Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Die Produktqualität wird häufig als stabil, zweckmäßig und hilfreich hervorgehoben; viele empfinden, dass die Produkte ihren Alltag tatsächlich erleichtern und auf spezielle Bedürfnisse eingehen. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird besonders bei Problemen oder Rückfragen mehrfach gelobt. Zudem wird die umweltfreundliche und nachhaltige Verpackung von zahlreichen Kunden positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise im Verhältnis zur gelieferten Qualität als angemessen bis günstig.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenalltagshilfen24.com
Produkte sind gut und die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Alles super!
Schneller Versand, nachhaltig verpackt und Produkte wie beschrieben. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung,
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Sendung, Ware wie beschrieben ⭐⭐⭐⭐⭐
Super schnelle Lieferung
Der sparsame Umgang mit Ressourcen, d.h. Ihre umweltfreundliche Verpackung war ganz in meinem Sinne weil ich es auch so halte.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und Gutes Sortiment :-) Wir sagen Danke
Schneller reibungsloser Ablauf. Jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung. Gute Verarbeitung
Leider passt die Öffnungshilfe schlecht für Kunststoffflaschen, wenn diese einen Kragen haben. Abhilfe schafft das Kürzen der Öffnungshilfe
Einwandfrei
Schnelle Lieferung auch nach Deutschland. Ich finde die nachhaltige Verpackung super!! Die bestellten Produkte erfüllen ihren Zweck. Ich kann mich nicht beschweren.