tiposarda.de

5.411 Bewertungen insgesamt   175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die häufig die Erwartungen übertrifft. Die hohe Qualität der angebotenen Produkte wird ausdrücklich gelobt. Das Sortiment wird als vielfältig und authentisch beschrieben. Besonders positiv werden zudem die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren sowie der hilfsbereite, freundliche und professionelle Kundenservice bewertet. Auch der Bestellprozess gestaltet sich nach Meinung vieler Kunden einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass einige Artikel ausverkauft sind.

Erfahrungentiposarda.de

Immer super professionell, kompetent, kulant und sehr sehr schnell

Ich bestelle seit über Jahren bei Tiposarda. Die Bestellung und die Lieferungen erfolgen so schnell, dass es man kaum glauben kann. Der Betreiber ist super professionell, sehr nett, kompetent und auch sehr kulant, was heutzutage nicht immer selbstverständlich überall ist, und kundenorientiert. Die Produkte sind alle originalen sardischen und italienischen Waren sehr guter Qualität. Alles ist bei Tposarda einwandfrei.

Antwort von tiposarda.de

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Vielen Dank für Ihre außerordentlich wertschätzende Bewertung. Ihre langjährige Treue zu Tiposarda wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unsere Arbeitsweise als professionell, zuverlässig, kompetent und kundenorientiert wahrnehmen, bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service. Besonders freut uns, dass Sie sowohl die Geschwindigkeit unserer Abläufe als auch die Authentizität und Qualität unserer sardischen und italienischen Produkte hervorheben. Ihr Vertrauen über viele Jahre hinweg ist für uns eine große Auszeichnung. Grazie mille - Ciaociao Ossip Bachmann - tiposarda.de
R F
R. F.
Gute Preise,gute Auswahl,schnelle Llieferung Also was will man mehr.
Gute Preise, schnelle Lieferung ‼️ Top …immer wieder gerne👍🏼

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🫶🇮🇹 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit Pane Carasau, sardischer Fenchelsalami, Salami al Mirto und Fregola haben Sie sich einige echte Spezialitäten Sardiniens ausgesucht, die den authentischen Geschmack der Insel direkt nach Hause bringen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in tiposarda und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung mit hochwertigen sardischen Lebensmitteln begeistern zu dürfen. Grazie mille und bis bald 🫶🇮🇹🫶🇮🇹🫶🇮🇹 - tiposarda.de - Ossip Bachmann

Mehr Service geht nicht! Danke!

Ich hatte bei meiner Bestellung etwas vergessen und tiposarda deswegen angeschrieben. Mein Fehler wurde sofort und sogar übers Wochenende von Herrn Bachmann selbst behoben und berichtigt. Großes Kompliment und Respekt!!! Mehr Service geht nicht!!! Nochmals besten Dank dafür Uwe R.

Antwort von tiposarda.de

Lieber Herr R., vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass unser Service bei Tiposarda.de Sie überzeugt hat und wir Ihr Anliegen schnell – sogar übers Wochenende – direkt lösen konnten. Bei Tiposarda.de legen wir großen Wert auf persönlichen Kundenservice und höchste Kundenzufriedenheit. Ihr Lob für Herrn Bachmann geben wir sehr gern weiter! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Tiposarda.de mit unseren hochwertigen Spezialitäten aus Sardinien begeistern zu dürfen. Ciaociao Ossip Bachmann Tiposarda.de
Alles super schnell geliefert und Qualität wie erwartet.Danke

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Mit den Casar geschälten Tomaten sowie dem Dolia Monica di Sardegna DOC und dem Antigua Monica di Sardegna DOC haben Sie sich eine wunderbar mediterrane Auswahl ausgesucht – perfekt für ein Stück Sardinien zu Hause. 🇮🇹🍅🍷 Seit 2009 stehen wir bei tiposarda.de für original sardische Spezialitäten, sorgfältig ausgewählte Weine und schnellen Versand. Grazie mille für Ihr Vertrauen in tiposarda.de – Sardinien aus Leidenschaft. Wir freuen uns auf Ihre nächste Genussreise nach Sardinien! ☀️🌊
sehr gut und schnell

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Ihr Mirto Pilloni schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein: originale sardische Spezialitäten, sorgfältig verpackt und zügig geliefert. Der Mirto Pilloni zählt zu den bekanntesten Likören Sardiniens und steht für authentischen Genuss, mediterrane Lebensfreude und die einzigartigen Aromen der Insel. Grazie mille für Ihr Vertrauen in tiposarda.de – Ihrem Spezialisten für sardische Weine, Feinkost und Delikatessen seit 2009. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten kulinarischen Reise nach Sardinien begleiten zu dürfen. Ciaociao Ossip Bachmann - tiposarda.de

