo . Schnelle Lieferung und gute Qualität. Jederzeit gerne wieder.
Problemlose Lieferung genauso wie bestellt. Die Lochzange ist für die 20mm Prüfaufkleber etwas groß, hier wäre ein Hinweis die 1 mit * gewesen. Trotzdem 5 Sterne und gerne wieder
Wie immer top Qualität und Bearbeitungszeit. Immer wieder gerne.
Schnell, zuverlässig und wie immer qualitativ hochwertig. Danke

Gutes Ergebnis, etwas lange Lieferzeiten

Es hat gut geklappt den Sticker aufzukleben und der Sticker sieht sehr gut aus. Die Bestellung wurde etwas spät geliefert, aber kam unversehrt an.

Alles bestens

Von der Bestellung bis zur Rechnung hat alles super und problemlos geklappt. Vielen Dank und gerne wieder.
L B
L B.
Alles schnell und in toller Qualität erhalten. Danke.

AufkleberDealer.de® - die Aufkleberspezialisten Wenn es um Aufkleber und Folienplot geht, ist die Druckerei Sempe der perfekte Ansprechpartner. Mit modernster Technologie und langjähriger Erfahrung p...