myheimtierland.com

1.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.923 Bewertungen insgesamt

myheimtierland.com

1.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.923 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für myheimtierland.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zuverlässige Abwicklung. Die Produkte zeigen eine spürbar positive Wirkung auf die Gesundheit der Tiere und werden von diesen meist gerne angenommen. Darüber hinaus wird die hohe, natürliche Produktqualität hervorgehoben. Kunden schätzen zudem die freundliche und kompetente Beratung sowie die Hilfsbereitschaft des Kundenservices. Auch der Bestellprozess wird in den meisten Fällen als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Anmeldung beim Bestellprozess.

Bewertungen für tiergewinnt.de

UG
Ulrike G.
Ich kaufe Ulmenrinde Liquid schon zum 3.mal weil es meinem Hund (16 Jahre) durch eine schwere MAgenschleimhautentzündung geholfen hat. Nachdem die Tabletten des Tierarztes die Sache leider extrem verschlimmert hatten. Dieses Liquid war unsere ganze Hoffnung und sie wurde erfüllt. Aus Sicherheitsgründen sind wir bei einer einmaligen Gabe pro Tag dabei geblieben und es geht dem Hund sehr gut damit.
SS
Silvia S.

Wirklich fix!

Zwischen Bestellung und Lieferung vergeht wirklich nur wenig Zeit, die Ware kommt echt schnell und sicher an. Meine 3 Senioren sind mittlerweile bissl mäkelig beim Essen und mit Tjure Hundesmoothies bekomme ich meist saubere Näpfe. Manchmal gibt es einen Schluck Tjure einfach mal so zwischendurch, meist aber als Extraportion Flüssigkeit übers Futter. Finden meine 3 Fellnasen total ok!

Neues Futter

Da unser Hund viel mit Sodbrennen zu kämpfen hat und ein anderes hochwertiges Futter verschmäht hat war ich auf der Suche nach einem neuen Futter. Das thjure nutzen wir schon gg Sodbrennen und sind jetzt auch auf das Futter umgestiegen. Unser wählerischer Hund frisst es, meistens zumindest. Jetzt müssen wir schauen ob er es langfristig verträgt. Wir hatten anfangs nur eine kleine Tüte zum probieren bestellt und dann ganz kurzfristig vor Weihnachten noch eine große Tüte nachbestellt. Es kam innerhalb von zwei Tagen an. Schneller geht einfach nicht.
Ich habe schnell öfters bei HeimTierLand bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Ich bestelle größere und schwere Artikel die bisher immer gut angekommen sind, einzig die Umverpackung ist manchmal etwas lädiert, aber das muss nicht am Versand liegen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und bestelle gerne weiter hier.
Unsere beiden Hunde nehmen es sehr gut an, scheint den beiden gut zu schmecken. Bei unserem Buddy habe ich schon nach kurzer Zeit gemerkt, dass das Lecken an den Pfoten und das Kratzen nach gelassen hat und bei Balu auch. Das Relex für Buddy, kann ich nur sagen, dass es noch nicht anschlägt. Aber das braucht auch seine Zeit, ist halt bei Naturprodukten so, werde auf jeden Fall noch eine Bestellen.
UG
Ulrike G.
Mein 16 jähriger Rauhaardackel hatte eine ganz schlimme Magenschleimhautentzündung und hat auf alle Medikamente vom Tierarzt mit Brechen und Durchfall reagiert. Durch Zufall las ich von Ulmenrinde bei Sodbrennen und vom Tierheim Koblenz auch von Heimtierland. Habe dann dort Ulmenrinde Liquid bestellt und meinem Hund 2x täglich gegeben. Nach zwei Tagen gings ihm schon besser und nach einer Woche konnte er wieder normal essen. Nun sind wir dabei geblieben und es geht ihm wirklich gut damit. Haben schon 2x nachbestellt.

Immer wieder gerne

Immer eine zuverlässige, schnelle Lieferung. Besonders toll ist, dass es dieses Mal keinen Silikondeckel für die Tjure-Hunde-Smoothies gab (die haben uns schon einen TA-Besuch am WE beschert, da der Deckel runtergefallen und gefressen wurde), sondern einen Flaschenöffner zum Verschließen. Sehr praktisch, da wir immer nur etwas Tjure Morosuppe übers Futter machen und die Flasche somit (gefahrlos) verschlossen werden kann.
Sehr gute Produkte die meinen Senior richtig gut tun. Da ich mehrere Sachen gebe kann ich nur sagen die Sachen sind super. Mein Senior ist 15 Jahre und ihm tun die Sachen richtig gut. Ich gebe Gelenk Liquid und Immun Liquid und die Gelenk Tabs und auch ab und an mal die Kraftbrühe

Tjure Fisch m. Kartoffel

Ich habe Tjure Fisch m. Kartoffel bestellt. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Mein Hund liebt es. Da er unter häufigem Juckreiz leidet, bekommt er jetzt das Liquit Haut u. Fell. Ob es hilft, wird sich in den kommenden Wochen zeigen.

