5.450 Bewertungen insgesamt   176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.03.2015

tiposarda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr hoch und authentisch bewertet, insbesondere der Geschmack und die Originalität werden gelobt. Die große und spezielle Auswahl an Produkten, mit besonderem Fokus auf sardische Spezialitäten, sorgt für hohe Zufriedenheit. Der Service überzeugt durch Professionalität, Freundlichkeit und eine kundenorientierte, persönliche Betreuung. Auch die sichere und hochwertige Verpackung, die sowohl nachhaltig als auch schützend ist, findet positive Erwähnung. Viele Kunden betonen zudem die konstante Zuverlässigkeit bei Lieferung, Service und Produktangebot über einen langen Zeitraum.

Erfahrungentiposarda.de

Mirto di Mirto ist der Hammer

Hallo, die Lieferung kam super schnell und es wahr echt lecker. Leider hat die Verschweißung eines Käses nicht gehalten und er war nach einem Wochenende schon verschimmelt... aber das hätten wir auch prüfen können! Der "Mirto di Mirto originale" ist der Hammer!

Antwort von tiposarda.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und Ihnen unser Mirto di Mirto Originale so gut schmeckt. Ihr Urteil „Der Mirto di Mirto originale ist der Hammer!“ lesen wir natürlich besonders gerne. Für viele Sardinien-Liebhaber gehört dieser traditionelle Myrtenlikör zu den besten Mirto-Spezialitäten der Insel. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Hinweis zum Schafs-Ziegenkäse. Das tut uns natürlich leid. Auch wenn die Verpackung möglicherweise unbemerkt beschädigt war, hätten Sie sich jederzeit bei uns melden können – wir finden für solche Fälle selbstverständlich eine unkomplizierte Lösung. Mit der sardischen Salami al Mirto, der Mustela Sarda, dem Pecorino DOP und der Hirsch Salami haben Sie sich eine wunderbare Auswahl original sardischer Spezialitäten zusammengestellt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in tiposarda.de. Seit 2009 bringen wir originale sardische Feinkost, Mirto, Pecorino und viele weitere Spezialitäten direkt aus Sardinien nach Deutschland. Cari saluti und bis zum nächsten Genussmoment aus Sardinien! 🇮🇹🥃🧀 - tiposarda.de - Ossip Bachmann

Immer super professionell, kompetent, kulant und sehr sehr schnell

Ich bestelle seit über Jahren bei Tiposarda. Die Bestellung und die Lieferungen erfolgen so schnell, dass es man kaum glauben kann. Der Betreiber ist super professionell, sehr nett, kompetent und auch sehr kulant, was heutzutage nicht immer selbstverständlich überall ist, und kundenorientiert. Die Produkte sind alle originalen sardischen und italienischen Waren sehr guter Qualität. Alles ist bei Tposarda einwandfrei.

Antwort von tiposarda.de

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Vielen Dank für Ihre außerordentlich wertschätzende Bewertung. Ihre langjährige Treue zu Tiposarda wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unsere Arbeitsweise als professionell, zuverlässig, kompetent und kundenorientiert wahrnehmen, bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service. Besonders freut uns, dass Sie sowohl die Geschwindigkeit unserer Abläufe als auch die Authentizität und Qualität unserer sardischen und italienischen Produkte hervorheben. Ihr Vertrauen über viele Jahre hinweg ist für uns eine große Auszeichnung. Grazie mille - Ciaociao Ossip Bachmann - tiposarda.de
H E
Heinz E.
Gute Auswahl an sardischen Weinen. Preis/Leistung bestens. Schnell geliefert. Bedauerlicherweise konnte ich nur je 2 Weine pro Sorte am bestellen.
Perfekter Service, sehr schnell, macht einfach nur Freude. Engagierter Eigentümer und ein gutes Team

Antwort von tiposarda.de

Grazie mille für die 5 Sterne – und ganz besonders für Ihre Treue! 🇮🇹 Es freut uns jedes Mal, wenn unsere sardischen Spezialitäten für Sie als Geburtstagsgeschenke mit auf den Weg gehen. Ein guter Wein, etwas Pecorino, Feinkost oder eine kleine Besonderheit aus Sardinien – manchmal ist genau das die schönste Art, ein bisschen dolce vita di Sardegna zu verschenken. Vielen Dank, dass Sie dabei immer wieder an tiposarda denken. A si biri - Ossip Bachmann - tiposarda.de
H M
H M.
Wie gewohnt zuverlässig, freundlich und zügig. Super Kommunikation.

