ohne-makler.net- Logo - Bewertungen

ohne-makler.net
Bewertungen:

395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.112 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
MR
Marco R.
München

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, leider sehe ich nicht, ob die Seite überhaupt besucht wird. Ich bekomme überhaupt keine einzige Anruf auf meine Anzeige. Wird überhaupt meine Anzeige veröffentlicht? Bei zwei Anzeigen ist es das gleiche. Das kann doch nicht stimmen. Ich kann leider nicht mehr bezahlen. Wenn Sie angeben, dass die Anzeige in mehreren Seiten veröffentlicht wird, kann doch nicht sein, das in zwei Wochen sich jemand angeschaut hat. Ich habe auch einen E-Mail gesendet, nach den Gründen gefragt, darauf habe ich auch keinen Antwort bekommen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir einen Antwort senden würden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ohne-makler.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SÖ
Seher Ö.
Seevetal
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschwerde

Hallo, leider sehe ich nicht, ob die Seite überhaupt besucht wird. Ich bekomme überhaupt keine einzige Anruf auf meine Anzeige. Wird überhaupt meine Anzeige veröffentlicht? Bei zwei Anzeigen ist es das gleiche. Das kann doch nicht stimmen. Ich kann leider nicht mehr bezahlen. Wenn Sie angeben, dass die Anzeige in mehreren Seiten veröffentlicht wird, kann doch nicht sein, das in zwei Wochen sich jemand angeschaut hat. Ich habe auch einen E-Mail gesendet, nach den Gründen gefragt, darauf habe ich auch keinen Antwort bekommen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir einen Antwort senden würden.
Bewertung melden
Antwort von ohne-makler.net
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. WIr haben Ihnen bereits mehrmals ausführliche E-Mails bezüglich Ihrer Immobilien geschrieben und auf Ihre letzte E-Mail am 04.07.2023 geantwortet. Da es sich bei Ihrer Immobilie um eine Auslandsimmobilie handelt, kann die Vermarktungsdauer länger sein und auch die Anfragen können geringer ausfallen. Auf die Anzahl der Anfragen haben wir leider keinen Einfluss. Ihre Anzeigen waren wie gebucht veröffentlicht und zu finden. Zu jeder Immobilie gibt es eine Statistik. Des Weiteren sind wir Ihnen bereits mit einer kostenfreien Buchung entgegen gekommen. Wir würden Sie daher bitten Ihre Bewertung zu überdenken. Liebe Grüße Ihr Ohne-Makler.net Team
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Ich bin dabei meine Wohung auf OhneMakler zu verkaufen und 90 % der Anfragen laufen nach demselben Schema ab. Potenzieller Käufer bekundet Interesse und fragt nach Exposé, das ich dann auch sende. Danach keine Antwort mehr vom vermeintlichen Käufer. Die restlichen 10% der Interessenten fragen nicht nach einem Exposé und vereinbaren einen Besichtigungstermin und sind bereit zu telefonieren. AUS MEINER SICHT WÄRE ES DAHER SINNVOLL, DIE MÖGLICHKEIT DER BEWERTUNG VON KÄUFERN ZU IMPLEMENTIEREN. Was halten Sie davon?
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung bei Verlängerungen oder Neuausschreibung

Bei einer Verlängerung oder Neuausschreibung der gleichen Anzeige nach z. B. einer Laufzeit von 2 Wochen, wird die Anzeige nicht mehr richtig vermarktet. Zu wenig Zugriffe. Bei 1. Ausschreiben toll, beim 2. sehr sehr schlecht. Die Antworten landen nie auf den Plattformen sondern immer nur auf den privaten E-Mail Adressen... Das sieht nicht jeder.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt was man bestellt hat.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
In Summe zu teuer
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Günstiger als einzeln, aber dafür mit Einschränkungen

Die Anzeige war selbst schnell erstellt und online, aber in Summe sind doch ein paar Einschränkungen vorhanden. - Bewerbungsunterlagen welche hinterlegt sind, werden nicht mitgeschickt. - Antworten können nicht so einfach und intuitiv versendet werden, wie bei einem direkt Vertrag
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz ok allerdings recht teuer geworden

Mehr Ordner zur individuellen Verwendung! Bessere Sortiermöglichkeiten-familie seitens der Plattform: -Familie, Einzelperson, die sich bewirbt -Raucher/Nichtraucher -Haustiere etc pp Man muss JEDES Anschreiben lesen-das ist einfach zuviel bei 300 Bewerbern in 5 Tagen!
Bewertung melden
RP
Ronny P.
Würselen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preisgestaltung etwas undurchsichtig, sonst ok
Bewertung melden
Antwort von ohne-makler.net
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Preise sind bereits auf der Startseite unter dem Button "Preise" einsehbar. In der Preisliste ist genau aufgeführt, welche Portale enthalten sind. Schreiben Sie uns doch gerne nochmal eine E-Mail mit einer ausführlicheren Rückmeldung, damit wir dies eventuell verbessern können. Liebe Grüße Ihr Ohne-makler.net Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher wenig Anfragen
Bewertung melden
Antwort von ohne-makler.net
16.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihr Anliegen bezüglich der Anfragen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Menge der Anfragen durch Faktoren bestimmt wird, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Für Unterstützung, um Ihre Sichtbarkeit eventuell zu erhöhen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ohne-makler.net
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Da Ihre Bewertung keine konkreten Details enthält, würden wir uns freuen, mehr über die Gründe für Ihre Unzufriedenheit zu erfahren. So können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Teilen Sie uns doch gerne per E-Mail mit, was wir in Zukunft verbessern können. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ohne-makler.net
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Da Ihre Bewertung keine konkreten Details enthält, würden wir uns freuen, mehr über die Gründe für Ihre Unzufriedenheit zu erfahren. So können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Teilen Sie uns doch gerne per E-Mail mit, was wir in Zukunft verbessern können. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden