Alle Artikel, das waren einige bisher, hatten immer top Qualität!
Versand in der Regel super schnell.
Bislang immer sehr zufrieden.
Nun kam es zum ersten Mal zu einem beschädigten Artikel, den ich wenige Tage später verschenken wollte.
Das Angebot einer Ersatzlieferung war zwar nett aber kam nicht in Frage. Der weitere Vorgang war sehr unzufriedenstellend!
Angebot: 30 Prozent Rabatt auf die nächste Bestellung. Also sorry, ich hätte eine Erstattung für die Bestellung erwartet. Immerhin 6.90 für Versand, da sollte, wann auch immer die Tasse zu Bruch ging, eine Transportversicherung drin sein...
Ich war/ bin sehr entsetzt, dass so unkulant interagiert wird. Dass hätte ich nicht erwartet.
Alle Acrylbilder, die ich erhalten habe sind mangelhaft in der Qualität. Die Stirnseiten sind stumpf und damit undurchsichtig. Weichen ab von der Produkt-Website.
Auf der Produkt-Website sind die Stirnseiten klar und durchsichtig.
Ich habe den Kundenservice letzte Woche diesbezüglich angerufen und auch Emails-geschrieben. Es wurde gesagt, man leitet meine Beschwerde zur Fachabteilung weiter, seitdem ist nichts mehr passiert.
Bilder habe ich zur Veranschaulichung ebenfalls per Email gesendet, aber kein Kommentar dazu erhalten.
Hätte ich gewusst, dass die Qualität so ausschaut, hätte ich nie bestellt.
Bei einem Bild hättet ich mir gewünscht, dass das System eher eine kleinere Größe empfiehlt. Ist jetzt im Vergleich zum anderen Bild nicht soooo "scharf / klar". Aber sonst ist alles prima, es hat trotzdem seine Wirkung und für den Preis eine gelunge Leistung.
Immer wieder gerne.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns auf Ihre zukünftige Unterstützung.
Das Motiv des Fotos wurde sehr schön in einer relativ kurzen Zeit auf Leinwand gebracht und versandt. Das Bild auf Leinwand gefällt uns sehr gut, hätten gerne ein größeres Format genommen, wurde uns jedoch nicht vorgeschlagen. Würden trotzdem gerne wieder bei MEINFOTO bestellen.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Bild gefällt. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich des Formats berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
Immer gerne wieder. Preis fantastisch. Nicht zu vergleichen mit Fotoparadies. Mittlerweile zahlt man da Wucherpreise. Hier gibt man sich auch Mühe die Fotos im ganzen auf die Leinwand zu bringen und nicht an den Seiten einfach eine Person abzuschneiden. Deshalb volle fünf Sterne.
26.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback. Es ist unser Ziel, stets hohe Qualität zu bieten.
24.09.2024
Die Bilder sind klasse geworden...
Die Verpackung hat leider sehr gelitten.
Fußabdrücke auf Vorder und Rückseite des Paketes und eine Schraube flach in die Pappe gedrückt!
Die Bilder haben keinen Schaden genommen jedoch sollte man mit dem Transportunternehmen ins Gespräch kommen.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es Probleme mit der Verpackung gab und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass die Bilder unbeschadet angekommen sind.
Ich habe das erste Mal bei Meinfoto ein Poster bestellt. Das Poster wurde sehr schnell geliefert und die Qualität ist hervorragend. Allerdings wurde das Poster beim Rollen und Verpacken auf beiden Seiten eingeknickt. Das sollte bei Profis wie bei Meinfoto nicht passieren. :-(
Das Produkt ist wunderschön geworden aber leider hat sich die Lieferung sehr verzögert und somit unsere Überraschung verderben. Das war sehr schade. Also immer viel Zeit einplanen. Die Lieferung konnte sogar nach dem verlassen der Produktion nicht mehr nachverfolgt werden.
18.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferung zu Verzögerungen geführt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern.
15.09.2024
Ich habe nun schon mehrmals bestellt und kann nix negatives sagen.
Die Bestellung aufzugeben ist sehr einfach und die Wartezeit/Lieferzeit bis das gewünschte Produkt zu Hause angekommen ist,ist bisher nie länger als 1 Woche gewesen.
Bin rundum zufrieden und begeistert :)
15.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Begeisterung und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
15.09.2024
Funktioniert ganz einfach, Seite anklicken, aussuchen was man möchte, Bild hochladen, Preis erscheint gleich dazu, Bezahlung aussuchen und fertig. Produkt ist perfekt, sieht so aus, wie man es sich vorstellt uns die Qualität ist gut. Und schnell geliefert wird es auch.
