Bewertungen für inox-schrauben.de
Mein #1 Edelstahlschrauben-Lieferant. Auch wenn die Lieferung diesmal etwas langsamer war wie gewohnt, so werde ich sicherlich wieder bestellen. Die Auswahl ist gigantisch und auch kleine Mengen können bestellt werden. Jederzeit wieder.
ihr müsst erst mal liefern ! dann werde ich auch bewerten, oder auch nicht !
eure programmierer sollten sich mal was einfallen lassen.
erst die ware, dann bewertung. oder sagt eure ki etwas anderes ???
Die Ware habe ich NICHT erhalten da ausverkauft. Der Kaufpreis wurde jedoch nach einer Anfrage nach dem Verbleib meiner Ware sofort überwiesen. Es müsste jedoch wenn eine Ware ausverkauft ist, dem Kunden sofort dies mitgeteilt werden und nicht erst nach sieben Tagen, nachdem nachgefragt wurde wo die Ware bleibt. Trotzdem 5 Sterne.
Eine Versandinfo wäre schön,
Ich habe jetzt zum ersten Mal was von euch bekommen und das ist die Bewertung,
die Lieferung steht noch aus, wann kommen die Schrauben? Ist die Bestellung verschickt?
Das sind Sachen die Interessenten.
Qualität der Ware ist sehr gut/ lange Lieferzeit
Qualität der Ware ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist die relativ lange Lieferzeit von einer Woche oder sogar länger, in Verbindung mit fehlender Sendungsverfolgung.
Super Auswahl und schnelle Lieferung.
Die Versandkosten bei kleinen Mengen sind aber relativ hoch.
Die Lieferung erfolgte schnell, aber leider haben wir keine Bestätigung der Bestellung erhalten.
Inox-Schrauben verschiedene Massen
Ich hatte 2 Bestellungen aufgegeben. Die 1. hat 2 Wochen gedauert, nachdem ich reklamiert hatte. Wieso hat keiner mir gesagt.
Die 2. hat nur ein paar Tage gedauert. Obschon es nur 10 Schrauben waren hat alles geklappt.Die Bestellungen vorher kamen immer pünktlich an.Vielen Dank,immer wieder.
Im Gegensatz zu den schlechten Bewertungen, kam meine Bestellung einwandfrei an und entsprach meinen Erwartungen.
Die Benachrichtigungen über den Bestellverlauf ist zwar etwas „dürftig“ aber irgendwann kommt dann eine Versandbestätigung.
Die Bestellung wurde sofort bezahlt und sollte in 5 Tagen geliefert werden. Auch nach 3 Wochen gab es keine Stellungnahme und Kontaktaufnahme. Telefonisch, Email, kontaktformulat.
Habe NIKS bekomen,geld weg keine schraube keine antworten,mail ohne Antwort anrufen one antworte….nicht gut He!
Sehr unzufrieden. Habe Schrauben bestellt, über PayPal bezahlt. Jetzt ist eine Woche vergangen, und die Schrauben sind noch nicht da. Habe versucht dort anzurufen. Es ist niemand erreichbar. Habe auf die Mailbox gesprochen, es gab keine Rückmeldung. Komme mir richtig verarscht vor. Kein guter Shop.
bin seit jahren kunde, liefert schnell und zuverlässig. Gute Qualität.
Edelstahlschraube
Zweimal Schrauben gekauft, zweimal bekommen und das sehr schnell.
Bestellt am 19.3.2026
Bezahlt am 22.3.2026
aber bis jetzt nichts erhalten