Die Bewertungen für ruku1952.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und meist unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch, stabil und wertig empfunden. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird größtenteils als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung der Ware überzeugt durch Sicherheit und Hochwertigkeit, sodass die Produkte in einwandfreiem Zustand ankommen. Der Preis wird zwar als hoch betrachtet, gilt jedoch aufgrund der Qualität als gerechtfertigt.
Gelegentlich gibt es Kritik an der Spedition oder an der Abstimmung von Lieferterminen. Selten werden Mängel oder Verarbeitungsfehler bei Produkten genannt. In Einzelfällen bleiben Anfragen unbeantwortet oder es gibt Probleme mit Reklamationen. Nur vereinzelt empfinden Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht stimmig.
Unverhofft kommt oft…
So habe ich kurzfristig nach einer robusten Bierzeltgarnitur gesucht. Nach einem kurzen, sehr freundlichen Telefonat mit dem Kundenservice und der anschließenden Auslösung der Onlinebestellung, vergingen gerade einmal 3 Werktage, bis die Lieferung bei mir eintraf. Die Bierzeltgarnitur wirkt sehr hochwertig, ist sauber verarbeitet und die Sitzbänke bleiben auch unter der Belastung von 6 Erwachsenen Personen stabil. Auch die optionalen Sitzkissen sind super uns es lässt sich auch mehrere Stunden bequem darauf sitzen. Eine ganz klare Kaufempfehlung!
Alles bestens!!!
Alles prima, top Ware! Ich habe bei der Bestellung einen Flüchtigkeitsfehler gemacht, worauf mich eine freundliche Dame anschließend telefonisch aufmerksam gemacht hat. So konnte der Fehler schnell behoben werden. Sowas ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Und auch der Fahrer der Spedition war sehr bemüht, das Paket im Trockenen abzustellen.
Ich gebe 8 von 6 Sterne.
Die Qualität ist Spitze
Die Qualität der Bierzeltgarnitur ist Spitze und die Lieferung erfolgte unverzüglich nach Bezahlung der Rechnung. Die Bänke und der Tisch waren sorgfältig verpackt und wurden auf einer Palette geliefert, die dauerhaft geeignet ist, die Garnitur über den Winter einzulagern.
Tisch + 2 Bänke mit Rückenlehne
Hat alles gut funktioniert. Verpackung hätte an den herausragenden Metallteile der Gestelle besser geschützt werden können, aber kam unbeschädigt an. Aufbau fühlt sich wertig an und nichts wackelt. Insgesamt ein gutes Produkt.
Unkomplizierte Bestellung. Ware ist Profiqualität. Lieferung in einer Palette mit gehobelten Hölzern (!!), die für weitere Baumaßnahmen verwendet werden können. DYS-freundlich👍
Hochwertiges Produkt - Preis/Leistung passt !!
Hochwertiges Produkt, organisierte Lieferung mit telefonischer Terminabsprache - einfach toll !!
Produkt ist auf den ersten Blick relativ teuer - aber es lohnt sich !!
Perfekt
Moin, hat alles perfekt geklappt.
Wenn jetzt noch alles lange hält, dann gibt es noch Sonderpunkte.
LG
aus OWL
Unkomplizierte Bestellung, Artikel so wie erwartet. Anlieferung sehr pünktlich und problemlos. Alles Bestens!
Hochwertig & schnell
Die Biertischarnituren kamen ganz unkompliziert innerhalb von 3 Werktagen per Spedition bei mir an. Qualität ist auf den ersten Blick super - sie wirken sehr hochwertig verarbeitet und robust.
Gerne wieder :)
Tolle Biertischgarnitur, richtig gute Qualität und super gut verpackt. Richtig schwer verpackt mit der Holzumrandung. Da kann ja fast nix passieren. Perfekt.
Eine Toll Sitz gruppe
Die Bestellung ging sehr einfach. schnelle Lieferung alles hat sehr gut geklappt. Einfach Super.
Solider Stehtisch mit Schönheitsfehlern
Die Bestellung sowie der Versand haben reibungslos funktioniert. Der Stehtisch ist sehr solide und grundsätzlich Top. Leider habe ich einen erwischt wo sehr viel an der Tischplatte gespachtelt wurde und schwarze Verfärbungen im Holz sind, was bei einem Preis von 270€ in meinen Augen nicht sein darf. Laut Kundenservice aber normal sei bei Naturprodukten aus Holz.
Schnell und Zuverlässig! Sehr guter Partner mit 1a Ware!!
Solides Produkt, empfohlen gegenüber billigeren Alternativen
Sehr schnelle Lieferung. Die Bierbank, die ich bestellt habe, wird in einer viel höheren Qualität hergestellt als andere billigere Modelle. Wenn man bedenkt, dass ich es kostenlos versenden lassen könnte, habe ich genauso viel bezahlt wie andere generische Produkte, die ich im Baumarkt finden konnte, aber ich habe definitiv ein besseres Produkt bekommen. Solide Beine und Holzplatten, kaum Splitter oder Unvollkommenheiten auf den Artikeln, die ich erhalten habe. Es gab leider eine kleine Dele im Tisch, aber dies könnte während des Transports verursacht worden sein. Trotzdem empfohlen.
Antwort von ruku1952.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Toll, dass Sie mit der Qualität unserer Bierbank zufrieden sind und den Unterschied zu günstigeren Modellen bemerken. Es freut uns sehr, dass Sie das Produkt weiterempfehlen würden, denn Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer Bierbank haben werden!
Schade, dass es bei der Lieferung zu einer Delle kam; wir werden unsere Transportprozesse gründlich überprüfen, um so etwas in Zukunft zu vermeiden!
eMail blieb leider unbeantwortet, hat aber am Ende trotzdem alles geklappt und die Produktqualität scheint zu passen
Bank und Versanderpackung top
An der Bank und Verpackung ist nichts auszusetzen. Qualität wie bestellt.
Lediglich die Spedition hätte sich vorher melden können. War purer Zufall, dass ich bei Anlieferung gerade daheim war.
Von Anfang bis Ende alles sehr gut. Garnitur Rustica
Von Anfang bis Ende alles sehr gut.
Garnitur Rustica erfüllt alles, wie gewünscht. Schnelle und sorgfältige Lieferung.
Top Qualität, und schnelle Lieferung mit freundlichen Fahrer :-)
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Qualität es gekauften Produktes