Die Bewertungen für Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die unkomplizierte sowie reibungslose Abwicklung des Bestell- und Lieferprozesses als besonders vorteilhaft. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als qualitativ hochwertig bewertet. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Kunden. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der telefonischen Erreichbarkeit und der Vorankündigung oder besseren Abstimmung des Liefertermins durch die Spedition.
Bewertungen für staplerlift.de
Der Kauf Ablauf war eigentlich reibungslos, aber die Auslieferung bisschen schiefgegangen. Statt am 12.05. auszuliefern, an dem ich den ganzen Tag gewartet habe, hat DB Schenker erst am 13.05. geliefert, als ich nicht da sein konnte. 😡
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihr Feedback und die grundsätzlich positive Rückmeldung zum Bestellablauf – das freut uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Auslieferung durch unseren Versandpartner DB Schenker zu Verzögerungen gekommen ist. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich es ist, wenn man den ganzen Tag auf eine angekündigte Lieferung wartet und diese dann erst am Folgetag erfolgt. Leider haben wir auf die konkrete Terminplanung und Einhaltung der Zustellung durch den Spediteur nur begrenzten Einfluss. Nichtsdestotrotz ist es selbstverständlich unser Anspruch, dass die Lieferung zuverlässig erfolgt – daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und geben dieses entsprechend weiter.
Standard Gabel-Hubwagen, 2500 kg,
Die Abwicklung von der Online-Bestellung bis zur Lieferung war super. Die Lieferung war sehr schnell, schneller als erwartet. Über etwas mehr Freundlichkeit des Fahrers hätte man sich sicherlich gefreut. Ich würde jederzeit bei Firma Staplerlift wieder einkaufen. Beste Grüße Richard Faubel
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihrer Online-Bestellung reibungslos funktioniert hat und die Lieferung sogar schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist. Dass der Fahrer nicht ganz die gewünschte Freundlichkeit gezeigt hat, bedauern wir sehr. Wir geben dieses Feedback an unseren Lieferpartner weiter – denn ein freundlicher Service gehört für uns genauso dazu wie eine schnelle Lieferung.
Wir freuen uns, dass Sie dennoch so zufrieden sind und jederzeit wieder bei Staplerlift einkaufen würden. Genau das ist unser Anspruch – vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ware perfekt, Danke.
Einzig, es wäre gut gewesen, die Spedition hätte die Anlieferung telefonisch angekündigt. Zufällig war ich vor Ort, weshalb es dann keine Probleme gab.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! 👍
Hubwagen von Staplerlift…
Wir mit dem Hubwagen von Staplerlift rundum zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top – für den aufgerufenen Preis bekommt man eine stabile, leichtgängige und zuverlässige Qualität. Die Abwicklung lief reibungslos und schnell: Bestellung, Lieferung und Kommunikation waren unkompliziert und professionell. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Produkt und ein ebenso empfehlenswerter Anbieter.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hubwagen und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist für uns ein großes Lob – vielen Dank dafür!
Elektro Ameise
Es ist wirklich toll 😊. Einziger kleiner Kritikpunkt: Telefonisch sind Sie leider nicht erreichbar. Es wäre schön, wenn wir Sie auf diesem Weg kontaktieren könnten.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Den Hinweis zur telefonischen Erreichbarkeit nehmen wir uns zu Herzen. Aufgrund des hohen Andrangs sind unsere Leitungen derzeit leider häufig ausgelastet. Wir arbeiten bereits daran, unsere Erreichbarkeit weiter zu verbessern. Gerne können Sie uns jederzeit auch per E‑Mail oder über unser Kontaktformular erreichen – wir melden uns so schnell wie möglich zurück. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen! 🙌
einfach und unkomplizierte Bestellung schnelle Lieferung, günstiger Preis.
Kurze Benachrichtigung wenn die Lieferung kommt wäre schön
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind. Ihren Hinweis zur kurzen Benachrichtigung vor der Lieferung nehmen wir gerne auf – vielen Dank für das wertvolle Feedback.
Der Hubwagen ist gut vom ersten Eindruck her. Hab ihn nur noch nicht im Test gehabt. Er ist für Vereinsarbeiten zum Biergarnituren verschieben gedacht.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!
Hat alles super und reibungslos geklappt. Der Hubwagen erfüllt seinen Zwecks bestens.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Hubwagen rundum zufrieden sind. Bei Fragen oder weiteren Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da ☺️
Top Anlieferung, top Ware , sehr zu empfehlen
Beste Grüße
Jürgen
derWARNEKE
www.derWARNEKE.de
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Ware genau wie beschrieben, Lieferzeit wie angegeben
Alles prima
Überzeugende Qualität zum fairen Preis
Schnelle Lieferung und super Funktionalität. Die Hydraulik arbeitet präzise und das Manövrieren auf engem Raum klappt hervorragend. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Funktionalität und Manövrierbarkeit zufrieden sind 😊
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle Lieferung der Ware
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Alles bestens. Bestellung schnell ausgeführt. Anlieferung frühzeitig angekündigt und pünktlich erhalten. Produkt erfüllt die Erwartungen!
Gerne wieder!
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell abgewickelt wurde, die Anlieferung frühzeitig angekündigt und pünktlich durchgeführt wurde. Schön zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt! Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen dürfen.
Schnelle und einfache Abwicklung, Spedition mit Auswahl des Liefertages war gut, Gabelverlängerung ist gut verarbeitet und hat Maßgenauigkeit
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert war und Sie mit der Speditionslieferung inklusive Auswahl des Liefertages zufrieden sind. Auch Ihr Lob über die maßgenaue und saubere Verarbeitung der Gabelverlängerung hören wir gerne. ☺️
Alles bestens, Preis, Lieferzeit sowie Kommunikation 1A.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anlieferung und der Ware so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. 👍
Alles Reibungslos gelaufen
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Top, dass alles reibungslos für Sie gelaufen ist! 👍
Schnelle Lieferung, leider ohne Avis
Die Ware wurde schnell geliefert, ist von guter Qualität und passt perfekt zum Stapler. Leider hat das telefonische Avis durch die Spedition nicht funktioniert. Der LKW stand ohne Voranmeldung vor der Tür, obwohl ich die 25,-€ Aufpreis für die Avisierung bezahlt habe.
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Qualität und Passform der Ware zufrieden sind.
Dass die Spedition das telefonische Avis trotz gebuchtem Service nicht durchgeführt hat, bedauern wir sehr. Die Kosten hierfür geben wir 1:1 weiter und haben diese Ihnen bereits vollständig erstattet. Leider lag die Ursache eindeutig bei der Spedition, auf deren Prozess wir nach der Beauftragung keinen Einfluss haben. Dennoch haben wir den Vorfall umgehend prüfen lassen, um solche Fehler künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis.
Schnelle Anlieferung
sehr unkompliziert
alles sehr einfach und schnell
Antwort von Staplerlift.de | Ihr Online-Shop für Lager & Logistik
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Super, dass alles so unkompliziert, einfach und schnell geklappt hat.👍
Alles super wie immer