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und Ihre fünf Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation wieder rundum zufrieden waren. Und dass der Rosada Cannonau Ihr Rosé-Favorit ist, können wir sehr gut verstehen – eine wunderbare Wahl aus Sardinien. 🍷🇮🇹 Ciaociao Ossip Bachmann - tiposarda.de
Sie können für meine bescheidenen Bedürfnisse nichts verbessern

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für die 5 Sterne – und für diesen herrlich sympathischen Kommentar 😊 Wenn für Ihre Bedürfnisse alles passt, freut uns das natürlich besonders. Und mit dem Arènda Monica di Sardegna war ja auch gleich ein sehr schöner sardischer Rotwein mit dabei. Grazie mille für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung! A si biri! Ossip Bachmann - tiposarda.de
Hat alles gut geklappt! Gerne wieder!

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles gut geklappt hat. Mit Santesu rosso, Kerzo rosato und Santesu bianco haben Sie sich gleich ein kleines sardisches Weinpaket zusammengestellt. Ich wünsche viel Freude beim Genießen – und sehr gern bis zum nächsten Mal bei tiposarda.de - Ciaociao Ossip Bachmann
Tolle Auswahl und super schnelle Lieferung.

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und das schöne Lob! 😊 Bei dieser Bestellung ist ja gleich ein kleines Stück Sardinien zusammengekommen – Ichnusa, Mirto, Vermentino, Pane Carasau und Guttiau und natürlich auch Fregola. Umso mehr freut es uns, dass neben der Auswahl auch die schnelle Lieferung überzeugt hat. Grazie mille für Ihre Bestellung – und viel Freude mit den sardischen Spezialitäten! A si biri! Ossip Bachmann - tiposarda.de
Ich bin sehr zufrieden. Ich würde oder werde wieder bestellen. Danke

Antwort von tiposarda.de

Grazie mille für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Das Ichnusa Non Filtrata schmeckt aus dem passenden Ichnusa Bierglas einfach noch ein bisschen mehr nach Sardinien. 🍺🇮🇹 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Dass Sie wieder bei uns bestellen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. A presto e grazie di cuore! ❤️ - Ciaociao Ossip Bachmann - tiposarda.de
Bin schon viele Jahre Kunde, immer alles perfekt. Schnelle Lieferung, gut verpackt, keine Schäden. Immer wieder gerne!

Antwort von tiposarda.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! 😊 Es ist schön zu lesen, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren begleiten und mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung immer zufrieden waren. Gerade das Vertrauen unserer Stammkunden bedeutet uns besonders viel. Mit dem Dolia Vermentino DOC, dem Perlas Nuragus DOC und dem Prendas Vermentino haben Sie drei hervorragende sardische Weißweine ausgewählt, die die Vielfalt der Rebsorten Sardiniens perfekt widerspiegeln. Der Argiolas Korem IGT zählt zudem zu den bekanntesten Premiumweinen der Insel und begeistert mit seiner Eleganz und seinem außergewöhnlichen Charakter. Abgerundet wird Ihre Bestellung durch das beliebte Birra Ichnusa Non Filtrata – ein echtes Stück sardischer Lebensart. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in tiposarda.de. Seit 2009 ist es unser Ziel, originale sardische Weine, Ichnusa Bier und Spezialitäten direkt von der Insel nach Deutschland zu bringen und unsere Kunden mit Qualität und persönlichem Service zu begeistern. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente mit Sardinien. Cari saluti 🇮🇹🍷🍺 - tiposarda.de - Ossip Bachmann
A E
Andreas E.
Geht nicht besser!

Antwort von tiposarda.de

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue! Dass Sie La Tazza d’Oro Gran Miscela nun schon seit vielen Jahren bei tiposarda bestellen, freut mich ganz besonders. Grazie mille und weiterhin ganz viel Genuss mit Ihrem / unserem Espresso - Ciaociao Ossip Bachmann - tiposarda.de
R P
Roswitha P.

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Der Spumante Etichetta nera Sacchetto Millesimato extra dry ist eine schöne Wahl für alle, die es frisch, feinperlig und elegant mögen. 🥂🇮🇹 Herzliche Grüße - Ossip Bachmann - tiposarda.de
Der beste Espresso und schnellste Lieferung.

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für die tollen 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Beim La Tazza d’oro Gran Miscela sind wir uns einer Meinung – ein großartiger Espresso aus Cagliari. ☕🇮🇹 Und wenn er dann auch noch blitzschnell bei Ihnen ankommt, ist alles so, wie es sein soll. Ich trinke ihn selbst seit 40 Jahren. Vielen Dank für Ihre Bestellung und weiterhin viel Genuss mit La Tazza d’oro! Ciaociao Ossip Bachmann - tiposarda.de
Bester Service für den Kunden, schnell und zuverlässig. Beste Produkte