Tjure Ulmenrinde einfach super

Die Anmeldung um etwas zu bestellen war irgendwie komisch....sehr kompliziert und als ich alles angegeben hatte wurden nochmal die Daten abgefragt,so das ich schon misstrauisch geworden bin und fast alles gestoppt hätte. Mindestbestellwert um Versandkostenfrei zu haben finde ich zu hoch. Aber das bestellte Produkt ist sehr gut,Ulmenrinde flüssig hilft meinem Hund gerade sehr.Allerdings...habe jetzt 1Liter Flaschen bestellt und auf der Dosierhilfe ist keine 15ml Markierung,das ist ärgerlich.Auf den kleinen Flaschen ist die Markierung drauf und für meinen 50 Kilo Hund brauche ich die 15ml.

Meiner Hündin schmeckt es

Ich gebe meiner Hündin seit kurzem Zminus und das Leberliquid. Beides wird sehr gut von ihr angenommen, gut vertragen und es schmeckt ihr Wird es Zminus auch mal für Katzen geben ?
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. Ich gebe Ulmenrinde Liquide jetzt vier Wochen und meinem Hund geht es besser . Die mg Skala ist leider nicht gut zu erkennen. Wäre schöner wenn die farbig wäre .
JS
janine s.
sehr gute, alles natürliche produkte. flüssigform ust super. service bemühungen alles tip top. nur zu empfehlen. leider der versand ist nicht gut. montag paket wurde versendet und noch nicht angekommen
CP
Claudia P.

Ulmenrinde spezial

Bisher mit Kautabletten einer anderen Firma keinen Erfolg gehabt , aber mit diesem Pulver schleckt sich mein Mopsmädel nicht mehr und ich habe den Eindruck, es hilft.
Da ich bestimmte Produkte bestelle wenn sie gesundheitlich benötigt werden bestelle, freue ich mich über die schnelle, verlässliche Lieferung.
Nach wenigen Tagen war der Blähbauch von meinem Pferd weg und er lässt sich wieder gerne am Bauch putzen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!
AS
Angelika S.
Meine Reklamation bezüglich einer vertauschten Lieferung wurde nach einem Telefonat schnell und professionell geregelt. Telefonkontakt war sehr angenehm. Einen Punkt zum Bessermachen habe ich: Auf Reklamation per Mail schneller reagieren.
Nach der Bestellung eine Info erhalten, wann der Versand vorgenommen wir, passte zu 100%, schnelle Lieferung! Auf der Facebook oder im Kundenchat mega schnelle Antwort auf Kundenfragen. So begeistert von dem Gelenk Liquid, dass ich jetzt auch die Ulmenrinde (akutes Sodbrennen beim Hund!) und Haut und Fell ausprobiere. Kann nur gut werden mit den zwei neuen Artikel 😄 Meine vierte Bestellung 👍jeder Zeit wieder und nur zu empfehlen

Tjure Smooties schonen die Niere

Ich bin so froh, dass wir die Smoothies von Tjure entdeckt haben. Unsere beide älteren Katzen müssen aufgrund von Nierenschwäche sehr viel trinken und sie lieben die Huhn-Reis-Variante. Jetzt haben wir zum Probieren auch Rind-Kartoffel getestet – obwohl sie sonst kein Rind essen, mögen sie die Smooties sehr gerne. Also kaufen wir demnächst auch diese Geschmacksalternative. Darüber hinaus möchte ich hervorheben, dass der Phosphorgehalt mit 0,05% weit unter des empfohlenen Maximalwerts von 0,3 im Katzenfutter ist.

Zeckenspray für kleine Hunde

Das Spray hat einen angenehmen Geruch und bisher (4 Tage) hatten wir auch noch keine Zecken gehabt, allerdings waren die vorher auch noch nicht angriffslustig. Die Zeit für die Zeckenplage beginnt ja nun auch erst jetzt.