20.776 Bewertungen insgesamt   7.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.11.2019

parfuemerie-godel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle, sichere und aufmerksame Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders erfreuen sich Kunden über beigelegte Proben, Gutscheine und Goodies. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, mit fairen oder unschlagbaren Preisen und attraktiven Rabatten. Das breite und besondere Sortiment, insbesondere an Nischendüften, gilt als Alleinstellungsmerkmal. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos beschrieben, und die persönliche, kompetente und individuelle Beratung, besonders im Geschäft, wird sehr geschätzt. Vereinzelt bemerken Kunden längere Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt Kritik an übergroßen oder umweltbelastenden Verpackungen. Einige Kunden wünschen sich gezieltere Kommunikation vom Kundenservice sowie passendere oder individuellere Proben.

ErfahrungenParfuemerie Godel

Alto Astral ❤️

Gern! Hier ist eine flüssig formulierte Bewertung: Ich habe meine Bestellung ganz bequem online aufgegeben und sie anschließend vor Ort abgeholt. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und bestens organisiert. Besonders begeistert hat mich die super freundliche und kompetente Beratung. Außerdem hat es im Geschäft unglaublich gut geduftet, was den Besuch noch angenehmer gemacht hat. Als nette Überraschung habe ich sogar noch einige Pröbchen für meinen nächsten Einkauf dazubekommen – eine wirklich tolle und aufmerksame Geste. Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Die Bestellung verlief reibungslos. Der Versand erfolgte noch am selben Tag und die Lieferung erfolgte am zweiten Tag. Unglaublich gut. Das Parfum war wunderschön verpackt und neben hochwertigen Zugaben gab es auch noch einen Gutschein für den nächsten Einkauf. Zu einer Nachfrage bzgl der Bestellung kam sehr zeitnah eine Rückmeldung. Ich bin wirklich begeistert und würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Herzlichen Dank 🌺
M S
Martin S.
Deutsch wagram

TOP

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei der Parfümerie Godel. Das Sortiment ist außergewöhnlich gut und hebt sich deutlich von vielen Mitbewerbern ab. Gerade Produkte, die man anderswo oft vergeblich sucht, sind hier erhältlich. Auch der Preis war sehr fair und der Versand erfolgte schnell und zuverlässig. Insgesamt eine sehr positive Einkaufserfahrung. Ich werde hier gerne wieder bestellen und kann die Parfümerie Godel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Superschnelle Versendung...⭐⭐⭐⭐⭐😍

Superschnelle Versendung und wirklich supergute Verpackung, richtig liebevoll waren die verschiedenen Produkte in feines weisses Seidenpapier großzügig verpackt, da hab ich mich sehr gefreut! ❤️😍❤️ Absolut fünf Sterne für diese sichere und perfekte Verpackung! Der Inhalt dieser Beauty Box hat mich nicht sooo begeistert, obwohl ich ja wusste, welchen Inhalt ich bekomme, da die kleinen Produkte halt Proebchen sind. Mir fiel nur im Vergleich zu vorangegangenen Beauty Boxen auf, dass diese 'besser bestückt' waren. Was ich wiederum sehr gut und bemerkenswert fand, dass in von mir zwei bestellten Boxen (eine zum Verschenken) zwei unterschiedliche Duftrichtungen beim Duschgel waren. Supi! 🥰 Jederzeit gerne wieder!
Absolute Empfehlung! Die Preise sind fair und teilweise sogar günstiger als bei anderen Anbietern. Die Bestellung wurde unglaublich schnell bearbeitet und verschickt. Schon beim Auspacken merkt man, wie viel Liebe und Aufmerksamkeit in jedes Paket gesteckt wird. Alles ist sorgfältig verpackt und bis ins kleinste Detail durchdacht. Ein ganz besonderes Lob für die großzügigen Duftproben – hier hat man wirklich das Gefühl, dass die Kunden verstanden werden. Ich wollte Maison Francis Kurkdjian Amyris schon so lange einmal testen und war sprachlos vor Freude, als ich genau diesen Duft als Probe in meinem Paket gefunden habe. ❤️ So etwas erlebt man heutzutage nur noch selten. Ihr habt mir nicht nur ein Parfum verkauft, sondern mir auch eine echte Freude bereitet. Vielen Dank – ich bestelle sehr gerne wieder! 🥰

Ich Top Kundenservicehabe ein Parfum bestellt

Ich habe ein Parfum bestellt, aber der Duft entsprach leider nicht meinen Erwartungen, da er für meinen Geschmack nicht stark genug war. Trotzdem wurde meine Rücksendung trotz geöffneter Verpackung problemlos akzeptiert. Der Kundenservice war sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. So einen kundenorientierten Service erlebt man nicht oft. Vielen Dank für die faire und unkomplizierte Abwicklung. Ich werde gerne wieder bei Godel Parfümerien bestellen.

