AufkleberDealer.de

5.272 Bewertungen insgesamt   642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und benutzerfreundliche Gestaltung der Webseite und des Bestellprozesses hervor. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kulanz geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Möglichkeit zur individuellen Produktgestaltung werden positiv bewertet. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Produktionsfehler an den Produkten, Lieferverzögerungen, hohe Versandkosten sowie Probleme mit der Verpackung, wie Knicke, Falten oder zu kleinen Versandverpackungen, kritisiert.

ErfahrungenAufkleberDealer.de

Kein Grund ein Stern abzuziehen

Schnell, so wie versprochen - es gibt nichts daran auszusetzen - Preis/Leistung passt, Online-Shop gut - also es gibt keinen Grund für einen Sternabzug
Super nette Beratung, schnelle und freundliche Antwort auf Mails. Verarbeitung der Produkte einfach top. Ich werde immer wieder hier bestellen
Es wurde von uns ein foto geschickt zum drucken wir haben die leichte umrandung nicht gesehen es sollte ihnen aufallen und die frage dann an kunde gestellt werden ob es beabsichtigt ist oder nicht
Qualität und Lieferung top. Empfehlung für Erstnutzer: eine Verarbeitungsbeschreibung
Top Aufkleber-Qualität, unkomplizierte Website, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder ! 👍

Die Klebequalität sehr stark, Anbringen kinderleicht

Die Klebequalität ist sehr stark. Das Aufbringen kinderleicht. Das einzige zu kritisieren sind ein paar kleine Luftpunkte (schätzungsweise zwischen den Folien Partikel hingekommen). Wir sind aber sonst sehr zufrieden.
Aufkleber schnell und wie bestellt geliefert! Gerne wieder
Y B
Yannick B.

Erspar dir Ärger und ein Oje, geh zu AufkleberDealer.de

Ich hatte dort bereits tolle Erfahrungen gemacht. Mein Motorhauben Aufkleber klebt und erstrahlt noch immer in voller Pracht und das schon seit etlichen Jahren. (Love Marko Ziebarth) Diesmal hab ich 100 Aufkleber bestellt, klasse Preis, mega Quali, kein Gestank, ich liebs. Ich bin übrigens der Meinung, dass meine eingesendete Datei schlechtere Qualität hatte, als das Endergebnis. Will sagen, ich hätte es schlechter erwartet und weiß nicht, ob da was verbessert wurde. Ich sag auf jeden Fall vielen Dank. Immer wieder gerne.

Immer gute Qualität - empfehlenswert. 👍

Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden. Als Anreiz, wäre vielleicht ein Bonusprogramm für langjährige Kunden prima. 😉👍
Bestens....Es wurde wie konfiguriert geliefert. Anbringung und Qualität ok. Gerne wieder
Das Schild entsprech in allen Belangen meinen Vorstellungen und der Beschreibung. Die Leiferung erfolgte schnell. Exakt das bekommen, was ich erwartet hatte.
Einfacher Webshop, unkomplizierter Zahlungshergang

Sehr zufrieden!

Super einfach zu konfigurieren mit einer ausgezeichneten Qualität und Farbechtheit des fertigen Produktes!
Sehr gutes Graphiktool zum maßgerechten und farbechten Gestalten der Vorlage. Faire Preise und schnelle Herstellung. Alles bestens.

Lebensblume gold glänzend

Die Bestellung der Aufkleber war einfach, man findet sich schnell zurecht und kann dann die Lebensblume in der gewünschten Farbe, Größe und Ausführung (normal oder gespiegelt), bestellen. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Ich entschied mich für gold glänzend Ø 28cm, z.B. für die Fensteroberlichter meiner Praxis und Ø 8cm für Autoheckscheibe und eine große Blauglasflasche. Das Aufbringen der großen Aufkleber gestaltete sich relativ einfach, jedoch mußte ich sehr vorsichtig sein, da das Material sehr dünn, wie Goldlametta, ist womit ich nicht gerechnet hatte und es auch schnell reisen kann. Es war ein Aufkleber dabei, der nicht ganz einwandfrei war, aber ich habe es einigermaßen hinbekommen. Die Aufkleber sehen wirklich gut aus. Gespannt bin ich bei der Haltbarkeit. Ein paar Fotos anbei

Hervorragende Schilder

Vielen Dank für die beiden Schilder "Gewerberäume zu vermieten". Qulatät und Lieferzeit ist super.
Schnelle Lieferung und Aufkleber wie erwartet. TOP
Tolle Aufkleber, Preis Leistung 1 A 👍 Fragen werden umgehend beantwortet. Die Gestaltung der Aufkleber geht schnell und einfach. Gerne wieder ☺️
Kompetentes und gutes Team, gute Qualität der gewünschten Etiketten, rasche Lieferung der bestellten Etiketten.
Alles Top vor allem auch sehr schnell und eine gute Druckqualität