blechking.de

946 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als hoch, maßgenau und einwandfrei beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als angemessen oder sehr gut bewertet. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach flexibleren Versandoptionen oder einer besseren Sendungsankündigung.

Erfahrungenblechking.de

Hervorragender und freundlicher Kontakt! Schnelle und saubere Bearbeitung und Lieferung. Schön wäre eine gründliche Entgratung direkt als Bestelloption (vielleicht habe ich es auch übersehen). Wenn ich es angesprochen hätte, hätten Sie es auch getan. War aber auch nicht schlimm. War im Gegensatz zu anderen Anbietern wenig zu optimieren und günstiger waren sie auch. Ich kann Blechking absolut empfehlen. Einfach ggf. per Mail genau angeben was man haben möchte. Gerne wieder. Vielen Dank!

Rahmen aus Edelstahl

Genau wie versprochen, Lieferung nach 10 Tagen. Rahmen war gut verpackt und gut gearbeitet. Wurde mit GLS geliefert, es fehlte eine Sendunsankündigung.
genaue Arbeit und schnelle Lieferung. Der Kundenkontakt ist sehr freundlich

Top!

Qualität, Preis und Versand - stimmt alles! Absolut zu empfehlen.
Geliefert wie bestellt
R P
Ralf P.
Qualitativ 1A, maßgenau, schneller Versand. Ich empfehle blechking auf jeden Fall weiter.

Einwandfreie Ware.

Einwandfreie, maßgerecht angefertigte Ware, gut geschützter Versand. Verbesserungsfähig wäre der Transport: GLS und Hermes sind hier nicht sonderlich zuverlässig, insofern wäre es vorteilhaft, wenn man die Versandmethode wählen könnte (natürlich unter Berücksichtigung möglicherweise unterschiedlicher Transportkosten).
A F
Andreas F.
Alles Top sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
ehrlich gesagt kann ich bislang nur den bestellvorgang bewerten da ich noch keine leferung bekommen habe - das schmälert auch die sinnhaftigkeit des kostenlosen trusted shop schutz der jetzt abläuft....
G K
Guido K.

Top-Service!

Tolle Beratung, hervorragender Kundenservice und einwandfreie Lieferung, zu einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder!

Besser geht nicht.

Super Abwicklung, sehr freundlich und hilfsbereit. Produkt genau nach Maß und Beschreibung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bei meinem nächsten Projekt werde ich dort wieder bestellen.
Gute Arbeit, alles bestens
K P
Klaus P.

Gut, aber teuer.

Gute Arbeit, Lieferzeit ok.
Guy S.
Bissen
Top Kontakt, gerne wieder!
P M
Peter M.
Blech wie bestellt, schnell geliefert... verlässlich und gut!
Schnelle Lieferung, perfekte genaue Arbeit.