www.babista.de

60.075 Bewertungen insgesamt   4.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die meist hochwertige Qualität der Produkte hervor. Die Lieferung wird überwiegend als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv werden die passgenauen Artikel, das unkomplizierte und schnelle Rücksende- und Umtauschverfahren sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Auch der einfache und problemlose Bestellvorgang sowie die große, modische Auswahl an Größen und Designs finden viel Zustimmung. Vereinzelt kommt es jedoch zu Problemen bei Verarbeitung oder Materialstärke der Produkte. Es gibt häufig Kritik an uneinheitlichen Größen und mangelhafter Maßhaltigkeit. Manche Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Zustellung, bei der Gutschrift im Rücksendefall oder bei der Einlösung von Gutscheinen. Auch bei den Zahlungsmethoden sehen einzelne Kunden Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenwww.babista.de

Ware ist immer top. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Schnelle Zusendung und Abwicklung. Schade, dass es die App nicht mehr gibt.
D W
Dieter W.
Der Bestellvorgang und der Lieferumfang sind zutreffend! Auch die Mitteilung die man bekommt sind optimal! Habe mit BABISTA ein guten Level!
Die beiden Hemden haben mir sehr gut gefallen. Sind bei Feierlichkeiten, aber auch in der Freizeit ein Hingucker. Der Pullunder hat meine Erwartung leider nicht erfüllt. Er war zwar preiswert, hatte aber eine nicht so gute Verarbeitung.
S M
Sabine M.
Bestellvorgang und Lieferung reibungslos. Ich hatte anschließend eine Rücksendung, die auch ohne Probleme und zügig bearbeitet wurde. Ich hatte u.a. Shirts bestellt - wunderbare Qualität.
R L
Regina L.
Gotha

Qualitative Ware

Immer wieder gerne. Das einzige Problem ist bei den Hosen mit Kurzgröße, dass sie trotzdem immer zu lang sind und ein Schneider sie kürzen muss.
R L
Regina L.
Gotha
Immer wieder gerne, ordentlicher Service und schnelle Lieferung. Bei manchen Produkten lässt die Qualität noch zu wünschen übrig. Trotzdem Dankeschön
K W
Karin W.

Volle Zufriedenheit

Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Die Qualität entspricht unseren Vorstellungen und Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Babista ist zu empfehlen.
R D
Rainer D.
Die Verpackung in den Plastiktüten gefällt mir überhaupt nicht. Spätestens bei Rücksendungen ist das Verschließen der Tüten eine Katastrophe. MfG. Rainer dingethal
I H
Ingo H.

Fast fünf Sterne

Das Einzige, was mich nicht alle Sterne vergeben lässt, ist die Erfahrung, dass ich zweimal ungewollt mit Kreditkartenzahlung bestellt habe, weil beide mal auf der Webseite keine Bestätigung der erfolgreichen Bestellung angezeigt wurde. Hier besteht wohl noch etwas Nachbesserungsbedarf. Die beiden ungewollten Bestellungen habe ich dann problemlos retournieren können. Die bestellte Ware ist nach erster Begutachtung einwandfrei.

Schnelle Lieferzeit, hohe Qualität

Schnelle Lieferzeit, Bezahlung auf Rechnung und alle bestellten Artikel sind qualitativ hochwertig, passen und erfreuen den Kunden.
michael b.
Nidderau
Seriöser und zuverlässiger Händler mit ansprechendem Sortiment und guten Preis-leistunmsverhältnus…Kundenfreundlicher Bestell und Rückgabe -Service

Sehr gute Produkte zu einem fairen Preis.

Bin jetzt schon seit längerer Zeit Kunde bei BABISTA und habe demzufolge auch schon einiges bestellt. Ich kann sagen, daß ich noch nie etwas zu bemängeln hatte. Es ist auch alles reibungslos gelaufen. Kann deshalb BABISTA gerne weiterempfehlen.
2 Hosen für meinen Vater bestellt. Beide behalten. Passen wie angegossen. Mein Vater (96) ist happy. Und ich auch.
L U
Lilo U.
Alles hat sehr gut und schnell funktioniert! Selbst eine Rücksendung wurde sehr schnell bearbeitet und gutgeschrieben!
C H
christine h.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Leider war die Passform nicht bei allen Artikeln zufriedenstellend doch wir haben einiges behalten. Die Abwicklung der Bestellung bis zur Bezahlung erfolgte problemlos. Danke dafür, Ihre Kundin Christine Hawelka.
Toller Shop. Schnelle Lieferung evt. Umtausch ohne Probleme. Alles was an Angeboten wird, ist von bester Qualität und auf dem modischen neusten Stand. Nachteil: Versandkosten!
D W
Dieter W.
Mein Urteil fällt positiv aus. Der Bestellvorgang und die Lieferung sind optimal! Bestelle immer gerne bei BABISTA!
U L
Uwe L.
Die Unterhosen passen perfekt die Lieferung durch DHL schnell und zuverlässig.Ich sage DANKESCHÖN. Mit freundlichen Grüßen Uwe Lietz
R F
Renate F.
Einfacher Bestellmodus, schneller Versand und qualitativ hochwertige Ware. Bin sehr, sehr zufrieden!!!
Die bestellten Sachen passen super und sind von toller Qualität. Wir haben acht Oberteile bestellt und behalten alle. Wir sind super zufrieden