Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die liebevolle, sorgfältige und persönliche Verpackung der Produkte. Die unkomplizierte Abwicklung, problemlose Retouren und die einfache Bestellprozesse sorgen für eine angenehme Einkaufserfahrung. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und eine lösungsorientierte Kommunikation hervor. Auch die Qualität und Schönheit der Ware wird häufig gelobt und entspricht meist den Erwartungen. Zusätzlich wird die große Auswahl im Shop sowie die Verfügbarkeit besonderer oder ausgefallener Artikel sehr geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmarbello.de
Hatte eine wunderschöne Bluse bestellt, die mir allerdings überhaupt nicht stand und die ich deswegen retournieren musste. Gesamte Kommunikation sehr freundlich, kundenorientiert und unkompliziert. Würde definitiv wieder hier bestellen.
Die schnelle Lieferung ist super, das ist kaum zu glauben.
Gerade fällt mir nichts weiter zur Verbesserung ein.
Nächste Woche gehe ich noch persönlich ins Geschäft nach Tübingen,(bin dann vor Ort) dort gibt es die beste Auswahl.
Toller Lasen und Onlineshop für ausgefallenere Kleidung
Sowohl der eigentliche Laden als auch der Onlineshop sind toll!
…habe ein Teilchen im Laden probiert, dagelassen und dann später im Onlineshop gekauft…nicht gut für meinen Geldbeutel, aber toll, dass das möglich ist!🫶🙂
Mega liebe Beratung per Telefon und super freundlich. Würde jederzeit wieder da kaufen. Ganz lieben Dank ♥️
Ich habe eine Bluse auf Marbello gefunden , sehr rascher Versand und guter Service
Empfehlenswert!
Alles. Bestellverfahren. Schnelle Liefreung. Reibungsloser Ablauf auch bei Retouren.
Nach meiner Beschwerde wurde schnell reagiert, so fasslich den Kundenservice sehr lobe und zufrieden bin.
Die Auswahl im Shop, die unkomplizierte Bestellung und die schnelle Zusendung.
Schnelle Lieferung,wunderschöne Hose von Cambio,sehr schön verpackt,tolle Passform und klasse Qualität.
Sehr schöne Bluse, schnelle Lieferung, auf jeden Fall kaufe ich wieder
Schnelle Lieferung und das outfit ist superschön. Gerne mal wieder.
Ich habe eine bestimmte Bluse gesucht und bei Marbello gefunden
Sehr schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.
In diesem Shop habe ich ein Produkt von einer Firma gefunden welches selten angeboten wird.
Tipptopp
Super schneller Versand, schön verpackt mit einer persönlichen Note. Sehr gerne wieder
Ware super, wundervoll verpackt!
Lieferung kam sehr schnell
Alles Bestens
Sehr schneller Versand. Liebevoll verpackt. Sehr schöne Auswahl.
schnell und zuverlässigist
Toller Pullover, ausgefallen und fühlt sich super an!
- Schnelle & unkomplizierte Abwicklung
- süß verpackt