Antwort von tiposarda.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Ihre Worte „Bester Service für den Kunden, schnell und zuverlässig. Beste Produkte“ freuen uns ganz besonders und sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Mit dem **Karmis Cuvée** der traditionsreichen Cantina Contini haben Sie einen der beliebtesten Weißweine Sardiniens ausgewählt. Seine elegante Frische und die feine mediterrane Aromatik machen ihn zu einem perfekten Begleiter für viele Gelegenheiten. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie weitere sardische Spezialitäten als Geschenke für Freunde ausgewählt haben – schöner kann man die Begeisterung für Sardinien kaum weitergeben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in tiposarda.de. Seit 2009 ist es unser Ziel, originale sardische Weine und Spezialitäten direkt von der Insel nach Deutschland zu bringen – mit persönlichem Service, schneller Lieferung und sorgfältig ausgewählten Produkten. Wir wünschen Ihnen und den Beschenkten viel Freude beim Genießen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei tiposarda.de. Cari saluti 🇮🇹🍷 - tiposarda.de - Ossip Bachmann
W P
Wilfried P.

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Mit sardischem Kastanien- und Eukalyptushonig, Pecorino Granboi, Pane Carasau und Dolia Vermentino war ja auch einiges an Sardinien im Paket. 🇮🇹 Wir wünschen Ihnen eine genußreiche Zeit mit den Leckereien. Herzliche Grüße - Ossip Bachmann - tiposarda.de
E S
Elvira S.

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. San Pellegrino Chinotto Chino ist mit seiner feinherben, leicht bitteren Note wirklich etwas Besonderes und ein echter italienischer Klassiker. Für mich die italienische "Cola". Viel Freude beim Genießen und herzliche Grüße - Ossip Bachmann
K B
Karen B.

Alles super

Schnelle Lieferung, große Auswahl, leckere Produkte.

Antwort von tiposarda.de

⭐⭐⭐⭐⭐ Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserer großen Auswahl und natürlich den sardischen Spezialitäten so zufrieden sind. Mit dem Balari Vermentino Frizzante DOCG 2025 und der traditionellen Fregula Sarda haben Sie zwei echte Klassiker der sardischen Küche gewählt. Der feinperlige Vermentino passt hervorragend zu mediterranen Gerichten und macht zusammen mit der Fregula Lust auf einen genussvollen Abend mit einem Hauch Sardinien. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei tiposarda begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren sardischen Spezialitäten. Tanti saluti dalla Sardegna! 🇮🇹😊 - tiposarda.de - Ossip Bachmann
Ware und Lieferung perfekt

Antwort von tiposarda.de

Grazie mille für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Viniola Cannonau di Sardegna Riserva DOC 2020 zufrieden sind. Dieser ausdrucksstarke Cannonau steht für die Kraft und Eleganz sardischer Rotweine und sorgt hoffentlich für viele genussvolle Momente. 🍷🇮🇹 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei tiposarda. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. A presto e grazie di cuore! ❤️ - Ossip Bachmann - tiposarda.de
J G
Josef G.
Top, ein kleines Stück Sardinien für Zuhause

Antwort von tiposarda.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🇮🇹 „Ein kleines Stück Sardinien für Zuhause“ – schöner kann man eigentlich kaum beschreiben, was tiposarda bietet. 😊 Und mit Karmis, Ichnusa Non Filtrata im passenden Glas, Pane Guttiau, Pancetta und Pecorino Sardo Maturo war eine ziemlich ordentliche Portion Sardinien im Paket. 😉 Grazie mille und ganz viel Freude damit – und hoffentlich bis zum nächsten kleinen Ausflug auf die Insel! Herzliche Grüße - Ossip Bachmann von tiposarda.de
I W
Iris W.
Ich bin immer wieder begeistert und bestelle nach

Antwort von tiposarda.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre erneute Bestellung! 😊 Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie immer wieder von unseren sardischen Spezialitäten begeistert sind. Gerade das Vertrauen unserer Stammkunden ist für uns die schönste Bestätigung. Mit Pane Carasau und Pane Guttiau haben Sie zwei der bekanntesten Brotspezialitäten Sardiniens gewählt. Das hauchdünne, knusprige Pane Carasau und das mit Olivenöl extra vergine und Meersalz verfeinerte Pane Guttiau gehören auf Sardinien zu jeder guten Antipasti und passen hervorragend zu Pecorino, Salami oder einfach pur zu einem Glas Vermentino. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in tiposarda.de. Seit 2009 bringen wir originale sardische Spezialitäten direkt von der Insel nach Deutschland und freuen uns, Sie immer wieder mit Qualität, persönlichem Service und schneller Lieferung begeistern zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente mit Sardinien und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Cari saluti 🇮🇹🥖 - tiposarda.de - Ossip Bachmann

tiposarda.de

Sardische Spezialitäten & Weine, mit Leidenschaft ausgesucht, urtypisch, authentisch - seit 2009 kaufen Sie bei tiposarda.de den Geschmack Sardiniens. Pecorino, Bottarga, Birra Ichnusa, Salami mit Wil...