1. Klasse Parfümerie

Ich kann man wieder nur in den höchsten von der Parfmürie Godel sprechen. Auf meinen Wunsch wurde eine Probe eines Parfüms abgefüllt und meiner Bestellung beigelegt, damit ich eine Kaufentscheidung treffen kann (lustigerweise hat es auch zu dem Kauf geführt). Service, Lieferung einfach alles 1. Klasse. Ist und bleibt die erste Anlaufstelle für Nischendüfte für mich. Danke und bitte weiter so :)
Ich kann nur Positives über das gesamte Team rückmelden! Ihr seid meine absolute Lieblingsparfümerie und ich schätze euren Service, ob ich direkt in eure Filiale gehe (in meinem Fall Stuttgart Feuerbach) oder online bestelle. Eure Kundenbetreuung ist umwerfend gut, ihr vergebt großzügig Tester und trefft damit meist meinen Gusto, wodurch ich wiederum neue Düfte und Produkte für Folgeeinkäufe entdecke 🤗 Weiter so!!!! Ihr seid sensationell und liebenswert, mit eurer Arbeit wertet ihr die Gesellschaft olfaktorisch und visuell auf!!! Danke dafür 😘

Überzeugt auf ganzer Linie ! :)

Ich war immer etwas skeptisch Nischenparfüms online zukaufen. Ich habe hier anhand der soviele positiven Bewertungen einen Versuch gewagt und jetzt sind es bereits 3 Parfüms die ich dort bestellt habe. Der Versand ist super schnell und die Parfüms waren jedesmal sehr liebevoll und sicher verpackt. Bei den beiliegenden Proben war ich jedesmal überrascht weil diese auch irgendwie „zu mir passten“. Als hätte sich jemand Gedanken gemacht : Wenn der Kunde Parfum X kauft, könnte Ihn diese Parfümprobe Y auch interessieren“. Kann natürlich nur Zufall sein aber bei mir hat es funktioniert und sie haben jetzt einen Kunden gewonnen :)

Rundum zufrieden und Parfümerie meiner 1. Wahl

Sehr schneller Versand, Produkte sowieso einwandfrei. Außerdem werden hochwertige Proben beigelegt, die mich auch schon zu einem Kauf veranlasst haben. Der Rabattcode für die nächste Bestellung ist unschlagbar und hält mich definitiv auch bei der Stange :) Auch im Supportfall wird sehr schnell reagiert. Demnach rundum zufrieden und hat mich zum Stammkunden gemacht bzw. Parfümerie der 1. Wahl für mich.

Sehr gut !

Mir gefällt die Auswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice hat sehr schnell geantwortet und die Ware wurde ebenfalls sehr schnell versendet. Dazu war alles sehr liebevoll und umsichtig verpackt und es waren sogar Proben von Kosmetikartikeln dabei die man sonst nicht überall erhält. Insgesamt ein sehr gutes Einkaufserlebnis und ich werde gerne wieder dort einkaufen. :)
D L
Dirk L.
Ich habe das erste mal bei der Firma „Godel“ bestellt. Von der Bestellungen bis zur Lieferung funktionierte alles ohne Komplikationen. Die Internetseite ist sehr übersichtlich und der Bestellvorgang war sehr einfach.Die Lieferzeit war sehr kurz , innerhalb von drei Tagen war der Artikel da.Die Verpackung war vorbildlich und das Produkt perfekt.Verbesserungsvorschläge gibt es für meines Erachtens nicht.
Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da. Der Preis ist unschlagbar und war im Vergleich zu anderen Anbietern super. Ich liebe das Parfüm Roma. Ich benutze es schon seit vielen Jahren. Gerade im Sommer. Im Paket war eine Probe mit geliefert worden. Ich kann den Lieferanten sehr empfehlen. Die Ware wurde mit DPD kostenlos geliefert.

