MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTOBewertungen

: 260.699Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2010
aktualisiert am: 08.12.2022
MEINFOTO ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MEINFOTO können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2010
aktualisiert am: 08.12.2022
MEINFOTO ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MEINFOTO können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MEINFOTO

72.450 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

260.699 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.06.2022
Hier gibt es nichts zu meckern. Schon beim bestellen merkt man das alles sehr einfach ist.Bestellt in 60x60 auf Leinwand. Beim Hochladen wird einem direkt ,die optimale größe eines Bildes angezeigt. Ganz Toll, weiter so. Habe direkt schon das nächste Bild bestellt. Die angehangenen Bilder entsprechen nicht der Qualität des originals,da meine Kamera nicht die beste ist!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.12.2021
Ich bin sehr sehr sehr unzufrieden mit meine Bestellung, und dadurch dass Sie auf meine 1. E-mail nicht geantwortet haben SEIT MITTWOCH !! bin ich schon SAUER!!, weil ich es für meine Mama schenken wollte zum Weihnachten. Ich möchte mein Geld wieder haben!! weil wenn ich das gewusst hätte dass es so ankommt hätte ich nicht mal bei Ihnen bestellt. Was soll das?? Zum Glück habe ich die Bestellung ich aufgemacht und nicht meine Mama, aber denken Sie mal nach was würde meine Mama denken wenn sie dieses Bild gesehen hätte?? ICH BIN WIRKLICH SEHR ENTTÄUSCHT VON IHRE ARBEIT!!!!! Aber dass Sie auch nicht nach gedacht haben beim zusammen Stellen meiner Bestellung dass es so vielleicht sche*ße ausschaut dass macht mich noch wütender!!!!! Stattdessen haben Sie mir das eiskalt so verschickt????!???!! Das war das erste und letzte mal dass ich bei Ihnen was gekauft habe und das werde ich jeden den ich kenne erzählen. Wenn Sie mir bis Montag nicht antworten werde ich mein Rechtsanwalt kontaktieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für MEINFOTO

