1.727 Bewertungen insgesamt   537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.11.2019

printengel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem wird die Möglichkeit, individuelle und personalisierte Produkte zu gestalten, sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair und angemessen empfunden.

Erfahrungenprintengel.de

W H
Werner H.

Wenn die Lieferung kommt - alles super - das wird schon ☺

Für diesen Fall wurde nun bereits zum zweitem Mal eine Bewertung angefordert - allerdings sollte das Produkt wenigstens schon ausgeliefert sein - was es noch nicht ist. Das Prozedere ist aber wie bei der letzten Beauftragung sehr gut - und Printengel hatte diesmal während ab Beauftragung Werksferien.
Tolle und qualitativ gute Aufkleber. Einzige Wermutstropfen ist dieAnzeige das neben spiegelverkehrte Aufkleber auch normale Aufkleber mitgeschickt werden. Das gab mir den Preisanzeige auch her (bisschen teuer aber ok). Geliefert würde aber nur die spiegelverkehrte. Egal. Ich bin zufrieden weil ich glücklicherweise die normale Aufkleber nicht brauche. Beste Grüsse aus der Schweiz
R M
Ralf M.
Ich bestelle dort seit einigen Jahren Schilder, wie z. B. „Parken nur für Mieter“. Die Lieferung erfolgt immer schnell und die Qualität der Schilder ist hervorragend. Deshalb bestelle ich immer wieder gerne dort. Klare Empfehlung!

Super Arbeit

Als ein Ladengeschäft haben wir ein individuelles Parkschild anfertigen lassen. Es ist genauso geworden wie wir es konfiguriert haben. Vielen Dank dafür. Sollten wir wieder Schilder benötigen ist Printengel unser Lieferant. Empfehlung unsererseits auf alle Fälle - beide Daumen hoch.

Hier kann man kaufen. 👍

Ich habe mir ein Hinweisschild aus Alu mit meinen textlichen Vorgaben anfertigen lassen. Dies wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt! Hier kann man kaufen. 👍

Bestellung von personalisierten DSGVO- konformen Videoüberwachungsschildern und Aufklebern

Bestellung war unkompliziert mit Übermittlung eines PDF Dokumentes. Das Ergebnis war vollkommen zufriedenstellend.
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren und bin immer zufrieden über die Ausführung und schnelle Lieferung.

Super freundlicher Kontakt, top Produkte

Super freundlicher Kontakt, dass Unternehmen ist auf meine Wünsche eingegangen und haben es für mich individuell angefertigt. Vielen Dank dafür

schnell und gute Qualität

Schnelle Kommunikation und kurzfristiger Versand. Persönliche Änderungswünsche wurden prompt umgesetzt.
Ich bin sehr zufrieden tolle Arbeit super prüfgrundetiketten Genau so hatte ich mir es vorgestellt. Ich würde mich freuen wenn ihr mir etwas preislich entgegen kommen könntet. Viele Grüße PSP Dienstleistung
Ich bin begeistert von dem Produkt! Schnelle Lieferung und erstklassige Beratung! Immer gerne!

hochwertig

zuverlässig, hochwertig, preiswert. Die Auswahl zu individuellen Schildern ist enorm. Die Zusammenstellung auf dem Bildschirm erfordert zwar Erfahrung mit Grafikprogrammen, aber das ist okay so.
Es wurde alles in kurzer Zeit geliefert und es hat alles funktioniert. So, wie man sich das wünscht.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Kaufe gerne hier ein. Kann meine Prüfplaketten selbst zusammenstellen wie ich sie benötige
Bestellung ist schnell angekommen und top Qualität
K R
Kristian R.

Gerne wieder!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware entspricht dem, was bestellt und erwartet wurde. Alles super und gerne wieder.
Einfacher Bestellvorgang, alle haben mitgedacht und zack! waren die Schilder in 3 Tagen bei uns!
Superschnelle und freundliche Lieferung. Text auf Schild wurde individualisiert. Super!
Die Aufkleber sind gut und wirken hochwertig

Neukunde Industrie

Als techn. Einkauf eines mittelständigen Unternehmens - Neukunde mit erstem Auftrag. Top Service Top Kommunikation Top Qualität. Empfehlung mit absoluter Bestnote

printengel.de

In diesem Shop findest du Schilder, Aufkleber, Prüfplaketten, Serviceaufkleber und weitere Kennzeichnungs-Produkte für Privat und Geschäftskunden Kostentransparenz durch Staffelpreise und kostenlosen...