Herausragender Onlineshop

Habe schon öfter hier bestellt. Auch bei der letzten Bestellung vor einer Woche wieder alles zur vollsten Zufriedenheit 👍 Die nächste Bestellung mit dem der Lieferung beigelegten Rabattcode ist bereits in Arbeit😉 Tolle Proben , kulant, professionell, das macht einen sehr guten und engagierten Onlineshop aus. Weiter so 👏
S S
Schäfer S.
Dreieich

Gediegene Wahl !

Bei Parfümerie GODEL habe ich zum zweiten Mal bestellt. Bin sehr zufrieden. Würde dort jederzeit wieder kaufen. Dort hat man noch Freude an Gediegenheit, sorgfältiger und schöner Verpackung, für mich: Luxus schlechthin. Und die beigelegte kostenlose Parfumprobe ist keine eben mal so zugelegte Billigware, sondern aus dem hochpreisigen, köstlichen Duft.
M W
Marion W.
Alles lief optimal. Ich bin mir nur nicht sicher, ob ich die richtige Ware bekommen hab. Ich hab Ojar Infusion Velour, eine blaue Flasche bestellt und eine durchsichtige braune Flasche bekommen. Der Name ist allerdings derselbe. Vielleicht könnten Sie mir dazu noch eine kurze Rückmeldung geben. Vielen Dank MWoitschik
Die Produkte bestelle ich, weil ich sie kenne. Phyris wird nicht von vielen Firmen vertrieben. Der Versand geht gut, schnell und zuverlässig. Luft nach oben ist bei der völlig übertriebenen, überdimensionierten Verpackung. Muss das sein, dass eine 75g Creme Tube in einem großen Päckchen kommt, vollgestopft mit Füllpapier, die Creme selbst in einer Pappschachtel nochmal in Packpapier eingewickelt und on top nochmal ein schickes weißes Seidenpapier ………. Denkt ihr eigentlich bei diesem Verpackungswahn mal über Klimathemen nach?

Antwort von Parfuemerie Godel

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu Versand und Zuverlässigkeit. Wir verstehen Ihre Kritik zur Verpackung sehr gut. Die von Ihnen beschriebene Ausführung dient aktuell dem Produktschutz, insbesondere bei empfindlicher Kosmetik, führt aber in der Tat zu mehr Materialeinsatz als nötig. Das Thema Nachhaltigkeit und Verpackungsreduzierung ist uns bewusst und wird laufend geprüft und optimiert.Ihr Hinweis ist dafür sehr wertvoll – wir geben ihn gerne intern weiter, um weitere Verbesserungen in Richtung ressourcenschonender Verpackung zu prüfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Herzliche Grüße, Ihre Parfümerie Godel
Vielleicht wäre es besser, wenn Sie vor dem Versand von Proben kurz nachfragen würden, was mich tatsächlich interessiert. Andernfalls schicken Sie mir eine Probe, die für mich gar nicht relevant ist. So bleibt sie leider unbenutzt liegen und muss am Ende weggeworfen werden – das finde ich wirklich schade.

Antwort von Parfuemerie Godel

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Hinweis und finden es ebenfalls schade, wenn eine Probe nicht passend ist und ungenutzt bleibt. Aufgrund der sehr hohen Anzahl an täglichen Bestellungen und der großen Menge an verfügbaren Proben ist eine individuelle Abfrage vor jedem Versand leider nicht möglich. Wir arbeiten jedoch stetig daran, die Auswahl unserer Proben weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Ihre Parfümerie Godel

Erneut begeistert.

Wie such bei meiner vorherigen Bestellung. Schneller Versand und liebevolle Verpackung. Tolle Beigaben und erneut ein 20% Gutschein. Bei telefonischer Nachfrage, sehr nettes Gespräch mit unmittelbarer Umsetzung meines Anliegens. So wünsche ich mir meine Parfümkäufe. Ich bin begeistert.

Wohlfühl-Oase!

Hier fühle ich mich verwöhnt und als Kunde gewertschätzt! Die (selbstverständlich einwandfreien) Artikel werden nicht einfach lieblos in den Karton geworfen, sondern schön eingepackt und mit einem freundlichen Grußkärtchen versehen. So wird das Auspacken zum Erlebnis. Ich komme ich gern wieder zum Einkaufen. Dankeschön!

Parfuemerie Godel

Willkommen in der wunderschönen Welt von Parfümerie Godel – Ihrem exklusiven Online-Ziel für anspruchsvolle Liebhaber:innen von Schönheit und Duft! Wenn Sie auf der Suche nach erlesenen Parfums und ...