Antwort von tiposarda.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊 Mit dem Mamuthone Cannonau di Sardegna DOC und dem Canayli Vermentino di Gallura DOCG haben Sie gleich zwei wunderbare Vertreter der sardischen Weinkultur ausgewählt – einen charaktervollen Cannonau und einen eleganten Vermentino aus der Gallura, der einzigen DOCG-Region Sardiniens. Dazu passt das traditionelle Pane Guttiau perfekt, das mit seinem feinen Geschmack nach Olivenöl und Meersalz seit Generationen zu den beliebtesten Spezialitäten Sardiniens gehört. Auch der Arborio Reis bietet zahlreiche Möglichkeiten für mediterrane Gerichte und italienische Rezeptklassiker. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in tiposarda.de. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit original sardischen Weinen und Spezialitäten begeistern konnten. Seit 2009 bringen wir den Geschmack Sardiniens direkt nach Deutschland – von Vermentino di Gallura DOCG über Cannonau bis hin zu Pane Carasau und vielen weiteren Spezialitäten der Insel. Cari saluti und viel Freude beim Genießen 🇮🇹🍷🥖 - tiposarda.de - Ossip Bachmann
G K
Günther K.

Antwort von tiposarda.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Mit der Hirsch Salami und der original Fregola Sarda haben Sie zwei ganz besondere Spezialitäten ausgewählt, die die Vielfalt der sardischen Küche wunderbar widerspiegeln. Während die Fregola zu den bekanntesten traditionellen Pastasorten Sardiniens zählt, sorgt die Hirsch Salami für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis mit typisch mediterranem Charakter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in tiposarda.de. Seit 2009 ist es unser Ziel, originale sardische Spezialitäten, schnelle Lieferung und persönlichen Service miteinander zu verbinden. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei tiposarda.de. Cari saluti 🇮🇹🍝 - tiposarda.de - Ossip Bachmann

Antwort von tiposarda.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Mit original Fregola Sarda haben Sie eine der bekanntesten Spezialitäten Sardiniens gewählt. Die kleinen gerösteten Hartweizenkügelchen sind aus der sardischen Küche nicht wegzudenken und eignen sich hervorragend für mediterrane Rezepte mit Muscheln, Garnelen, Bottarga oder sonnengereiften Tomaten. Seit 2009 bringen wir bei tiposarda.de originale sardische Spezialitäten direkt von der Insel nach Deutschland. Umso mehr freut es uns, wenn unsere Kunden die Vielfalt der sardischen Küche für sich entdecken. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude beim Kochen und Genießen. Cari saluti vom Außenposten Sardiniens in Deutschland 🇮🇹🍝 - tiposarda.de - Ossip Bachmann
Schnelle Lieferung und alles gut und sicher verpackt. Bestellung hat unsere Erwartungen getroffen und geschmacklich haben wir ein Stück Sardinien ins Haus geliefert bekommen.

Antwort von tiposarda.de

Grazie mille! 🇮🇹✨ Wie schön zu lesen, dass alles sicher angekommen ist und wir ein Stück Sardinien zu Ihnen nach Hause bringen durften. Die Kombination aus Salami, Antipasti, Lardo, Pecorino Romano und Dolia Cannonau ist auch für uns pures Insel-Glück. Mein Favorit: Lardo als Mirto dünn aufgeschnitten auf frisch geröstetes Weißbrot und etwas Zimt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf die nächste gemeinsame Genussreise nach Sardinien! Ciaociao Ossip Bachmann tiposarda.de

Antwort von tiposarda.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung 😊 Mit dem Karalis Viola Espresso und dem La Tazza d'oro Miscela Bar Espresso haben Sie zwei echte Klassiker der sardischen Kaffeekultur gewählt. Beide Espressomischungen stehen für kräftigen Geschmack, intensive Aromen und die typisch italienische Crema, die einen guten Espresso ausmacht. Besonders freut es uns, dass immer mehr Kaffeeliebhaber die Qualität von original sardischem Espresso für sich entdecken. Ob Karalis Kaffee aus Cagliari oder die traditionsreichen Röstungen von La Tazza d'oro – Sardinien hat auch in Sachen Espresso viel zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in tiposarda.de – seit 2009 Ihr Spezialist für den Geschmack Sardiniens. Cari saluti und weiterhin viele genussvolle Espressomomente ☕🇮🇹 - tiposarda.de - Ossip Bachmann

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre Auswahl liest sich fast wie die Zutatenliste für einen perfekten sardischen Abend: Pecorino, Pane Carasau und ein gut gekühltes Ichnusa. 😊 Da fehlt eigentlich nur noch ein schöner Platz auf der Terrasse und gute Gesellschaft. Besonders der Pecorino Granboi und der originale Pecorino DOP stehen für die traditionelle Käsekunst Sardiniens, während Pane Carasau und Ichnusa seit Generationen feste Bestandteile der sardischen Genusskultur sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in tiposarda.de. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ein kleines Stück Sardinien nach Hause liefern durften. Entdecken Sie die Küche der Hundertjährigen – und genießen Sie die besonderen Spezialitäten der Insel. Grazie mille - tiposarda.de - Ossip Bachmann