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Es ist schön, dass man seine Bilder aus verschiedenen Ordnern ohne Probleme variieren kann und nicht auf eine vorgelegte Anzahl von Bildern festgelegt wird. Dadurch hat man mehr Variabilität beim Zusammenstellen der Bilder. Unkompliziert läuft auch die Übertragung der Daten ab. Für die Hintergrundgestaltung wünschte ich mir mehr Nuancen für den unteren Bereich beim Kalender gestalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schöne Foto-Tassen: Meine beiden Foto-Tassen sind toll geworden: Material ist sehr hochwertig, Fotos sehr gut übertragen/gedruckt und wurden superschnell gefertigt, gut verpackt und schnell geliefert. Bin sehr zufrieden! Eine Vorschau meines Bildes auf der ausgewählten Tasse wäre sehr hilfreich gewesen, ansonsten ist die Anwendung einfach. Empfehlenswert und gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Auftrag: Acyrl-Bilder in der Größe 120x80 cm. Die gelieferte Ware entspricht meinen Erwartungen, die Bildqualität bei 7,5 mb Foto-Datei ist beachtenswert. 1. Landschaftsbild mit weitem Hintergrund über ca 7 km - sehr klarer Vordergrund und ordentlicher Tiefenschärfe. 2. Landschaftsbild mit Hauptmotiv im Vordergrund - sehr detailgenaue Wiedergabe und Farbspetrum der Natur.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Besonders gefallen hat mir wieder einmal die schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bilder, sowie die Qualität der 30x 40 grossen Bilder. Bei einem der 60x 40 cm grossen Bilder hätte ich mir einen Hinweis ( Mail oder Anruf) darauf gewünscht, dass das überspielte Foto keinen guten Druck in der Grösse zulässt. Ansonsten kann ich MeinFoto jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Stunden
Ich habe mehrere Fotobücher gemacht und auch Fotoabzüge bestellt. Alles kam schnell in super Qualität an. Das Bearbeitungsprogramm ist einfach und sehr gut zu handhaben. Das einzige was ich mir wünschen würde ist, dass man die Schriftart, -grösse und -ausrichtung nicht auf jeder Seite und mit jedem Textfeld immer wieder neu eingeben muss. Ansonsten alles top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich hatte schon lange überlegt, meinen Kinder wieder ein sinnvolles Weihnachtsgeschenk zu machen. Was gibt's schöneres als ein lustiges Familienfoto...... Gedacht,getan und bestellt ❗5 Leinwandfotos bestellt und dabei noch günstiges Angebot genutzt. Alle super geworden 👍 vielen Dank und bestimmt bald wieder. Liebe Grüße und noch eine schöne Vorweihnachtszeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Einfache Bearbeitung und schnelle Lieferung. Gute Qualität der Fotos auf den Endprodukten (Decke, Magnete, Feuerzeug-Gravur). Einziger Minuspunkt: es kam in 2 Päckchen (vermutlich, weil die Magnetproduktion einen Tag länger gedauert hat?) Aus Umweltschutz-Gründen hätte auch alles gemeinsam versendet werden können (zumal Weihnachten noch ein paar Wochen hin ist)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
samstags bestellt, am kommenden Donnerstag bereits geliefert 👍🏻 Fotos gestochen scharf 👍🏻 Kuschel-Fleece mit großem Kuschelfaktor 👍🏻 ich denke mal, die Decke kommt bei den Beschenkten an Weihnachten super an 👍🏻 Jederzeit wieder und total empfehlenswert. Dass nun grade noch Rabatte auf die Preise kamen war natürlich ein gern gesehenes zusätzliches Kaufargument 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Selbsterklärende und gut funktionierende Bedienoberfläche ( und wenn mal nur 92 % der Bilder runtergeladen sind- nicht warten, einfach zurückgehen und den Vorgang noch mal aufrufen, dann sieht man welches Bild fehlt und kann dann problemlos nochmal hochladen. Aber wahrscheinlich nur wenn man bereits registriert ist ), gute Bildqualität, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Ich habe schon 2x Kissen bestellent. Sehr einfache Gestaltung, schnelle Bearbeitung und versenden. Kvalität von Druck und Farbe sind fantastisch und der Preis ebenso. Ich nestelle bestimmt nochmal. Der Werbung danach in meinem Email ist aber sehr lästig.😬 der 2. Bild mit schwarzen Rand ist schon 1,5 Jahre alt und öfter gewaschen... immer schön !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich war begeistert von der schnellen Erstellung unserer Collage, dass es ganz unkompliziert und ohne hohem Zeitaufwand verbunden war. Die Druckqualität der Bilder ist super geworden (hängt natürlich auch davon ab, mit welcher Qualität und Einstellung diese fotografiert worden sind). Preis- Leistungsverhältnis ist 🔝 und ebenfalls die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Hatte ein tolles Angebot genutzt. Der Bestellvorgang war sehr einfach. Die Lieferung ging super schnell und die Qualität der Fotos auf Leinwand ist wirklich sehr schön. Einzig beim falten über Eck hätte ich mir ein wenig mehr Sorgfalt gewünscht. Aber bei dem erstklassigen Preis-Leistungsverhältnis kann ich locker über das kleine "Hasenohr" hinwegsehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Ich habe das erste Mal einen Kalender mit eigenen Fotos gestaltet. Ich war sehr gespannt auf das Ergebnis. Ich muss sagen, dass ich erfreut bin, meine Fotos nun in einem Kalender zu sehen. Auf jeden Fall kann ich "mein Foto" weiterempfehlen. Ich werde bestimmt auch weiter "mein Foto" in Anspruch nehmen. Die Qualität des Kalenders ich sehr gut. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Decke ist super, tolle Qualität und die Farben und Größe perfekt, leider ist dieVerpackung viel zu klein gewesen und der Versandbeutel ist auf dem Weg zu uns zerrissen. Zum Glück ist nichts beschädigt worden und DHL hat die Decke in einen Karton gepackt, damit sie im Ganzen bei uns ankommt, Verpackung sollte so sein, dass unterwegs nicht passiert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Was soll ich sagen, mein Mann und ich waren total aufgeregt wie die Decke aussieht. Man kennt das ja man sieht etwas bestellt es und am Ende ist man Enttäuscht. Aber hier sind wir mehr als Begeistert 🤩 Mit so einer wunderbaren Bildqualität auf einer Decke hätte ich wirklich nicht gerechnet. Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
dies ist meine erste bestellung gewesen. vorher war ich bei einem anderen fotobuch hersteller. das produkt ist wunderschön geworden, an die software musste ich mich erst gewöhnen. sie ist etwas einfacher und einige funktionen z b bei rahmen fehlten mir. dafür war ein größeres format deutlich günstiger. das nächste mal bin ich wieder dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Ich habe eine Decke mit 5 Fotos darauf bestellt und war auf Ergebnis gespannt: also ich bin begeistert, sieht fantastisch aus und auch Qualität der Decke ist toll... Kann ich auf jeden Fall empfehlen... Habe auch ein Kissen bestellt und bin damit ebenfalls sehr zufrieden, beides sind Weihnachtsgeschenke, freue mich schon auf die Übergabe 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Die Bestellung war unkompliziert und kam auch rasch mit der Post, leider stellte sich heraus, dass ein kleiner Produktionsfehler (Tacker durch den Rahmen) passiert ist, direkt mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen, schnelle Antwort, schnelle kostenlose Ersatzlieferung. Mit dem Bild sind wir super zufrieden kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Super schöne Fotos, die auf der Leinwand (meine Bestellung) richtig gut zur Geltung kommen. Die Qualität ist hervorragend! Sehr schnelle Lieferung, Preis / Leistung sehr gut. Ich werde auf jeden Fall die nächsten Bilder wieder bei Euch bestellen! Vielleicht auch mal in den Varianten, die Ihr sonst noch anbietet. Ich bin mega begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich freue mich, dass man bei meinfoto.de nun auch problemlos online Bücher herstellen kann, ohne umständlich Software auf einen Computer laden zu müssen. Die Bedienung war schnell erlernt und meinen persönlichen Wünschen gut anpassbar: viele Text-Seiten, wie ich sie als Autor schätze (Didi van Frits bei amazon), waren problemlos möglich.
Bewertung melden