3.833 Bewertungen insgesamt   1.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.03.2026

holidayextras.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Der schnelle, unkomplizierte und einfache Buchungsprozess wird von den Kunden besonders positiv hervorgehoben. Auch das freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Personal sowie der Service werden vielfach gelobt. Die Lösung von Problemen erfolgt meist zügig und unkompliziert, und auch Kulanz bei Stornierungen oder Umbuchungen findet großen Anklang. Die Möglichkeit zur einfachen Stornierung oder Umbuchung, inklusive der Ausstellung von Gutscheinen, wird sehr geschätzt. Vor Ort wird der Ablauf als reibungslos, zuverlässig und effizient beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als gut bis sehr gut bewertet, und die Dienstleistung überzeugt durch ihre Zuverlässigkeit, was zu wiederholten Buchungen und Weiterempfehlungen führt. Auch die Schnelligkeit und der Komfort des Shuttle- oder Transfer-Services werden von vielen Kunden gelobt. Einzelne Kunden bemängeln die Benutzerfreundlichkeit und eine teilweise fehlende Transparenz bei bestimmten Buchungsschritten. Kritisiert werden zudem schleppende Rückerstattungen oder fehlende Rückmeldungen nach Stornierungen. Auch die Dauer der Erstattung wird gelegentlich negativ angemerkt. Vor Ort kann es vereinzelt zu Verwirrung oder kleineren Problemen kommen. Einige Kunden empfinden die Preise als gestiegen oder wünschen sich zusätzliche Rabatte. Der Shuttle- oder Transfer-Service erhält wiederholt Kritik in Bezug auf Kapazität, Zuverlässigkeit und Informationsfluss.

Erfahrungenwww.holidayextras.com/de/

I W
Ingrid W.
Durch einen System Fehler hatte ich den Parkplatz zweimal gebucht. Ich wurde von Ihnen darauf aufmerksam gemacht und die Rückbuchung war problemlos.
J S
Jürgen S.
Gotha

Geglückte Umbuchung

Hatte in Frankfurt Hotel zum Flug gebucht. Durch geänderte Flugzeiten musste ich zu Park sleep and fly wechseln. Umbuchung mit einzulösende Gutschrift hat problemlos funktioniert.

Parkplatzbuchung

Nach wie vor sind sind Buchung, Bezahlung und Einfahrt easy. Bei der Ausfahrt gab es jetzt aber mehrmals Probleme. Entweder sollte die Karte nicht lesbar sein oder die Parkzeit sollte überschritten sein, was nicht stimmte. Das freundliche Personal hat uns nach Prüfung immer die Schranke geöffnet.
B L
Birgit L.

Super Service

Klappt immer alles gut beim abgeben des Fahrzeugs bis zur Abholung am Terminal. Auto steht sicher und Preis/Leistung ist okay. Personal ist auch immer sehr nett und freundlich.

Schnell und unkompliziert

Mir hat die schnelle, unkomplizierte Abwicklung gefallen. Besonders gut finde ich, dass frei gewordene Parkplätze am Flughafen schnell wieder zur Verfügung stehen.

Buchung über Holidayextras

Gleich nach einer Buchung eine Bewertung zu schreiben ist wie ein Blick in eine Glaskugel. Bis jetzt ist alles schick
H F
Hartmuth F.

Parkplatz in Steinwerder buchen.

Wollte Parkplatz in Steinwerder buchen, war überall ausgebucht. Habe bei holiday extras nachgefragt und war noch frei. Deshalb gleich gebucht. Das ist Spitze. Danke.
Es ist so schön problemlos, das buchen, das parken und das wegfahren vom Parkplatz. Außerdem ist das 2 minuten Fußmarsch zum Flughafen. Herrlich.
P K
Pepe K.
Hat letztes Mal super funktioniert. Am Flughafen Leipzig am Terminalparkhaus einfach den QR Code bei der Einfahrt gescannt und fertig. Auto abstellen. Koffer raus und dann ab in den Fahrstuhl und direkt im Terminal raus. Einfach spitze mit den Kids. Auto stand ca 10 Tage geschützt und kühl im Parkhaus. Ist einfach sein Geld wert.
C F
Chris F.

Regelmäßig Buchung

Wir buchen sowohl in Düsseldorf als auch in Köln am Flughafen schon seit Jahren unseren Parkplatz über holiday Extras. Die Buchung, der Transfer zum Flughafen und zurück funktionieren immer völlig problemlos. Das Personal ist freundlich und zuverlässig und wir werden auch bei unseren nächsten Reisen bei holiday extras buchen.
B K
Bichi K.
Früher am Parkplatz angekommen,war aber dar kein problem gewesen.konnten das Gepäck direkt in den Bulli packen und los
J S
Jürgen S.

Nur KI bei Rückfragen

Email Bestätigung ohne Rechnungsinfo , Zahlungsinfo fehlt auch,ansonsten verschwindet alles zu schnell, Rückfragen nur mit KI möglich, KEIN INTERESSE auf 5 mal Rückfragen, Menschen bevorzugt
K Z
Kurt A. Z.
Die Eingabemaske könnte verbessert werden. Man wird gleich zur Zahlung aufgefordert, bevor man die Einzelheiten eingageben hat. Wenn die Zahlung nicht angenommen wird, kommt man nicht mehr zurück und die Buchung wird ohne Zahlung bestätigt. Das gibt unnötige Rückfragen. Ihre telefonisches Serviceteam war sehr gut.
R K
Roland K.
Wir buchen schon seit längerer Zeit immer wieder Parkplätze, und es ist bisher alles reibungslos verlaufen. Weiter so.
Die Abwicklung von Rückerstattung dauert zulange. Ich hatte im März fälschlicherweise eine Parkplatz gebucht, habe ihn sofort storniert. Erst nach mehrmaligem anrufen bekam ich im Juni die Rückerstattung.
Nun ich musste erstmal überlegen, wieso ich nicht in das Parkhaus komme, dann fiel der Groschen, es ist voll, sodass ich auf einen Außenparkplatz muss.
Die Ankunftszeit konnte ich leider nicht ändern für unser Parkhaus. Deshalb stornieren mit Gutschein. Bei neuer Buchung mit richtiger Ankunftszeit war es schwierig, den Gutschein wieder einzulösen. Am Ende hat es geklappt, aber es war etwas frustrierend.
J T
Johann T.
Es klappt sehr gut mit der Stornierung und neuer Umbuchung. Du bekommst sofort Gutschrift die du gleich bei der neuen Umbuchung verwenden kannst.
K K
Knut K.

Parkplatzbuchung

Ich hatte ein Problem mit meiner Parkplatzbuchung weil mein Flieger eher startet und mir wurde einfach und schnell geholfen .Danke
Ich habe schon mehrfach Parkplätze, sowie Parkplatz mit Hotel gebucht und bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.

www.holidayextras.com/de/

Wir wollen Reisen so stressfrei wie möglich machen, damit du mehr von deinem Urlaub hast. Dieser Anspruch treibt uns seit über 40 Jahren an und hat uns zum europaweiten Marktführer bei der Vermittlung...