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Kurz, knapp und schön: „sehr gut und schnell“ – das lesen wir natürlich besonders gern. 😊 Mit den originalen Ichnusa Biergläsern haben Sie sich ein kleines Stück Sardinien nach Hause geholt. Jetzt fehlt eigentlich nur noch ein gut gekühltes Ichnusa, ein bisschen Sonne und die Vorstellung, auf einer Terrasse mit Blick aufs Mittelmeer zu sitzen. 🍺☀️ Vielen Dank für Ihr Vertrauen in tiposarda.de. Es freut uns sehr, dass wir Sie schnell beliefern konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Gläsern und viele entspannte sardische Genussmomente. A kent'annos und bis zum nächsten Besuch in unserem Sardinien-Shop! Herzliche Grüße - tiposarda.de - Ossip Bachmann
Pünktlich ❣️ gute Auswahl. Der Vermentino ist besonders
Schnelle und zuverlässige Lieferung

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Eine wunderbare Auswahl haben Sie getroffen: Mit dem S’elegas Nuragus, dem Costamolino Vermentino, dem Prendas Vermentino und dem Serra Lori Rosé holen Sie sich ein Stück sardische Lebensfreude ins Glas. Frisch, mediterran und perfekt für sonnige Tage oder einen entspannten Abend – genau so genießt man Wein auf Sardinien. 👉 Entdecken Sie die Küche der Hundertjährigen. Herzliche Grüße - tiposarda.de – sardische Spezialitäten & mehr - Ciaociao Ossip Bachmann 🇮🇹🍷✨

Antwort von tiposarda.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung 😊 Was für eine wunderbare Auswahl an original sardischen Spezialitäten! Mit Bottarga, Guanciale, sardischer Salami, original Fregola Sarda, Malloreddus, feiner italienischer Pasta und den aromatischen Casar Tomaten aus Sardinien haben Sie sich praktisch ein komplettes mediterranes Genuss-Paket nach Hause geholt. Besonders die Kombination aus Fregola mit Bottarga oder Malloreddus mit Tomatensauce und Guanciale ist ein wunderbares Beispiel für die ehrliche, aromatische Küche Sardiniens. Mit einer edlen Malvasia di Bosa DOC und traditioneller Sapa (gekochter Traubenmost) wird daraus fast schon ein kleiner kulinarischer Kurzurlaub auf der Insel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in tiposarda.de – seit 2009 der Geschmack Sardiniens. Es freut uns sehr, Sie mit original sardischen Lebensmitteln, Pasta-Spezialitäten und Delikatessen begeistern zu dürfen. Cari saluti und weiterhin viel Freude beim Genießen 🇮🇹🍝🍷- tiposarda.de - Ossip Bachmann
E S
E S.

Antwort von tiposarda.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue als Stammkunde 😊 Es freut uns ganz besonders, dass Sie dem La Tazza d'oro Gran Miscela Espresso seit langer Zeit treu sind. Dieser sardische Espresso ist für viele unserer Stammkunden ein echter Lieblingskaffee – kräftig, wunderbar aromatisch und mit der typischen italienischen Crema, wie man sie aus einer guten Bar kennt. Gerade der La Tazza d'oro Gran Miscela steht für genau das, was wir an sardischem Espresso so lieben: Charakter, Konstanz und echten italienischen Kaffeegenuss ohne Kompromisse. Zu wissen, dass er bei Ihnen immer wieder in der Tasse landet, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in tiposarda.de – seit 2009 der Geschmack Sardiniens. Cari saluti und weiterhin viele perfekte Espressomomente ☕🇮🇹 - tiposarda.de - Ossip Bachmann

Antwort von tiposarda.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung 😊 Mit dem Naeli Vermentino di Sardegna DOC, dem Dolia Vermentino in der 1,5 Liter Magnumflasche und dem eleganten Karmis Bianco Tharros IGT haben Sie eine wunderbare Auswahl sardischer Weißweine getroffen. Vom frischen, typisch mediterranen Vermentino di Sardegna bis zum charaktervollen Karmis zeigen diese Weine sehr schön, wie vielseitig und hochwertig sardische Weißweine sein können – perfekt als Aperitif, zu Fisch, Meeresfrüchten oder einfach für genussvolle Abende mit einem Stück Sardinien im Glas. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in tiposarda.de – seit 2009 der Geschmack Sardiniens. Wir wünschen Ihnen viele schöne Genussmomente mit Ihren sardischen Weißweinen. Cari saluti 🇮🇹🥂- tiposarda.de - Ossip Bachmann
B H
Bernward H.

Antwort von tiposarda.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue als Stammkunde 😊 Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns schon länger begleiten und sich mit dem Dolia Cannonau di Sardegna DOC erneut für einen echten sardischen Klassiker entschieden haben. Ein charaktervoller Cannonau mit viel mediterranem Charme, angenehmer Frucht und genau der Wärme, für die sardische Rotweine so geschätzt werden. Gerade der Dolia Cannonau di Sardegna zeigt wunderbar, wie viel authentischer Genuss in sardischen Weinen steckt – unkompliziert, ehrlich und dabei voller Charakter. Perfekt zu mediterraner Küche, einem guten Essen oder einfach für einen entspannten Abend mit einem Stück Sardinien im Glas. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in tiposarda.de – seit 2009 der Geschmack Sardiniens. Cari saluti 🇮🇹🍷- tiposarda.de - Ossip Bachmann