Parfümerie Godel- Logo - Bewertungen

Parfümerie Godel
Bewertungen:

2.727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.138 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Parfümerie Godel erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Ich habe schon mehrfach bei Parfümerie Godel bestellt. Jedes Päckchen ist liebevoll gepackt. Für nur 1€ gibt es eine super schöne Geschenkverpackung (andere Anbieter verlangen dafür bis zu 5€) im Paket ist der Lieferschein/Rechnung in einem wertigen Briefumschlag, obendrein bekommt man einen Code für die nächste Bestellung. Hochwertige Proben sind auch immer im Päckchen. Alles in allem einfach Perfekt. Preislich ist Parfümerie Godel oft unschlagbar! Der Versand erfolgt meist am selben Tag der Bestellung. Ein Onlineshop, der sich um die Präsentation Gedanken gemacht hat und Ware nicht einfach lieblos in den Karton schmeisst. Und selbst wenn Godel mal zwei Euro "teuer" ist als ein anderer Anbieter - ich bestelle bei Godel.

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 x Badeöle bestellt, nach ein paar Tagen habe ich die Sendungsnummer angefragt. Mir wurde gesagt, dass nur eine Flasche verfügbar sei und die zweite Flasche eine Woche später eintreffen würde. Ich entschied mich zu warten, bis beide Flaschen für den Versand verfügbar waren. Ein oder zwei Tage später erhielt ich ein Paket mit HANDCREME. Ich habe GODEL erklärt, dass ich keine Handcreme möchte. Mir wurde gesagt, ich solle die Handcreme zurückgeben, was ich auch tat. Nach weiterer E-Mail-Korrespondenz wurde mir mitgeteilt, dass nur ein Badeöl verfügbar sei und es sich nicht um dieselbe Flasche wie auf der Internetseite handele. Mir wurde die Möglichkeit gegeben, die Bestellung zu stornieren oder die eine verfügbare Flasche anzunehmen. Ich habe beschlossen, die Bestellung zu stornieren. Mein Geld wurde umgehend zurückerstattet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Parfümerie Godel

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GG
Gesa G.
Oberursel
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung

Nicht nur, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war, ich fand auch die persönliche Ansprache sehr nett. Gerne jederzeit wieder. Danke.
Bewertung melden
KV
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Waren wie beschrieben, Versand schnell, alles sehr gut verpackt. Attraktive Rabatte. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und bester Preis und das bei einem Produkt, das in vielen Shops gerade nicht lieferbar ist, was will man mehr?
Bewertung melden
RE
Ralf E.
Leipzig
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und fairer Preis

Schneller Versand, fairer Preis und gute Verpackung. Schön war auch die kleine Probe eines weiteres Parfüms.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder alles ganz wunderbar. Bin dort eine sehr gute Kundin und hatte noch nie etwas zu beanstanden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, guter Rabatt. Kompliment!

Gute Preise, Guter Rabatt. Rascher Versand und meistens mit einer kleinen Aufmerksamkeit. Kompliment!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nischenparfüms

Ausgezeichnetes Angebot an hochwertigen Nischenparfüms. Schnelle Lieferung und freundlicher Service.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis: besser als die andren Anbieter. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alle Achtung insgesamt!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beeindruckend

Es war mein erster Einkauf bei der Fa. Godel. Ich wurde immer genau darüber informiert, wo sich meine Lieferung befand und hatte in kürzester Zeit mein bestelltes Parfüm bei mir. Es war schön verpackt und mit einem sympathischen Begleitschreiben versehen. Ich bin wirklich sehr beeindruckt und würde immer wieder in dieser Parfümerie einkaufen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Bestellung zu schnell eingegeben und per Paypal bezahlt. Nach kurzer E-Mail wurde die Bestellung storniert, das Geld zurücküberwiesen und die neue Bestellung bearbeitet. Am nächsten Tag hatte ich bereits meine Lieferung. Schneller und unkomplizierter geht es nicht. TOP!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann nichts negatives sagen.. Das Produkt - Clinique resculpt - nehme ich jetzt schon ein paar Jahre und die Verträglichkeit ist super, kann man nur empfehlen. Die Zustellung des Produkts geht auch sehr schnell, da staune ich sogar.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und übersichtlich

Hätte ich meine Bestellung stornieren wollen, gäbe es keinen gut erkennbaren Button oder ähnliches. Die Preise sind aber super und durch die von dem Unternehmen gestellten Gutscheincodes sparen einem eine Menge Geld.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer eine tolle Onlineshopping-Erfahrung!

Ich liebe diese Parfümerie einfach! Immer wieder Aktionspreise, schnelle Lieferungen, toll verpackte Pakete.. Ich habe dort bestimmt schon 5 Mal innerhalb der letzten 6 Monate bestellt und es war alles prima.
Bewertung melden
EA
Ewald A.
Barchfeld
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Parfümerie Godel

Ich habe das erste mal in der Parfümerie Godel bestellt und bin voll und ganz zufrieden!!! Sehr schnelle Lieferung und alles sehr schön verpackt, ich bestelle da sehr gerne wieder!!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und toller Nachsorge-Service zum Beispiel mit dem 20% Gutschein für den nächsten Kauf! Die Ware war ganz hübsch verschickt mit persönlicher Note
Bewertung melden
MN
MONICA N.
Frankfurt
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hätte ein bisschen liebevoller verpackt sein können und ich hätte mich über eine Artikelprobe auch gefreut. Lag leider nicht dabei! Die Lieferung war dafür schnell!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zum guten Preis!

Ich werde nochmals bestellen, Top Ware zum guten Preis, herrliche Farben, zeitnaher Versand und liebevoll verpackt. Schon das Auspacken ist wie Weihnachten!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super!

Es hat alles sehr gut geklappt und war sehr schön eingepackt und ging auch sehr schnell! Man die Parfümerie Godel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
Rösrath
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin so begeistert!

Ich bin so begeistert, da sie immer beim Duschschaum die günstigsten sind, eine schnelle Lieferung garantieren und sehr gute Produkte anbieten.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schneller Versand. Gute Parfumprobe dabei. Alle Infos die ich für meine Bestellung gebraucht habe. Bestellbestätigung, Lieferverfolgung.. etc
Bewertung melden