theo-schrauben.de- Logo - Bewertungen

theo-schrauben.de
Bewertungen:

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.980 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief zu Anfang nicht alles ganz glatt. Aber die Kommunikation und Erreichbarkeit war hervorragend und am Ende war alles gut. Ein ganz großes Lob!!!
MM
Margarete M.
Harsewinkel

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unter aller Kanone, nach ca. 2 Wochen gibt es die Bestellung (Mauererschnur) auf einmal nicht mehr. Dann kommt die Alternative das gleiche Produkt in einer anderen Farbe nur ein paar Euro teurer und jetzt dauert die lieferung nochmals ein paar Tage, aber der Mehrpreis muß erst nochmals per Paypal überwiesen werden. Dann wird verschickt. Fakt: ich habe alles storniert und gehe jetzt in den Fachhandel . Bin sehr enttäuscht, warum werden Artikel angeboten die nicht vorrätig sind. Wenn ich gewusst hätte wie lange sich das hinzieht hätte ich da niemals bestellt.
GS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für theo-schrauben.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe wieder bestellt. Wieder alles bestens.

Ich habe wieder bestellt, weil ich nach meiner ersten Bestellung sehr zufrieden war. Es war wieder alles bestens. Es gibt auch kleinere Spann Schrauben, die ich leider in ihrem Sortiment nicht gefunden habe. Das wäre vielleicht noch ein Hinweis Sie. Aber ich werde bei Bedarf natürlich gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware ist gut, An der Schnelligkeit beim Versand ist noch Luft nach oben Man ist freundlich bemüht die doch schon etwas lange Lieferzeit zuerklären, Ich möchte nicht abstreiten, dass es an der derzeitigen Situation liegt.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuerst Ernüchterung, aus den 1 bis 2 Werktagen zum Versand wurden 6 Werktage. Dann Freude über die Lieferung, Top Preis Leistung und alles vollständig. Wer allerdings Montags bestellt um Samstags loszulegen für den ist Theo- nichts.
Bewertung melden
JA
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte Ware teilweise nicht liefern zu einer vorab Teillieferung nicht bereit habe den Auftrag Storniert. Hat Rückzahlung angekündigt.
Bewertung melden
RK
Reinhard K.
Gevelsberg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Mittags bestellt und am nächsten Tag Mittags schon geliefert
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Sehr schnell, gute Qualität, Preis korrekt, also alles, wie es sein soll...
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles prima, für uns klappt die Bestellung und Abholung reibungslos.
Bewertung melden
TV
Thomas V.
Lichtenberg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte und sehr schnelle Stornobearbeitung und Rückzahlung, top!
Bewertung melden
GN
Gerhard N.
Georgsmarienhütte
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

6 Jahre Super!!

Wir bestellen als Firma, seit 6 Jahren, bei Theo und es läuft super!!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
stimmt alles sehr gute preis leistung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange. Rücksendung wird nicht bezahlt
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu günstigem Preis und akzeptabler Lieferzeit.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, geliefert wie angeboten und bestellt.
Bewertung melden
OC
oskar c.
seeburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte Lieferung , Produkt ok
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ging echt flott und Ware ist OK D A N K E
Bewertung melden
WB
W-R. B.
Witten
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche noch keine Bestellung da
Bewertung melden