Snus DE

3.628 Bewertungen insgesamt   563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die meist schnelle und reibungslose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der hilfsbereite und freundliche Kundenservice sowie das insgesamt gut empfundene Produktsortiment. Viele Kunden schätzen das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Gelegentlich werden lange Lieferzeiten oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern kritisiert. Einzelne Kunden weisen auf kleinere Mängel an den Produkten hin. Es fehlt mitunter die Verfügbarkeit bestimmter Marken oder Produkte. Einige Kunden wünschen sich mehr Rabatte oder bemerken steigende Preise. Verbesserungsbedarf wird außerdem bei der automatischen Zusendung von Rechnungen gesehen.

ErfahrungenSnus DE

T S
Thomas S.
Top Ware schnelle Lieferung!

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schöne Grüße, Dein snus.de-Team
Von der Bestellung und der Kosten super nur die Lieferzeit über DHL ist schon lange

M D
Michael D.
Schnelle und zuverlässige Lieferung...topp

Passt

Die Seite funktioniert, Produkt war wie angegeben. Nur der Versand mit UPS war etwas …. naja UPS halt. Hab’s von der Packstation holen müssen. Schickt doch die Sachen lieber mit DHL.

Kamm wie angeschrieben in 3 Tagen. Top

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schöne Grüße, Dein snus.de-Team
Schade, dass es den General nicht mehr gibt. Vielen Dank!

Antwort von Snus DE

Danke für die 5 Sterne! Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen – auch wenn eines deiner Lieblingsprodukte aktuell nicht verfügbar ist! dein snus.de Team

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schöne Grüße, Dein snus.de-Team
Ich bin sehr zu zufrieden, netter Kontakt. Eine Marke gab es nicht. Durfte mir eine andere raussuchen die genauso viel Wert hat wie das was ich bestellt hatte. Hab mich nur bei der einen etwas angestellt. Durch die Kindersicherung 🫣aber hab’s dann herausgefunden. Ich hab auch schon beide angewendet und ich glaube wird nicht das letzte Mal sein das ich bei euch bestelle. Bin sehr angetan. ☺️ zufriedener gehts nicht. Nur der Postbote fand ich unverschämt, man wartet und er klingelt noch nicht mal, fragt man ihn direkt darauf behauptet er, er hätte geklingelt dabei war ich zu Hause aber mit snus hat es nichts zu tun. Nett und man hat mir alles erklärt. Danke noch mal für das Vertrauen.

Antwort von Snus DE

Vielen Dank für die 5 Sterne und das sehr tolle und ausführliche Feedback! Das freut uns sehr zu hören :) Schöne Grüße, Dein snus.de-Team
Express porto bezahlt und doch später gekommen.

B R
Bernhard R.
Mallersdorf-Pfaffenberg
Alles in Ordnung

Alles super geklappt 👍

Lieferung sehr gut

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, manchmal sogar mit Geschenk. Leider sind Produkte oftmals nicht verfügbar oder werden aus dem Sortiment gestrichen.

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schöne Grüße, Dein snus.de-Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität des Snus. Sowie gute Umleitung auf Packstation während man selbst nicht zuhause ist

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schöne Grüße, Dein snus.de-Team
Alles gut geklappt. Als Dauer Kunde wünscht mann sich ein paar Prozente. Danke Ronald A. Aus Plauen

Tolle Produkte Spitzen Service Super schnelle Lieferung

Antwort von Snus DE

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die 5 Sterne! Schöne Grüße, Dein snus.de-Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.