15.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem gesamten Prozess zufrieden sind und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Fotoleinwand gewohnt gut aber: der "silberne' Rahmen entspricht eher einem 'Champagner' als Silber/Neusilber...und sollte auch so klassifiziert und beworben werden...für stilvolle Einrichtungen Ton-in-Ton daher nicht zu gebrauchen, ausser man macht es kunterbunt
15.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Farbklassifizierung des Rahmens zur Kenntnis und werden dies in Zukunft berücksichtigen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
Einfache Bearbeitung, hochwertiges Material und schnelle Lieferung. Einzig, dass wir den Rabattcode nicht anwenden konnten (wie funktioniert das?) fanden wir nicht so toll. Aber haben es dann trotzdem durchgezogen, wollten das Fotobuch ja schließlich haben ;)
13.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung und dem Material zufrieden sind. Wir bedauern, dass es Schwierigkeiten mit dem Rabattcode gab, und werden Ihr Feedback diesbezüglich berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben.
Ich habe schon ein Foto auf Leinwand und jetzt 2 Foto Bücher bestellt und war total begeistert. Schnelle und unkompliziert Lieferung, tolle Farben und sehr gutes Material. Und der Preis ist auch angemessen. Immer wieder gerne werde ich bei Ihnen bestellen.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
Habe zum 3.Mal mehrere Bilder in verschiedenen Designs bestellt. Alles top.
Meine letzte Bestellung war mit Geschenkverpackung, die bei weitem keine 2,90 Euro rechtfertigt. Das Papier war lieblos zurecht geschnitten und keine Geschenk-Tüte, wie abgebildet.
vor 1 Tag
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Geschenkverpackung berücksichtigen und bedanken uns für Ihre fortwährende Unterstützung.
Alles super
Es hat alles super geklappt vom Hochladen meiner Bilder über die Gestaltung. Das Aufziehen der Bilder auf Leinwand ging schnell und ich war von der Bestellung bis zur Lieferung immer gut informiert. Ein großes Lob an das MEINFOTO Team. Immer wieder gerne.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Prozess zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ich bestelle schon viele Jahre bei MEINFOTO verschiedene Artikel und bin immer sehr zufrieden von der Qualität (Kinderdecken + Kissen mit Namen zur Geburt meiner Enkel). Auch die Leinwände, ob klein oder sehr groß sind in ihren Farben und Qualität super.
26.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Qualität der Leinwand sehr gut.
Lieferung mit UPS leider sehr schlecht, Lieferung wurde 2x um Tage verschoben und das Bild dann einfach ins Treppenhaus geworden. Hatte Angst dass der Rahmen gebrochen ist. Aber zum Glück hat es nur den Karton verbeult.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Lieferung und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns, dass die Qualität der Leinwand Ihren Erwartungen entspricht.
11.09.2024
Plüschkissen ist super!!
Der Stoff ist samtig weich, sehr angenehm drauf zu liegen. Die Maße passen perfekt und die Qualität scheint für das Geld auch top in Ordnung zu sein. Gewaschen habe ich es jetzt allerdings noch nicht. Der Druck ist auch gut geworden. Sieht sehr gut aus.
11.09.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Druck zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass das Produkt auch nach dem Waschen Ihre Erwartungen weiterhin erfüllt.
Eine sehr gute schöne Idee,die sind sicher bei uns angekommen. Sehen sehr gut aus, sehr gutes Material,gute Verarbeitung und schnelle Lieferung und rechtzeitig. Der Preis ist für dieses Qualität sehr gut.Wir werden wieder bestellen.Sehr gute Angebote.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden das gegebene Feedback berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
ICH HABE SCHON VIELE BILDER MACHEN LASSEN, IN ALLEN GRÖßEN. VON 20 CM BIS 120 CM.
ABER ALLE WAREN WUNDERBAR GEWORDEN.
NATÜRLICH AUCH DAS JETZIGE. BESONDERS DIE FARBEN UND DIE KONTUREN SIND SEHR GUTVHERAUSGEARBEITET.
ICH BIN VOLLUMFÄNGLICH ZUFRIEDEN.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Farben sowie Konturen Ihren Erwartungen entsprechen. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihre zukünftigen Aufträge.
Sieht super edel aus, perfekte Umsetzung des Fotos und es ist auch ein Erlebnis von der Seite oder von oben drauf zu schauen…
Verbesserung: zusätzlich zur Schrift wäre es super, kleine Applikationen einzufügen, bsp. ein Marienkäfer oder ein Kleeblatt
26.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback. Wir werden Ihre Anregung bezüglich der kleinen Applikationen in Betracht ziehen. Es freut uns zu hören, dass das Design Ihnen gefällt.
Wunderbare Qualität; gutes Preis~/Leistungsverhältnis wobei besonders die großzügigen Rabattangebote interessant sind; sichere und aufwendige Verpackung; rasche und verlässliche Zustellung ;
Sehr anwenderfreundliches Gestaltungsprogramm für Wanddeko;
16.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.