Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestellprozesses. Ebenso wird die Qualität der gelieferten Produkte überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhappyfarmershop.com
Der ungiftige Rattenköder "Erdnussbutter" tut was es soll.
Wie lange es sich auf der Falle hällt, weiß ich noch nicht.
Zumindest trocknet es nicht einfach weg.
Wenn es auch nach längerer Zeit noch wirksam ist, werde ich nachbestellen.
OK, die Lieferpauschale ist etwas hoch...
Übersichtlich und schnelle Sichfunktion
Bessere Artikelbeschreibungen
Antwort von happyfarmershop.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war 😊.
Immer Passend und schnelle Lieferung
Antwort von happyfarmershop.com
Sehr kompetente Beratung und Hilfe.
Schnelle Bearbeitung
Antwort von happyfarmershop.com
Wie schön, dass Sie so eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Rücksenden
Das Rücksenden könnte noch einfacher gestaltet weden mit ausdruckbarer Rücksendeadresse
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung
Antwort von happyfarmershop.com
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind – falls Sie Tipps haben, wie wir noch besser werden können, lassen Sie es uns gerne wissen.
Antwort von happyfarmershop.com
Leider Lieferung dauert sehr lange!
Antwort von happyfarmershop.com
Schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren! - Wir geben unser Bestes, damit wir das nächste Mal schneller liefern können.
Hat alles gut geklappt
Alles gut!
Hatten Schwierigkeiten Ware zu liefern aber das ist ja heutzutage normal, außerdem waren da ja auch die Feiertage, dementsprechend. Gute Kommunikation.
Alles gut!
Antwort von happyfarmershop.com
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns, dass Sie so positiv über uns denken.
Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen beim nächsten Mal schneller zu liefern! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und einen schönen Tag noch. 😊