mr-shop.de- Logo - Bewertungen

mr-shop.de
Bewertungen:

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten863 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mr-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir können uns absolut nicht beklagen, was die Kommunikation und den Bestellvorgang angeht. Auch die Vorkasse Bezahlung, welche heutzutage immer etwas kritisch ist, hat geklppt und die Ware wurde auch geliefert. Lediglich wurde der Liefertermin zwei mal verschoben. Beim ersten mal wurden wir nicht informiert, jedoch beim zweiten mal schon im Vorfeld darüber in Kenntnis gesetzt. Es lag augenscheinlich aber nicht an mr-shop.de,sondern an der Speditionsfirma.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unmöglich lange Lieferzeit bei der eingesetzten Spedition. Der Zaun stand 14 Tage bei der Spedition, wurde im vierten Anlauf zugestellt und LKW hatte kein Hebewerkzeug an Bord, obwohl dies auf dem Lieferschein vermerkt war! Das macht keinen guten Eindruck, obwohl das Material prima ist.
AW
Arno W.
Gössenheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mr-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
preiswert schnell Qualität
Bewertung melden
DK
Daniela K.
Neubrandenburg
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung verzögert

Meine Lieferung ist trotz telefonischer Nachfrage und Zusage für gestern, noch nicht angekommen. Keine Rückmeldung von der Spedition, das ist kein guter Service.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt habe ich immer meine Bestellung bekommen

Bis jetzt habe ich immer meine Bestellung bekommen, aber finde es super von euch das ich bei jeder Bestellung von euch eine Erinnerung bekomme das meine Bestellung vollständig versichert, in der heutigen Zeit ist das ein beruhigendes gefüll . Danke an euch ihr seit super
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, fehlt echtzeit Information über konkreten Liefertermin
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell Lieferung gut Verpackt
Bewertung melden
ES
E. S.
Drage
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Tim K.
Rahden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher bin ich eher unzufrieden und würde hier nicht wieder kaufen. Habe dort Ware bestellt die mit Lieferung in 2-3 Werktagen angegeben war. Nun ist eine Woche rum, zwei freundliche Nachfragen blieben bisher unbeantwortet. Da kaufe ich lieber woanders…
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Covid-19-Pandemie schränkt seit 2 Jahren nichts ein. Warum führen sie eine Verzögerung für etwas an, das nicht mehr existiert? Warum sollte ich eine Dienstleistung bewerten, wenn die Bestellung noch nicht eingetroffen ist?
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir können uns absolut nicht beklagen, was die Kommunikation und den Bestellvorgang angeht. Auch die Vorkasse Bezahlung, welche heutzutage immer etwas kritisch ist, hat geklppt und die Ware wurde auch geliefert. Lediglich wurde der Liefertermin zwei mal verschoben. Beim ersten mal wurden wir nicht informiert, jedoch beim zweiten mal schon im Vorfeld darüber in Kenntnis gesetzt. Es lag augenscheinlich aber nicht an mr-shop.de,sondern an der Speditionsfirma.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir brauchten eine Tankanlage für unsere Anlage. Hier wurden wir sehr gut beraten und haben direkt bei unserem Ansprechpartner bestellt. Die Bestellung ist sehr gut abgelaufen. Bis zur Lieferung wurden wir durchgehend auf dem Laufenden gehalten worden.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde sehr gut beraten beim kauf meiner Fettpresse. Der Verkäufer hat eigene Erfahrungen mit mir geteilt und war sehr ehrlich beim Verkaufen. Es fühlte sich einfach sehr informativ an. Sehr Gut! Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch am selben Tag der Bestellung in den Versand gegangen. Am nächsten Tag ist es bei mir schon angekommen. Bester Service und sehr gute Qualität. Ich werde hier jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung Ware wie beschrieben. Ich bin sehr, sehr zufrieden. Das Bild des Stoffs zeigte den Farbton und die Struktur sehr gut. Schnelle Lieferung, Ware war nach einem Tag da.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht im Shop. Ersatzteile können gut gefunden werden und sind auch gut dargestellt. Auf Nachfrage im Shop wurden meine Fragen top beantwortet. Immer wieder gerne! Und danke für die Hilfe!
Bewertung melden